Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
на каком концерте была?
Роксет.
А мы идем на Гарика Сукачева
А мы, а мы на Шакиру пойдем))))
k@ty@, а какая модель у тебя радионяни? двухсторонняя?
Тань, у меня бэбионо. А 2 сторонняя или нет я не знаю))) Обычная, малой ворочается она уже моргает, а если вякае, то все слышно) громкая, ловит хорошо. Я ж говорю малая в номере спала, а мы на пляже.
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, малой стал спать на балконе :yahoo: 2 с половиной часа!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Я счастлив!!!!!!!!!

Ups...

Обожаю своих деток
съездила я сним к доктору, сказал все нормально, только, судя по узи небольшое давление есть, по общему виду хороший ребенок, но похоже достала я ее со своими выгибаниями, выписала таблы от давления, теперь не знаю, давать или нет? еще сказала массаж отложить на 1.5 месяца
тогда может быть. потому что моя тоже выгибается. но она этим недовольство выказывает.
блин, вот я задумалась, может и мой так недовольство высказывает, анализируя его действия, выгибаться он начинает, когда с рук снимаю и кладу куда-нить (а он не хочет), выгибается, когда пеленаю, выгибается, когда грудь даю, в последнее время он ест только сонный, а так выгибается и не ест, слушайте, может он от груди так отказывается:shok:

моя Сашуля, сначала кушала в стульчике, потом, где-то с 1.5 лет есть фишеровский стульчик со столиком, на большой стул ставится, а с 2, уже за общим столом была:)
А мы, а мы на Шакиру пойдем))))
и мы, еще и на моби :)))

блин, вот я задумалась, может и мой так недовольство высказывает, анализируя его действия, выгибаться он начинает, когда с рук снимаю и кладу куда-нить (а он не хочет), выгибается, когда пеленаю, выгибается, когда грудь даю, в последнее время он ест только сонный, а так выгибается и не ест, слушайте, может он от груди так отказывается:shok:

и моя у груди выгибается и орет...вдруг тож отказ????

Алёнушка1

Active member
Алёнушка, клеенка не порвалась? А то я в барахолке смотрела все б/у с порванной клеенкой.
Ну сказать, что как новенький не могу, все ж 1,5 года активного использования, но все целое, и клеенка и все механизмы (оч. качественный пластик).

Девочки, подскажите, где можно сделать УЗИ головного мозга.
в 7-ке (бесплатно, только запись уже на апрель идет), в ЭМС, в Лекаре, в Конфиденс.

Patricia

Well-known member
блин, мой малой сегодня спал ужасно, опять начал кряхтеть, выгибался, пытался вылезти из одеяла, в кот. закутан, ну думаю жарко наверно, разверну, так он ручками все трясет, весь крутится-вертится
брат наш! мы тоже! вчера вечером всё во сне налево голову поворачивала, видимо, грудь искала, думала, сейчас перевернётся. то 1 раз за ночь ела, то теперь 3 (жарко дома стало, видно, пить хочет). мы не закутывемся, так она вовсю руками машет и то кряхтит, то стонет, то поёт, глаза откроет-закроет. иногда фиг поймёшь, спит ли вообще. и часам к 6 норовит уже окончательно проснуться, я её успокаиваю, глажу... и так имы до 7 еле дотягиваем

блин, начиталась, что выгибание спинки может от рахита быть
мы ДЗ даём, а спинку выгибаем. и ещё сзади волосишки выкатываются. и нет у нас никакого рахита! с чего бы это?

девочки, у ваших деток прошла гормональная сыпь? у меня такое впечатление, что второй заход начинается.

Sadalsuud

Active member
У Сашки волосики тож строго на затылке скатывались, и д3 мы пили, и выгибалась она нехило, а рахита не было.
Но как-то раз попали мы на прием к нашему врачу, она была в хорошем настроении и при мне спросила у медс.
"кому мы там рахит поставим?",
та
"Ну, Сидорову ж, наверное",
а врач
"да нет, у них еще нормально, а нам только один надо... давай поставим Иванову, у него голова большая",
ответ
"ну, давай"...........
вот так в нашей польке ставится диагноз "рахит" (((

Kiota

New member
девочки, у ваших деток прошла гормональная сыпь? у меня такое впечатление, что второй заход начинается.
у нас давно прошла уже

Но как-то раз попали мы на прием к нашему врачу, она была в хорошем настроении и при мне спросила у медс.
"кому мы там рахит поставим?",
та
"Ну, Сидорову ж, наверное",
а врач
"да нет, у них еще нормально, а нам только один надо... давай поставим Иванову, у него голова большая",
ответ
"ну, давай"...........
вот так в нашей польке ставится диагноз "рахит" (((
:shok:

мне кажется сейчас уже не надо вит Д давать
Майя моя как-то на мартовском солнце ого-го как "сгорела", серьезно, личико такое красное было, так что вит Д уже по любому вырабатывается...

Домовёнок

солнышко!
мы из польки. весим 7050. ростом 63.
сделали АКДС. ждём. надеюсь ничё не дождёмся.
завтра на массаж нашей кривошеи идём

А кто какой стульчик планирует покупать?
чикко полли
У кого детки старшие 2-х летки
МАкс где-то с 1,8 за общим столом. но он роста высокого - просто перестал влазить в свой стульчик

Laffi

Active member
А когда в Якуты ездили на пршлой неделе, то кормила в машине, потом положила в люльку от коляски в машине и забавлялись минут сорок, потом одела поносила на плече и спать в колсяку. А еще у нас всегда с собой радионяня и каруселька походная ))))
у нас обычно бегом не бывает, т.к кушает она у меня по расписанию - через 3-3,5 часа. Только не кидайтесь, пожалуйста, тапками, я ребенка не дрессирую, она с самого рождения сама так кушала :)

Короче нужно и моего к общественной жизни приобщать, а то вчера скатались в гости к моей бабушке так целый концерт был....я так поняла место незнакомое, да еще по рукам то у мамы то у бабушки - растерялся парень наш от такой большой любви родственников)))

Тапки кидать не буду, т.к. сами недавно так кушали, НО в отличии от тебя я его вывела на этот график, теперь кушаем как можно чаще...пережидаем молочный кризис)))

Лаффи ответь плиз)))))!!!!!! и какая модель у тебя?

Мне в моей однокомнатной вроде как радио-няня и не нужна, перепутали вы меня с кем-то)))

Patricia

Well-known member
А мы уже давненько купили и активно им пользуемся! Стоит на кухне и готовить мне спокойненько можно, руки свободны. Вот такой
а мы кучу интернет-магазинов обзвонили - нигде нет, или же цена запредельная, т.е. за 190-210 уе нет, тока за 240 и какой-нибудь буйно-розовой расцветки
Девочки, подскажите, где можно сделать УЗИ головного мозга.
мы в польке делали, невролог дала талончик (17 п-ка)

девочки, у ваших деток прошла гормональная сыпь? у меня такое впечатление, что второй заход начинается. у нас давно прошла уже
так и у нас пршла, а теперь снова такие же прыщики пояились вокруг носика и между бровями

Касатка

Active member
а еще у меня сегодня дома скукота!!! Сашка в садик пошла

и у меня так же... тоже Злату в сад отвели после полугодового сидения дома!!
Во как. А я жду-не дождусь, когда моя соизволит. Но по собственному желанию от нее не дождешься, планирую со следующей недели отводить на полдня хотя бы для начала.

lana1974

Member
А вы аквадетрим даете?
Уже недели 3 не даю. Пропили Линекса 2 упаковки, ждем-с сдать анализ на дисбактериоз, но очередь на полгода вперед. Какашки уже желтенькие и пахнут мамкиным молочком. В аннотации вит. Д в побочных явлениях как раз и указано, что есть вероятность появления сыпи.
Kasik, у нас стульчик польский бэби, а дальше не помню (на балконе сложенный стоит). Мой ре средний посидел в нем лишь месяца 3 и все, больше ни в какую, кушал у меня на коленях.
Ой, девчата, вы все о машинках пишете, а мне так хочацца. Кидаюсь в крайности, то Мазду 3 хочу, тоТайоту Матрикс, то Ситроен С4, то Понтиак Вайб, а муж уговаривал на экономную Тайоту Приус. В итоге машинки няма и я пока в раздумьях.
Домовенок, Агату с трешечкой! Растите здоровенькими и красивенькими!

Последнее редактирование:

Kasik

Active member
мой муж мне такую планирует

а мы кучу интернет-магазинов обзвонили - нигде нет, или же цена запредельная, т.е. за 190-210 уе нет,
ты меня расстраиваешь :( Муж через месяц с малыми в Польшу поедет, может оттуда привезет.

Эсперанто

lingvo internacia
lana1974,а как Вы Линекс давали? Что-то у меня он никак с водой не смешивается: порошок вокруг воды весь, не смачивается...

Аника

Active member
а мы кучу интернет-магазинов обзвонили - нигде нет, или же цена запредельная, т.е. за 190-210 уе нет, тока за 240 и какой-нибудь буйно-розовой расцветки
Ну, да, мы когда покупали, в объявлении была сумма 190, а когда перезвонили, то стала больше. Но дама согласилась по старой цене продать...)))

tatsi_ana

Active member
Про машину. А мой муж никакую не планирует. Не было никогда, не поняли, насколько это удобно. и нечего начинать. Это, типа, цитата :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху