Зимовята 2010/2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
ЭЭЭ! А давно у нас дизель стал самым дорогим топливом?:swoon::swoon::swoon:
Я уже третий месяц без руля, так ваще не в курсе...

N@tusy

New member
ЭЭЭ! А давно у нас дизель стал самым дорогим топливом?
Да вообще, я в шоке))) 10 подорожание...

Сижу ем семки белые, не тыквенные, а как черные только белые и длинные и очень соленые, не могу остановиться, тааак вкусно)) язык уже от соли болит))

Laffi

Active member
это как?

а, в смысле, мама твоя кайфово жила?

в смысле да....она даже леков не знает никаких и чем детей лечат...о как.
только что от радикулита и аллергии-коньюктевита (но это у неё профессиональные болезни)

lika

Наблюдатель
Еще шапки шарфы и верхнюю одежду нужно проверить... а нам повезло, мы болели, когда у кати в группе объявили карантин - мы пришли в сад, а нас обрадовали - мы быстренько развернулись и домой :)

xvostik

New member
расческа!
отдельное полотенце.

девочки, я больше не могуууууу возиться с закатками. хватит.
балкон по-прежнему завален овощами. капуста, свекла, морковки уже на исходе, мама приезжает раз в неделю и перерабатывает их. оооочень понра свекла в аджике - ням-ням. и борщ на зиму.
кабачков очень много осталось, и они постепенно портятся - уже несколько выбросили. и только до меня дошло - продавать их. 3-4тыс 1кг. хто хочет, пишите. экологически чистые, выращены даже без удобрений.

calandiva

New member
Налысо - самый верный способ!!!
издеваешься?
помню,что какая-то мазюкалка есть.Намазываешь волосы ,пакет на голову и несколько часов ходишь,травишь их.

а я!
а я!
ИДИОТКА!!!!!!!! которая сегодня проср.ла свой телефон!
ну даешь,нынче такие фокусы делать низзя.Как это ты умудрилась?

а ещё есть мнение, что они заводятся... на нервной почве
да-да,тоже слышала

вот и дождались.
Люди,ну объясните мне.НУ КАК ДИЗЕЛЬ МОЖЕТ СТОИТЬ ДОРОЖЕ 95 БЕНЗИНА???

Так там и вши, и гниды?
гниды-яйца вшей,вроде так )))

Veronelle

время перемен...
Люди,ну объясните мне.НУ КАК ДИЗЕЛЬ МОЖЕТ СТОИТЬ ДОРОЖЕ 95 БЕНЗИНА???
))

Как в Европе... Может это из-за того, что дизель больше загрязняет окружающую среду, ну и типа таким образом хотят сизить его потребление. Ну это просто мысли...

а я!
а я!
ИДИОТКА!!!!!!!! которая сегодня проср.ла свой телефон!:girl_werewolf::girl_werewolf::cray::cray:

Блин, в нынешнее время даже и не знаю, что сказать... Хреново....((

Veronelle

время перемен...
А мой Макс сейчас тааак наржался и мы вместе с ним - прям до слез. Если кто видел на ютубе как малой смеется когда бумагу рвут, так Макс точно так же. Это я, почитав вас, решила его научить головой махать типа "да". Сама так резко махну головой и произнесу "да", а он давай от смеха заходиться))))))))))))))))))))))))

Аника

Active member
Как в Европе... Может это из-за того, что дизель больше загрязняет окружающую среду, ну и типа таким образом хотят сизить его потребление. Ну это просто мысли...((
неа, все наоборот. Дизель более экологичен.

Blonda

New member
егорина, сочувствую! Вспомнилась реклама: там девочка стоит и чешит голову, и голос за кадром " свербить галаву, цэ вошы" , бедняга, я бы в такую рекламу свою дочь не пустила...:) держитесь, а как сынуля сам? А то у моего брата была психологическая травма на почве вшей,:(

N@tusy, А я тебя знаю:) у нас даже знакомых общих много:) Только ты меня , наверное, не помнишь...

Блииин, про бензин расстроилась, у меня пустой бак, придется завтра по новой цене заправляться:( задолбали блин:(

k@ty@

Active member
Всем привет) не перечитать...
Малышам поправляться всем!!!!
Мы болеем. Сопли, горло, темпа, кашель... Ай короче(( лечила Лизу неделю, теперь марка.
Но самая беда была сегодня. Марк уронил на себя глад доску; по касательной получил шишку( у меня на глазах. Ревели вдвоем. Но вроде нормуль. Не сильно видно..
Кстати про дизель. Вроде он экологичен, чем бензин... На тех осмотре ж только бензин проверяют на выбросы. Но опять же, я так думаю)

Егорина, у меня в детстве частенько "друзья" жили)) их так и называли. Чем только меня не мазали, не помогало... Волшебный ниттефор или как-то так пишется)) меня спас) поскорее вам избавиться!

irisa-

New member
"дизельные двигатели потребляют солярку, которая существенно дешевле бензина", - ха-ха

"выбросы углекислого газа в атмосферу в случае дизельного двигателя на 25% ниже, чем в случае традиционных бензиновых моторов". - речь о двигателе, а не о топливе, к тому же нашем Белорусском - мухи дохнут тут же на месте

k@ty@

Active member
irisa-, )))) чет не поняла..))) так если мотор дизельный-значит дизель, бензиновый- бензин. Значит дизель экологичнее. Так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху