Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magpie

perfectly happy mum
я езжу имеется ввиду Astra G? А что хочешь себе такую? Рекомендую, мне очень нравится

Что за она? Которая "Н" или "G" ?
Я - на "G" езжу...
Дечат, это которая H, выпускалась с 04 по 10 год.;) Я не просто хотю, а уже даже внесла предоплату, и ждю свою красавицу из Бельгии в конце недели. Но отзывы все-равно очень велкам. P.S. G тож классненькая!:) Юль, у тебя G или все-таки H?

Аника

Active member
А кто какой стульчик планирует покупать?
А мы уже давненько купили и активно им пользуемся!
Стоит на кухне и готовить мне спокойненько можно, руки свободны.
Вот такой

Image_bhb.jpg

Алёнушка1

Active member
дамы, а с чего вы взяли про потягушки, что это вч повышенное? они у вас частые?
у нас и по узи есть признаки повышенного давления, так что все до кучи
и еще: с какого возраста присаживать можно?
когда сама сядет - тогда и можно :), дети месяцев в 6-7 садятся, раньше не рекомендуют

Аника

Active member
Дечат, это которая H, выпускалась с 04 по 10 год.;) Я не просто хотю, а уже даже внесла предоплату, и ждю свою красавицу из Бельгии в конце недели. Но отзывы все-равно очень велкам. P.S. G тож классненькая!:) Юль, у тебя G или все-таки H?
Н классная, да, я вот тоже думала, что менять на нее буду.... но ...пока не судьба.!!!:nea:

Алёнушка1

Active member
по поводу стульчиков. У кого детки старшие 2-х летки - на чем они кушают сейчас, у меня Катя в стульчике (Чико Полли, кстати, очень довольна), вот думаю куда ее пересаживать, т.к. 2 таких стула у меня кухня не выдержит, хоть и не мелкая.

Magpie

perfectly happy mum
Аника, chicco polly magic очень хорош! Я все еще не определилась окончательно - его или per-perego tatamia.

егорина

Active member
Magpie, слу, у моей от витамина Д тоже зеленые трудносмываемые какашки. перестала давать, ну наххх.

у нас именно выгибание спинки, как бы на мостик становится, при чем видно что его это достает, выгибается и ругается. а обычные потягушки после сна у нас тоже имеются)
ясно.
тогда может быть. потому что моя тоже выгибается. но она этим недовольство выказывает.

Magpie

perfectly happy mum
Magpie, слу, у моей от витамина Д тоже зеленые трудносмываемые какашки. перестала давать, ну наххх.
:( От жеж гадство, нафик его, и через неделю с каками все будет пучком. Щас уже солнца предостаточно, я днем прям к окну кроватку подкатываю - пусть витаминки ловит, и на прогулке само собой моську подставляем. А вам в частном доме ваще крастотень, можно целый день на улице дрыхнуть.;)

я вот тоже думала, что менять на нее буду.... но ...пока не судьба.!!!
Твоя машинка тебя найдет, будь спок!:)

Lassie

New member
Доброе утро!
Девочки, подскажите, где можно сделать УЗИ головного мозга.

Kasik

Active member
(Чико Полли, кстати, очень довольна),

Алёнушка, клеенка не порвалась? А то я в барахолке смотрела все б/у с порванной клеенкой.

днем прям к окну кроватку подкатываю - пусть витаминки ловит,
если окно закрыто, то смысла нет, УФ лучи через стекло не проходят

Tina

New member
Я - на "G" езжу....
и я :) сестра! :))) а у тебя какого цвета? у меня мокрый асфальт универсал :)

Юль, у тебя G или все-таки H?
че-то я уже засомневалась :))) у меня 2005 года, почти последняя которая. В этом году выходит J. Наверно, все-таки Н. Таааак, вспоминаем алфавит - а b с d e f g h - а, значит у меня H :))) Гы-гы, я всем говорила, что у меня G )))))))

Стоит на кухне и готовить мне спокойненько можно, руки свободны. Вот такой
т.е есть такие стульчики, которые для маленьких подходят? там типа вкладыш такой есть?

lana1974

Member
От жеж гадство, нафик его, и через неделю с каками все будет пучком.
Точно, точно. Я как только отменила вит. Д, то со стулом стало все ОК. А то была зелень, еще та и какими-то леками пахла.
егорина, как у малышки аллергия, прошла? У моей уже прошла, только немного шершавые ножки остались. Исключила многие продукты, в том числе и свой любимый кофе. Завтра пойду в польку делать прививку АКДС.

Tina

New member
и ждю свою красавицу из Бельгии в конце недели.
класс! хорошая машинка! будешь довольна! конечно, смотря с чем сравнивать. Я сравниваю со своей старой астрой 96 года ))) И мой муж, у которого фольксваген шаран 2004 года тоже аж пищит от моей астры. Говорит, забирай себе шаран, я буду на твоей астре ездить )))

Доброе утро!
Девочки, подскажите, где можно сделать УЗИ головного мозга.
в лекаре у Шредера подруга делала у ребенка..да я думаю в любом центре можно еще

у нас тоже деревянный стульчик от старшего еще остался, племянник попользовался....он меньше места занимает, чем чиковские

Тина, а какая у тебя модель радионяни...по ней можно разговаривать как по телефону?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху