Ну ты даешь.Гы-гы, я всем говорила, что у меня G )))))))
если окно закрыто, то смысла нет, УФ лучи через стекло не проходят
Свиняйте, не праватолько в чистом виде солнце ловить надо, хотя в тени тож можно
самая дешевая, которая была в инете- Babyono. Разговаривать можно в одностороннем порядкеТина, а какая у тебя модель радионяни...по ней можно разговаривать как по телефону?
точно, там видимые лучи нужны, они через стекло проходятЭто при желтушке вроде и через стекло можно "облучать".
вот видишь, учили-учили языкам, а алфавит так и не выучила )))))))Ну ты даешь.
Про поесть точно...класс.вот и я так хочу: и готовить можно, и поесть нормально вместе со всей семьей
и ясестра!
)) а у тебя какого цвета? у меня мокрый асфальт универсал
...........................................
т.е есть такие стульчики, которые для маленьких подходят? там типа вкладыш такой есть?
+100! Какой-то неприятный химический запах.А то была зелень, еще та и какими-то леками пахла.
Его родимого и давала. Лизке без проблем, а Венюхе не пошел.А вы аквадетрим даете?
Слу, оказывается, бывают и авто такого цвета - ваще жесть.Кстаати, я только став мамой поняла в полной мере, какой он этот "цвет детской неожиданности"
да, такаямне бы 2-ух стороннюю связь..хотелось бы со старшим общаться..BabyOno меня качество интересует
лучше всего в "Мать и Дитя", направление только нужно у невролога взятьДоброе утро!
Девочки, подскажите, где можно сделать УЗИ головного мозга.
то проходит, то появлется.егорина, как у малышки аллергия, прошла? У моей уже прошла, только немного шершавые ножки остались. Исключила многие продукты, в том числе и свой любимый кофе. Завтра пойду в польку делать прививку АКДС.
Лаффи ответь плиз)))))!!!!!! и какая модель у тебя?да, такаякачество, нормальное. Это просто рация по сути. У них у все принцип одинаковый.Качество будет отличаться разве что на цифровой. Давай у Лаффи спросим, у нее кажецца цифровая. Я вот тоже хотела спросить, а цифровая передает звук при определенном уровне шума или всегда может передавать?
О!!! этот сильно крутой!!!!его или per-perego tatamia.
G хэтчбэк имеет маленькую жопку (как у мазды 3), а Н - без.
Не греши на качество образования, просто любимый небось машинку выбирал, вот ты и не вникала в буковкиучили-учили языкам, а алфавит так и не выучила )))))))
О!!! этот сильно крутой!!!!
я с жопкой совсем не умею ездить ))) а точнее парковаться, всегда кажется, что щас я куда-нибудь ее не туда всуну ))))Кста, кому жопка критична,
я английский алфавит, а точнее правильно произношение букв алфавита выучила хорошо только сейчас с мужем, когда он английским занялся ))))) Мы свою англичанку в институте научили буквы по-немецки произносить )))))Не греши на качество образования, просто любимый небось машинку выбирал, вот ты и не вникала в буковки))
Мне фартануло, Лиза сидит уже за столом. А ее Чикк Поли теперь по наследстве)) Тоже считаю его самым в соотношении цены и качества)У кого детки старшие 2-х летки
Сама удивляюст. Отмыла его, а он совсем как новый, даже трещин нет на клеенке. И это после моей дочки)))клеенка не порвалась?
Оооо, когда уже Марка это дело заинтересует. Смотрит только вместе со мной, когда я рассказываю что-нить))Я еще игрушку подвесила музыкальную, заводишь и тащишся...))
это радует, а то я уже голову сломала, какой стульчик взятьСама удивляюст. Отмыла его, а он совсем как новый, даже трещин нет на клеенке. И это после моей дочки)))
на каком концерте была?А концерт как концерт. Не фанатка я. Да и песни некоторые 1 раз слышала.