Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
Офигеть... От чего это, интересно, зависит - течет или не течет?
Я с душа вылезти не могу, бо капать так начинает пока вытераюсь....первым делом одеваю лифон:)))
Ко мне сення муж вечером на денек приедет....так у нас праздник завтра будет "папа-дома")))

Kiota

New member
А что это за поза с т.зр. консультантов? Я на боку сплю, не на животе, и все-равно наверное отлежала (иной причины для застоя не вижу). Может, только на спине надо?
хз что за поза, чтоб НЕ на груди
я тоже сплю на боку и на спине еще
недавно утром проснулась, так лежала во сне неудачно-грудь болела два дня...

егорина

Active member
так я спрашиваю - темы закончившиеся просто закрывать и они потом удалятся, или вы хотите сделать архив и закончившиеся темы туда помещать...
то есть вопрос в том, будете ли вы перечитывать старое-старое???

calandiva

New member
девочки,присылаем данные для таблички.

я бы оставила архив.кому он мешает? кинуть ссылку на 1 стр и все.вдруг чего найти надо...в беремчатых пару раз архив просматривала.

tatsi_ana

Active member
егорина, у меня тоже течет грудь ВСЕГДА! купила дешевые прокладки Белла, порезала на 2 части и в лифон. Кладу только в ту, которой не кормлю, зато удобно запоминать, какая была последней :) На ночь около дивана кладу 4 половинки, все уходят.

а можно я буду переспрашивать старое-старое,если без архива?

и у меня течет из груди. очень сильно,майка спереди мокрая и простынь.но это пока только полупрозрачная жидкость...но ее МНОГО! что ж потом будет :huh:

calandiva

New member
но это пока только полупрозрачная жидкость...но ее МНОГО! что ж потом будет
будет сытый деть ))

Юсенька, да,я видела,спасибо. Еще подождем.
Слышала сегодня от многодетной подруги,что вроде как государство оплачивает уже не 50%,а 75%,если 3 деток.это я про квартиру. кто-нибудь слышал?

Юльчонка

New member
Может, только на спине надо?
Мне акушерки в РД говорили, что спать только на спине, и мне говорили обязательно в лифчике (но у меня р-р D). Причем грудь не должна висеть, а быть "торчком", чтобы внизу груди не было застоев (а у меня так и случилось). Так и сплю, и постоянно пользуюсь прокладками для груди, меняю утром и вечером, иногда еще и днем.

paulette, С удачным ТО вас! И с привесом-приростом! Как прошло? Много народу было? Малышка не плакала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху