это ты так народ успокаиваешь? :laugh:Я вот толком только к третьему разу научилась прикладывать/сцеживаться
ну вообще должны к такому малюпасу,но лучше к лору.тк если это сопли(отек),то и ушки пусть глянет.Приезжают ли педиатры по таким проблемам на дом (температуры нет)?
на 3-4 часана сколько времени вы отлучаетесь?
боли нет,приливы есть,но боли нетЕсли больше трех часов грудь же набухает, потом ацкая боль
сцеживаю заранее,есть небольшой запас в морозилке.да и ребенка надо же кормить каждые два часа...
подписала себе свободное посещение,хожу только на экзамены.Просто у меня тоже будет сессия и ребенку будет, только месяц, так переживаю, как кормить грудью?
У меня при мононуклеозе были гнойники, которые около недели никак не хотели сходить и темпа держалась за 39. Как мне объясняли, диагностика проводится путём исключения дифтерии, болезни Боткина и СПИДа. Т.к. горло красное, с налётами, кожа желтеет (даёт по печени) и резко падает иммунитет, поэтому всё трудно лечится.У нее горло красное, без налета, вчера врач сказала, что уже лучше, была темпа высокая, мононуклеоз, она предположила из-за мононуклеаров в крови 12%
вызвала педиатра на дом. лор у нас в польке всего один, и то на 3/4 ставки. сегоня не принимает, завтра запись+живая очередь. где тут высидишь? думала платно без очереди, а они платно детей до года не обслуживают. говорят, приходите лучше в детский день. звонила в ЛОДЭ, на сегодня-завтра всё расписано, поставили нас в лист ожидания, если кто откажется, будут нам звонить.ну вообще должны к такому малюпасу,но лучше к лору.тк если это сопли(отек),то и ушки пусть глянет.
От этого никуда не деться. Первый год в саду все так болеют. Организм ребенка адоптируется к новым болячкам, и соответственно вырабатывается имунитет. Так что это надо перерасти и переболеть садовскими болячками. Выздоравливайте! Может, потом попринимайте имуностимуляторы.три недели дома сидели,лечились аб,потом пять дней в сад отходили и опять:сопли,кашель,а сегодня темпа. ну его в баню этот сад.
не,это не про нас.в иммунную систему лучше вообще не лезть .имхоМожет, потом попринимайте имуностимуляторы.
да,это верно,только вот как Дарью уберечь...Так что это надо перерасти и переболеть садовскими болячками
Губки - это внешнее проявление. Если только их исправлять - внутренний захват-то груди не изменится! Потому и боль никуда не девается. Я бы позвонила консультанту по ГВ, посоветовалась.губочки стараюсь отворачивать, исправлять.
Я скажу даже больше - скоро очень приятно будетпотерпи немного, скоро вообще не будет болеть
Настя, а может, вообще не води пока. Я не собираюсь до марта.Мля с этим садом ...
+100скоро очень приятно будет
с двумя я подурею,но эт ладно,фигня,мот похудею )))Настя, а может, вообще не води пока. Я не собираюсь до марта.
Очень действенная штука!Кто чего может сказать по поводу ингалятора вообще?
Ух ты, клево!!! Завидую!!!вчера 2.5 часа на улице стояла в коляске
Скоро!а када приятно станет?
ну я не могу ей до горла долезть. Сегодня одну козявку длинную достала. корочек нет. во сне дышит нормально, если делает более глубокие вдохи - хрюкает. когда ест стала хрюкать (раньше не было)ты скорее всего носик не весь вычищаешь,дышит же во сне нормально?
и у меня есть ингалятор! может, нам чем подышать?Кто чего может сказать по поводу ингалятора вообще?
запшикиваю и столбиком, оно все само и вытекаетДевы, я забыла, кто-то писал, что Хьюмером для деток пользовался. Может уже обсуждалось, но как вы запшикиваете его в носик? Ведь надо чтоб вытекало всё?
я масло подсолнечное кипячу, а потом им и мажу нам помогаетДевочки как опрелость с попы убрать? И бепантеном пользуюсь и бюдхеном пробовала, что-то никак не сходит(((
:rofl:главное - как можно шире разинуть рот и как можно больше в этот рот запихать груди
ой незнаю-незнаю, были мы там один раз, больше не поеду...А в 3-ей детской больнице ЛОРы хорошие.