Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
Katrin7,
paulette, У нее горло красное, без налета, вчера врач сказала, что уже лучше, была темпа высокая, мононуклеоз, она предположила из-за мононуклеаров в крови 12%

calandiva

New member
Я вот толком только к третьему разу научилась прикладывать/сцеживаться
это ты так народ успокаиваешь? :laugh:

Приезжают ли педиатры по таким проблемам на дом (температуры нет)?
ну вообще должны к такому малюпасу,но лучше к лору.тк если это сопли(отек),то и ушки пусть глянет.

на сколько времени вы отлучаетесь?
на 3-4 часа

Если больше трех часов грудь же набухает, потом ацкая боль
боли нет,приливы есть,но боли нет

да и ребенка надо же кормить каждые два часа...
сцеживаю заранее,есть небольшой запас в морозилке.

Просто у меня тоже будет сессия и ребенку будет, только месяц, так переживаю, как кормить грудью?
подписала себе свободное посещение,хожу только на экзамены.
Мля с этим садом ...:girl_werewolf:
три недели дома сидели,лечились аб,потом пять дней в сад отходили и опять:сопли,кашель,а сегодня темпа. ну его в баню этот сад.

Patricia

Well-known member
Юльчонка, у нас корочек немного, пользуемся увлажнителем. А вот хрюканье глубоко-глубоко. Как-то сильно срыгнули, через нос тоже пошло, так зелёная сопля вылезла, а так как больше срыгивать так не хотим, то доковыряться до них не можем.
У нее горло красное, без налета, вчера врач сказала, что уже лучше, была темпа высокая, мононуклеоз, она предположила из-за мононуклеаров в крови 12%
У меня при мононуклеозе были гнойники, которые около недели никак не хотели сходить и темпа держалась за 39. Как мне объясняли, диагностика проводится путём исключения дифтерии, болезни Боткина и СПИДа. Т.к. горло красное, с налётами, кожа желтеет (даёт по печени) и резко падает иммунитет, поэтому всё трудно лечится.
ну вообще должны к такому малюпасу,но лучше к лору.тк если это сопли(отек),то и ушки пусть глянет.
вызвала педиатра на дом. лор у нас в польке всего один, и то на 3/4 ставки. сегоня не принимает, завтра запись+живая очередь. где тут высидишь? думала платно без очереди, а они платно детей до года не обслуживают. говорят, приходите лучше в детский день. звонила в ЛОДЭ, на сегодня-завтра всё расписано, поставили нас в лист ожидания, если кто откажется, будут нам звонить.

Юльчонка

New member
три недели дома сидели,лечились аб,потом пять дней в сад отходили и опять:сопли,кашель,а сегодня темпа. ну его в баню этот сад.
От этого никуда не деться. Первый год в саду все так болеют. Организм ребенка адоптируется к новым болячкам, и соответственно вырабатывается имунитет. Так что это надо перерасти и переболеть садовскими болячками. Выздоравливайте! Может, потом попринимайте имуностимуляторы.

paulette, А в 3-ей детской больнице ЛОРы хорошие. туда можно обращаться в выходные например, когда польки не работают, там специальное отделение. Мы с Максом там лежали, оч. хорошие специалисты. Наша тамошняя больничная врач на тот момент работала еще и в Нордине. Может, туда можно на консультацию съездить?

calandiva

New member
Может, потом попринимайте имуностимуляторы.
не,это не про нас.в иммунную систему лучше вообще не лезть .имхо

Так что это надо перерасти и переболеть садовскими болячками
да,это верно,только вот как Дарью уберечь...

Эсперанто

lingvo internacia
губочки стараюсь отворачивать, исправлять.
Губки - это внешнее проявление. Если только их исправлять - внутренний захват-то груди не изменится! Потому и боль никуда не девается. Я бы позвонила консультанту по ГВ, посоветовалась.
При правильном прикладывании больно только в самом начале, когда ребенок "присасывается":), и то всего пару недель, может...

Patricia

Well-known member
Юльчонка, спасибо, я в курсе, у меня подруга туда годовалую дочку возила, но там очередь часа на 3 - со всего города едут

Касатка

Active member

Kiota

New member
paulette, я б на твоем месте ограничилась педиатром на дом, если сильно беспокоишься...чего месячного ребенка тягать по поликлиникам, сейчас вон столько народа болеет
ты скорее всего носик не весь вычищаешь,дышит же во сне нормально?

calandiva

New member
Настя, а может, вообще не води пока. Я не собираюсь до марта.
с двумя я подурею,но эт ладно,фигня,мот похудею )))
смущает другое:
1.Ребенок постоянно просит с ней порисовать/полепить/поиграть.А у меня то одно,то другое,очень часто ей отказываю.Вот и получается,что она целый день ходит за мной или мультики смотрит.Не хочу так,а другого выхода не вижу ((
Позавчера полезла за красками,я ее 5 раз попросила,чтоб не брала,а она все равно взяла и развернула одну банку на ковер.
2.Гулять на улице.Как? Такая погода отвратная.На улице детей нет,с кем ей гулять? Тупо со мной выгуливать ))) Дашу? Так она долго (1-2 часа) не проходит.
Скорей бы лето...
муж сегодня покупает ингалятор,будем ингалироваться утром и вечером,вот надеюсь,что меньше болеть будет.
Кто чего может сказать по поводу ингалятора вообще?

Касатка

Active member
Очень действенная штука!
В прошлом году бронхитом заболела малая. От кашля просто задыхалась. С первой ингаляции хоть смогла поспать нормально. НО сидеть не хочет с маской. И играем, и завлекаем, и уговариваем... Без толку :(
Девочки, поправляйтесь скорее!!!!!!!!!

Кстати, мамочки, сколько раз вы гуляете?

егорина

Active member
я без мышки, потому калечно буду отвечать:
Каландива, игналятор - вещь! покупайте ультразвуковой. кашли-сопли купируюся на ранней стадии. поверь маме постоянно кашляющего в прошлом сына.

про мононуклеоз - там печень д.б. увеличена... почитай в инете, какой уровень мононуклеаров д.б. в крови. или это ваш педиатр лодэ-шный так сказал?

про грудь - а када приятно станет? :))) мне с егором так и не стало. не больно. но и о приятном не приходится грить :)

про прикладывание - я так поняла, что главное - как можно шире разинуть рот и как можно больше в этот рот запихать груди :)

читаю ваши рассуждалки про 3 детей и квартиру :))) мне не понять...

про гуляние - вчера 2.5 часа на улице стояла в коляске. и еще бы стояла, но побоялась я.
гуляем 1 раз. просто потому что 2 раза - лениво ходить...

Касатка

Active member
вчера 2.5 часа на улице стояла в коляске
Ух ты, клево!!! Завидую!!!
А я вот не могу одна наяривать круги по району :(. Мне бы язык почесать с кем... А не с кем :). А телефон не выдерживает такой нагрузки и умирает обычно раньше:))) Да и мокро так, фу....

а када приятно станет?
Скоро! :)))

Patricia

Well-known member
ты скорее всего носик не весь вычищаешь,дышит же во сне нормально?
ну я не могу ей до горла долезть. Сегодня одну козявку длинную достала. корочек нет. во сне дышит нормально, если делает более глубокие вдохи - хрюкает. когда ест стала хрюкать (раньше не было)
и у меня есть ингалятор! может, нам чем подышать?

Elen

New member
Девы, я забыла, кто-то писал, что Хьюмером для деток пользовался. Может уже обсуждалось, но как вы запшикиваете его в носик? Ведь надо чтоб вытекало всё?
запшикиваю и столбиком, оно все само и вытекает
Девочки как опрелость с попы убрать? И бепантеном пользуюсь и бюдхеном пробовала, что-то никак не сходит(((
я масло подсолнечное кипячу, а потом им и мажу нам помогает

Касатка

Active member
егорина, вот давно хотела тебя спросить: надпись твоя на линейке откуда? Несет какую-то смысловую нагрузку?
(Во спросила :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху