Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Кстати, пила вчера кружки 2 молока, и малого не высыпало!! УРРРРА!!!
а я с самого рождения пью(Севкиного, конечно)... причем сейчас уже по литру в день могу насёрбать... ну может чуть меньше... ))) я просто молокопитная какая-то прям: и всю Б и счас тянет на молоко - прям руки дрожат!
у меня чуть сердце не выскочило
теперь точно глаз не спускай!

Он купил-7 ШТУК. 3-6 месяцев
а где покупали и по чем?

calandiva

New member
tatsi_ana, малой на тебя похож.ну насколько я тебя по фоткам помню :)
на первой фотке во всей красе )))

Тайга, сдай какашки на проверку. А вес набирает?

моя мелочь сама проспала 7 часов. т.е. всю ночь без просыпания!!!!
во молодец,поздравляю. Моя вчера с 11 вечера и до 6 утра и позавчера тоже так.А мне непривычно как-то.

а мы вот как-то не ворочаемся, игрушки не держим (((
да расслабься )) мы тока иногда с живота на спину.у меня Соня вообще на живот только в 5,5 мес перевернулась,пошла в 1,1,а сейчас по физ.и умств. способностям многих деток в группе опережает, воспетки сами так говорят.
Короче,не парься.Всему свое время.

k@ty@, Катя,могу Лизу взять :biggrin: серьезно могу.А Марка к свекрови.

Кстати, пила вчера кружки 2 молока, и малого не высыпало!! УРРРРА!!!
зря от тарта отказалась ))

k@ty@

Active member
чуть сердце не выскочило...
бедненькая, я представляю... когда Марк давился, сердце останавливалось и тело немело((
а где покупали и по чем?
Mothercare 81500 7 штук.
k@ty@, Катя,могу Лизу взять серьезно могу.А Марка к свекрови.
Не поверишь, и про тебя думала))) Но муж договрился со свекровью. Не представляю как она справится...
зря от тарта отказалась ))
ТАМ ЖЕ ЛИМОН))))))) Мой готов, но вместо лимона РОМ(мням))))
a1093de44d63.jpg
[/URL][/IMG]

calandiva

New member
Не поверишь, и про тебя думала))) Но муж договрился со свекровью. Не представляю как она справится...
короче,мое предложение в силе.если что,то возьму Лизу с удовольствием. Думаю,что проблем у нас не будет ;) Не стесняйся тока:)

k@ty@

Active member
короче,мое предложение в силе
СПАСИБОЧКИ))) ее в 21-00 спать. Надеюсь справится:angel:
Сегодня у Marinka день рождения)) так что ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
А еще меня в очередной раз в табличке НЕТ, нет меня:nea:))

Marussska

New member
Nessy, красотка, а волос то сколько! класс! Какая у вас ванна здоровская, плавать в ней доче должно быть очень хорошо.)
Агата позавчера первый раз сама перевернулась на животик. теперь мы уже совсем взрослые )))))
Вот и у нас... Положила Юльку спать, сама ушла на кухню. Слышу, какое-то приглушенное кряхтение, прихожу и вижу - уперлась лицом в диван и лежит на животе!!! Теперь вот рыдаю от счастья!!!
Девочки, поздравляю! Только сегодня в каком то детском журнале прочитала, что переворачиваться на животик детки начинают в 5 месяцев))) А вот у нас в ветке с 2-х!
и у нас вчера малявка первый раз перевернулась....
а вы вообще уникумы!
Какая погода сегодня классная! С таким удовольствием 3 часа прогуляли!

Patricia

Well-known member
Только сегодня в каком то детском журнале прочитала, что переворачиваться на животик детки начинают в 5 месяцев))) А вот у нас в ветке с 2-х!
слава богу! а то я уже разволновалась, что мы не переворачиваемся

Эсперанто

lingvo internacia
а как ты считаешь? У моей соседки был пунктик, ей было важно знать, сколько ребенок съедает, поэтому она сцеживалась молокоотсосом и давала бутылкой. Кормила, ессно, недолго, с таким-то подходом! Вытри слезы и суй грудь, даже если не получится, ребенок от этого развиваться хуже и меньше тебя любить не будет
Ну, это я примерно - от полной нормы смеси отняла то, что даем, вот и получается...
Спасибо за поддержку.

Тайга, сдай какашки на проверку. А вес набирает?
Вес за эти дни почти не набрала - грамм 60 всего за три дня...
Я уже нашей медсестре звонила - она сказала, что ничего страшного, "это Вы что-то съели..." и посоветовала Линекс. Мы к ним во вторник идем. Посмотрим что да как.

Sacura

Просто мама
Короче,не парься
а не рано ли ты напрягаться по этому поводу начала?

да не, я не парюсь, маленькие мы еще ))))

присоединяюсь!!!!
моей старшенькой тоже сегодня 4 годика!!!!

Ups...

Обожаю своих деток
слава богу! а то я уже разволновалась, что мы не переворачиваемся
+1

мой только выгибаться начал неделю назад, что-то меня это напрягает, в пн. к неврологу пойдем, надеюсь все гуд

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Девочки, у меня что-то жуткое творится, все хотела похудеть, а теперь этому не рада....я просто превращаюсь в ходячий скелет!!! Килограммы просто с бешеной скоростью уходят, это наверное уже ненормально....

У меня тоже самое, я уже 59 кг., а чего хотеть когда не знаешь что такое скушать чтобы не высыпало, в итоге сидишь на одних кашках..вот и результат...

Зачмокала бы))))

Я вот тож думала, что маловато молока и прикупила это Апилак. Короче я выпила только одну!!! таблетку, так потом што бешеная носилась с сиями - пришло столько молока, што Сашке моему столько и не надо!
Больше не пила пока.

Блин, а у меня вот как-то не особо прибыло ё моё((((

а мы вот как-то не ворочаемся, игрушки не держим (((
Мы тоже...ай всему свое время, время наших малышей еще не пришло)))

а я с самого рождения пью(Севкиного, конечно)... причем сейчас уже по литру в день могу насёрбать... ну может чуть меньше... ))) я просто молокопитная какая-то прям: и всю Б и счас тянет на молоко - прям руки дрожат!

А я и не знала, что молоко аллерген -сегодня так захотелось, купила пачечку детского, млин только щеки белеть начали....пипец, ну где тут не худеть..

Девочки, поздравляю! Только сегодня в каком то детском журнале прочитала, что переворачиваться на животик детки начинают в 5 месяцев))) А вот у нас в ветке с 2-х!
Какая погода сегодня классная! С таким удовольствием 3 часа прогуляли!

Ну вот спим спокойно, все у кого не ворочаются))) Только вопрос с живота на спину с какого возраста должны ворочатся??? Про погремушку читала, что с трех месяцев должен держать....

Nasten@

New member
Так похоже у нас молочный кризис, пришлось Р. на ночь смесью докармливать, целая истерика была....КТО ПИЛ АПИЛАК РАССКАЖИТЕ: 1. Аллергии не было у Р., всё же он с пчелиным маточным молочком; 2. Какую дозировку пили: как для детей или для взрослых???
аллергии не было,но у меня в семье ни у кого нет аллергии на мед,поэтому наверно и у ре нет;пила по 2табл 3 рза в день...потом када прищло норм начала пить по 1 табле 3 раза в день...но я ща все равно докармливаю смесью...2-3 раза в день по 30 мл

даже посуду за собой не убрала.
а ты ж собиралась тусить и ей ре оставлять.............

ты узи головки делала, может давление? от него очень часто детки орут(((
нам 21 на узи!да голодные мы и колики ужасные-а я ж все пытаюсь лактацию наладить,а хз знает как,если ре поест 2 груди,а потом орет как потерпевшая пока смесь не всунешь(((((((((я б хоть каждые 10 минут прикладывала,если б она согласилась сосать пустую грудь(((

а у всех детки рыдают,когда пукают-какают???
ну наша или рыдает или просто дергается и кочевряжится вся ночью

блин,со свекрухи фигею...ниче даж не подарила внучке.мля,достала уже так.пошла я в тубзик,оставила ей малую.прихжу,картина:малая орет криком,свекруха сидит над ней и тупо смотрит..мда. и так мне месяц с ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nasten@

New member
а ты молоко свое проверяла, может малая стафилакокки через молоко твое получает? поэтому и орет!
так у нас стафилкокк и так!

С Днем Рождения!!!!!!!!Здоровья побольше,нервишек покрепче и вообще.просто счастья!!!!!!!!!!

Блин, а у меня вот как-то не особо прибыло ё моё((((
ну вот у меня по началу от него прибыло,а потом так же и ушло опять((((блин ре висит на груди по 3 часа днем,ваще не слазит...и где же моя лактация?

,свекруха сидит над ней и тупо смотрит
и у меня такая же свекруха.а еще руки трясутся от того,что боится ре взять....

пусть мот хоть поесть помогает приготовить тебе....моя в этом правда тож не помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху