Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
егорина,
Magpie,
lana1974, а у моей все нормально с какашкам, нормально обычного цвета :) А вы аквадетрим даете? Кстаати, я только став мамой поняла в полной мере, какой он этот "цвет детской неожиданности" :)))

Magpie

perfectly happy mum
Гы-гы, я всем говорила, что у меня G )))))))
Ну ты даешь.:))) Выпадет свободная минтука, черкни мне плиз отзыв в личку, чтобы дитячью тему не засорять. Что нра, что не очень, как куашает и ты пы. Заранее спасибочки.:)

если окно закрыто, то смысла нет, УФ лучи через стекло не проходят
только в чистом виде солнце ловить надо, хотя в тени тож можно
Свиняйте, не права:) Это при желтушке вроде и через стекло можно "облучать". Но мне все-равно нравится, когда деть дома на солнышке сопит.

Tina

New member
Тина, а какая у тебя модель радионяни...по ней можно разговаривать как по телефону?
самая дешевая, которая была в инете- Babyono. Разговаривать можно в одностороннем порядке :) Обычная аналоговая, односторонняя. Меня устраивает полностью. Главное, что есть связь, без помех, работает от батареек и от сети.

Аника

Active member
вот и я так хочу: и готовить можно, и поесть нормально вместе со всей семьей
Про поесть точно...класс.
Я еще игрушку подвесила музыкальную, заводишь и тащишся...)))

и я :) сестра! :))) а у тебя какого цвета? у меня мокрый асфальт универсал :)
...........................................
т.е есть такие стульчики, которые для маленьких подходят? там типа вкладыш такой есть?

У меня темно-синяя:wub:
G хэтчбэк имеет маленькую жопку (как у мазды 3), а Н - без.

Для малышей там вкладыш специальный, ну и наклон спинки регулируется.

Tina, вот такая ?155 000 ... 179 400 руб.
около 51 ... 59 у.е.
babyono_art__194_icon.jpg

мне бы 2-ух стороннюю связь..хотелось бы со старшим общаться..BabyOno меня качество интересует

Magpie

perfectly happy mum
А то была зелень, еще та и какими-то леками пахла.
+100! Какой-то неприятный химический запах.:(((

А вы аквадетрим даете?
Его родимого и давала. Лизке без проблем, а Венюхе не пошел.:(

Кстаати, я только став мамой поняла в полной мере, какой он этот "цвет детской неожиданности"
Слу, оказывается, бывают и авто такого цвета - ваще жесть.:)))

Tina

New member
мне бы 2-ух стороннюю связь..хотелось бы со старшим общаться..BabyOno меня качество интересует
да, такая :) качество, нормальное. Это просто рация по сути. У них у все принцип одинаковый.Качество будет отличаться разве что на цифровой. Давай у Лаффи спросим, у нее кажецца цифровая. Я вот тоже хотела спросить, а цифровая передает звук при определенном уровне шума или всегда может передавать?

егорина

Active member
егорина, как у малышки аллергия, прошла? У моей уже прошла, только немного шершавые ножки остались. Исключила многие продукты, в том числе и свой любимый кофе. Завтра пойду в польку делать прививку АКДС.
то проходит, то появлется.
силы воли у мамки нету :)

да, такая :) качество, нормальное. Это просто рация по сути. У них у все принцип одинаковый.Качество будет отличаться разве что на цифровой. Давай у Лаффи спросим, у нее кажецца цифровая. Я вот тоже хотела спросить, а цифровая передает звук при определенном уровне шума или всегда может передавать?
Лаффи ответь плиз)))))!!!!!! и какая модель у тебя?

Magpie

perfectly happy mum
G хэтчбэк имеет маленькую жопку (как у мазды 3), а Н - без.

Очень точно описАла:)) Кста, кому жопка критична, может взять универсал, как у Тины.

учили-учили языкам, а алфавит так и не выучила )))))))
Не греши на качество образования, просто любимый небось машинку выбирал, вот ты и не вникала в буковки:)))))

О!!! этот сильно крутой!!!!

Таки да.:)

Tina

New member
Кста, кому жопка критична,
я с жопкой совсем не умею ездить ))) а точнее парковаться, всегда кажется, что щас я куда-нибудь ее не туда всуну ))))

Не греши на качество образования, просто любимый небось машинку выбирал, вот ты и не вникала в буковки))
я английский алфавит, а точнее правильно произношение букв алфавита выучила хорошо только сейчас с мужем, когда он английским занялся ))))) Мы свою англичанку в институте научили буквы по-немецки произносить )))))

k@ty@

Active member
У кого детки старшие 2-х летки
Мне фартануло, Лиза сидит уже за столом. А ее Чикк Поли теперь по наследстве)) Тоже считаю его самым в соотношении цены и качества)
клеенка не порвалась?
Сама удивляюст. Отмыла его, а он совсем как новый, даже трещин нет на клеенке. И это после моей дочки)))
Я еще игрушку подвесила музыкальную, заводишь и тащишся...))
Оооо, когда уже Марка это дело заинтересует. Смотрит только вместе со мной, когда я рассказываю что-нить))
Оставила я малых на бабушку. Она уходила от нас "холодная":biggrin: в 23-00 мы заходим домой, Лиза носится по квартире, а малой орет на кухне, бабушка греет молоко)) Бабушка вся в "мыле")) Во как. Короче, лучше мамы никого для деток нет) И полная организованность в доме. Еще няне это удается)) А концерт как концерт. Не фанатка я. Да и песни некоторые 1 раз слышала.

Tina

New member
А концерт как концерт. Не фанатка я. Да и песни некоторые 1 раз слышала.
на каком концерте была?
А мы идем на Гарика Сукачева. Муж подарил билеты на 8-е марта ))))) Представляете на 3-й ряд по серединке почти! Первый раз так близко сидеть буду ))))

k@ty@, а какая модель у тебя радионяни? двухсторонняя?
Я очень хочу Эргономичный рюкзак ergo baby....ГДЕ ЕГО КУПИТЬ У НАС???? может кто знает...можно б/у...я объявку дала уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху