Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blonda

New member
k@ty@, Круто! Желаю вам отличного шоппинга и нереальных впечатлений!!!
П.с. Обязательно сходите в суши шоп, наши суши то совсем другое...)))

Так там и отдых класс!
да, не зря говорят поднебесная ... Там все классно)))

k@ty@

Active member
Касатка, обидно, что выбрала красивое, а пришло не понятно что. Поэтому))

Nessy

Active member
Как мне все это дело свернуть? Мы только ночью едим, а если сисю не дать будет орать пока я не сдамся, и соску пихала, и воду давала- орет и все((((
Я тоже с ужасом про сворачивание думаю, но и кормить больше не могу. Перестала ночами спать, грудь часами сосет, если забераю орет, нет именно ОРЕТ!!!! муж даже успокоить не может , только грудь

брендовые, очень хорошего качества, прям с заводов которые шьют на Италию, можно даже сразу из каталога выбрать, с тебя китаянка все замеры снимет, и через две неделе тебе домой( в Китае ест-но) по твоей фигуре костюм привезут
Я это поняла когда ко мне пришел ГАП и Тиффани настоящие, не копии.Сейчас мазакею заказала

Kiota

New member
Кто спрашивал про заводные игрушки, вроде Надя-Лаффи, на след. недели поеду на фирму аксс. к моб. тел покупать, так у них там есть эти цацки, 0.6 центов стоят, возьму, если не купишь. Я взяла ре Сову, нормально зашла. Там были еще много разных. Я завожу эту Сову, она начинает прыгать по полу, малая хватает руками и ей нра, как это Сова дребезжит ножками.
Таня, купи мне, пожалуйста, тоже 2 шт разные!

Laffi

Active member
Да, обидно, и фирма вроде хорошая, перепутать цвета они не могли, может тебе не то выслали?

нет, был только чёрный и лайм....я лайм дура заказала....

если изитоны-то мне сегодня пришли и очень понравились.

Света, жду, верю, надуюсь...там еще 2 майки ...а сегодня мой родной сказал что моим тренировкам баста мол он не будет успевать к 19 домой....и на... мне аэробные кроссовки теперь....где-то жизнь дала трещину((((((((((

axaraza

...мечта...
и на... мне аэробные кроссовки теперь....
хорошие кросы пригодятся всегда.Не переживай!Все девочки ими довольны.Не верю в то,что они сами по себе что-то качают,что худеешь в них:nea:Это из той серии:"Пейте воду-вам поможет":spiteful:Хотя .... велика сила мысли.Но ноги в них реально не устают.:so_happy:

calandiva

New member
ак верни. Пересылка одного платья много не потянет
во.Дельный совет.Надя,действительно. А вообще сфотай,завтра уже настало))
Люди ,у кого дети ходят,как все начиналось?
Дашка 3 шага делает и бухается на коленки.

Kasik

Active member
Люди ,у кого дети ходят,как все начиналось?
Дашка 3 шага делает и бухается на коленки.
Степка еще неделю назад так и делал, ходил максимум по 3 шага, а вчера уже по 7-8 шажочков делал,прчем все смелее и смелее становится день ото дня

хорошие кросы пригодятся всегда.Не переживай!Все девочки ими довольны.Не верю в то,что они сами по себе что-то качают,что худеешь в них:nea:Это из той серии:"Пейте воду-вам поможет":spiteful:Хотя .... велика сила мысли.Но ноги в них реально не устают.:so_happy:

Могу сказать, что относив изитоны 2 года, я в нихрена не худела:))) сейчас купила скечерс, тоже для похудения подошва. И реально худею! Потому что я бегаю в них, гыгыгы:)))

Tina

New member
Девочки! Ай нид хелп. У меня телефон заблокирован, нужно с мужем связаться. В скайпе нету его чего-то. Позвоните пож кто-нибудь ему вел 651 11 50, мтс 770 11 10 и скажите, что Юля просила перезвонить. Зовут Алексей. Тока сразу напищите, кто звонит, чтобы остальные звонить не стали.

Kasik

Active member

Вложения

• IMG_4486.JPG
    IMG_4486.JPG
    148.3 KB · Просмотры: 45
  • IMG_4554.JPG
    IMG_4554.JPG
    158 KB · Просмотры: 44
  • IMG_4591.JPG
    IMG_4591.JPG
    237.1 KB · Просмотры: 42
  • IMG_5701.JPG
    IMG_5701.JPG
    20.2 KB · Просмотры: 51
  • IMG_6636.jpg
    IMG_6636.jpg
    59.5 KB · Просмотры: 43
  • IMG_9744.jpg
    IMG_9744.jpg
    88 KB · Просмотры: 41
  • IMG_9644.jpg
    IMG_9644.jpg
    90.8 KB · Просмотры: 39

Laffi

Active member
Laffi, так верни. Пересылка одного платья много не потянет

стоило оно 36$..на посылке стоит стоимость доставки 20 фунтов...я так поняла отсылатьназад тоже не дешевле 20 фунтов обойдётся, а вообще можно к тебе в скайп за советом как лучше вернуть???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху