Зимнняя куртка для мужчины

Подскажите,где купить качественную стильную мужскую куртку зимннюю,и какой фирмы.
Может кто-нибудь покупал зимнюю куртку Коламбия ?Как впечатление - действительно ли супертеплая,как говорят в рекламе? Где в Минске ее можно купить, и сколько примерно хоть стоят куртки подобные у Коламбия?

Expert

Велопапа семейства ;)
Белая Лилия, я себе покупал два года назад пуховик Savage, за 120 у.е. Черный, неброский, легкий как пушинка, до середины попы, много карманов, капюшон с натуральным мехом, регулируемая ширина внизу. Теплый до безобразия :) Я зимой в -20 был в нем и тонкой водолазке и чувствовал себя великолепно. Из минусов могу отметить только не очень надежную молнию, поменял через год после покупки, а так все гуд. Теперь на зиму только пуховик. Коламбия гораздо более спортивный вариант, да и цена на оригинал порядка 300-400 у.е. и выше. Savage тоже сильно подорожал, буквально пару недель назад был на Жданах, там в фирменном магазине хорошая мужская куртка от 250 и выше. Насчет фирмы, какая лучше, ничего не скажу, нужно смотреть, щупать и т.д. Ну и покупать не у китайцев :)

Expert,
эх, я надеялась,хоть тыс в 400 уложиться:(

А где-нибудь в городе есть еще Savage,а то в Жданы уж больно далеко ехать?
Кстати,а как у вашего пуховика насчет стирки? Там ,наверно,только химчистка?

Carmen

exclusive
Белая Лилия, ну так и езжай в Саваж, мне там нравятся модели, правда на мужские не обращала, но женские есть классные, думаю и мужские будут. Саваж еще есть в Атлантике. Но там какой-то маленький магазинчик.

Expert

Велопапа семейства ;)

Yascherka

Gledam nad vama
мой носит Коламбию. Доволен второй сезон.
А вообще я за качественные вещи, которые по определению не могут дешево стоить.
Зайдите в Том Тейлор-там куча мужского. И серия магазов на Танка, Корона 2-ой этаж.
В 200 войдете, но если будет распрродажа, что очень сомневаюсь из-за наступивших холодов.

Спасибо! Просто редко выхожу в город, плохо ориентирeнтируюсь в новых ( и не очень) магазинах.

Yascherka,а какой утеплитель в Коламбии зимней - пух ?

Marusya

New member
а какой утеплитель в Коламбии зимней - пух ?
разные, я ношу 3-1. Это байка с ветровкой, в зимнем варианте вместе состегиваются. В -25 на тонкий свитер тепло и хорошо. Есть пуховики, есть на утеплителе, особо не разбирала по составу на каком (сыну 4 сезон такое покупаю, не зная из чего сделано)
Мужские вещи аналогичны женским и детским по составу

Marusya,
и стираете в машине? Пух вроде нельзя...я всегда смотрю на все бирочки во избежание проблем.

Marusya

New member
Белая Лилия,
пуховик у меня kejo, а коламбия 3 в 1. И то и другое стираю в стиральной машине на деликатной стирке. Никаких изменений, кроме как чистыми становятся, нет

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Белая Лилия,
в смысле пуховики в машине стирать нельзя???? ........
а если на пуховике написано машинная стирка.....

KoSHka.MP

Member
Сегодня были на Жданах. Курток много, но все однотипные. И кста народ сметает все.
Мужу купили за 170 у. е.

Yarsha

Принцесса с колбаской
KoSHka.MP,
а поконкретнее? однотипные какие? совсем-совсем мужские?

IRIDA,
еслив пуховике - пух, то, кажется ,нельзя( я не утверждаю,у меня никогда не было пуха , я в магазине от продавца услышала). А есть , так называемые пуховики, и без пуха, на синтепоне, файбертеке и т.п, те, конечно, можно, и тем более, если стоит машинная стирка.

Marusya

New member
IRIDA,
еслив пуховике - пух, то, кажется ,нельзя( я не утверждаю,у меня никогда не было пуха , я в магазине от продавца услышала). А есть , так называемые пуховики, и без пуха, на синтепоне, файбертеке и т.п, те, конечно, можно, и тем более, если стоит машинная стирка.
смотря какие пуховики та продавец продавала. Если китайское или турецкое г..., то, конечно, его стирать нельзя. И носить не желательно тоже. Если нормальный качественный пуховик, то стирать в машине его можно и нужно. На синтепоне, файбертеке и т.п это не пуховики, а зимние утепленные куртки.
Последних несколько лет перестала заморачиваться с составом и т д, просто покупаю вещи известных фирм. Проколов еще не было. ИМХО лучше отдать побольше денег, но потом носить долго и с удовольствием

KoSHka.MP

Member
Yarsha, фасоны не слишком отличаются друг от друга. По цвету - в основном чернота и серость)))).
Ну и на каждой точке почти одно и тоже.
И вообще не люблю Жданы ( хотя в этот раз себя порадовала покупками).

Сверху