Зимовята 2010/2011 часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Девочки кто пользуется Либеро Комфорт фит???? Расскажите мне пож у вас рисунок в насыщенных красках или бледных??? Я всё время покупала у одного и того же магазина ....качество было супер....на прошлой неделе пачка..это ПИИИИ
Сами тонкие жопка чуть написал мокрая на ощупь у малог, краски насыщенные, боковые регланы вокруг ножек не более 0.5 см.....

tatsi_ana

Active member
Laffi, Надя, оно тебе станет не дороже 40 тыщ за пересылку! А терять 36$ точно не стоит! Шли назад!!! У тебя в пакете, что они выслали, должна быть форма возврата, ее лепишь на свою упаковку и отправляешь!

Laffi

Active member
Laffi, Надя, оно тебе станет не дороже 40 тыщ за пересылку! А терять 36$ точно не стоит! Шли назад!!! У тебя в пакете, что они выслали, должна быть форма возврата, ее лепишь на свою упаковку и отправляешь!

Млять полезла в мусорку....Таня дай мне твой скап пож проконсультируюсь подробно....

Кнопочка

Active member

Все правильно. Только наша почта не дает эту наклейку прилепить, заполнишь на почте доки и отправишь. Через пару недель получишь деньги обратно.

А мы с темпой встали(((((

Fiest@

New member
Kasik, какая красота!!!! Мда...мне такое не осилить....Мне вот очень понравилась шапочка последняя, а можно про нее поподробнее где почитать, бо я ж такая вязальщица, что связала только 1 шапку и то на глаз)))))

Kasik

Active member
Fiest@, шапочка легко вяжется: начинаем с ушка- набираем несколько петель, далее в каждом 2-м ряду прибавляем по 1 петле с каждой стороны, когда ушко будет нужной ширины, петли откладываем и вяжем аналогично второе ушко, затем между ушками набираем петли затылка, вяжем 1,5-2 см, продолжая прибавлять по 1 петле со стороны личика в каждом 2-м ряду, далее набираем петли для лобика и вяжем по кругу до нужной высоты. Петли закрываем, сшиваем верхний шов, ушки завязываем ниткой, делаем завязки.

ага и не жрешь)))

вот кстати насчет не жрешь... не жру-то я,а мужа кормить надо. сегодня будет суп по рецепту егориной+ банановые кексы. если будет вкусно (это я про кексы), напишу рецепт. хочу еще кокосово-творожный кекс,но у меня в духовке только 1 этаж стоит,две протвиня(и?) не влезет. хотя,говорят (я не узнавала),что в мультиварке можно делать кексы.

irisa-

New member
Были тока что в "На недельку", увидела, что там суши продают. Ну че, схапила сразу.
Буэ Невкусно
нельзя такое есть, лена, козленочкой станешь)))) нашла где суши есть
Ну и естественно на китайское г тоже нарваться можно...
мой муж из китая привез всем мобильные телефоны - через месяц все сломались))))) но зато видеокамеру и фотик там хорошие купил, костюмы лыжные тож ничего, часики мне красивые, всяких прибамбасов вроде навигатора, антирадара и еще до хрена всякой мелочи. без меня не знал что купить. а еще чемодан чая))))
все нормально, единственное что немного парит это темпа малого 37.3 на протяжении полутора месяцев пока неясной этиологии. и куда ушла Тайга...я б у нее спросила((((
у нас тоже была темпа полтора месяца, сама прошла. сейчас не все в норме. врач сказала - если анализы в порядке, то не обращать внимания, до года и даже до 3 это может быть.

Катюша я тебя поздравляю с предстоящей поездкой...а я завязываю с инет шопингом. пришло мне платье ...если этот серо-зелёный цвет - это лайм то я дура....короче цвет вообще ужасен, ткань ужасна....размер жаде мерить не хочу...и всё это Г. стоило до скидки 80 с гаком баксов ..за что??? всё баста.....покупаю только вещи малому((((
вот! поэтому я и не люблю интернет-шоппинг.

Сашу и Алису с 11 месячьем, Владку с десяточкой!
с днями рожденьица!!
Люди ,у кого дети ходят,как все начиналось?
начиналось со стояния без опоры, потом вставания без опоры с положения сидя и рачком)) потом по пару шагов бегом - и падал, щас проходит уже всю комнату. но тоже еще с равновесием плохо))) жопка перетягивает)))

tatsi_ana

Active member
егорина, варю твой рассольник. Вот что мне подумалось: если бы я варила супы на чистом мясе, они бы тоже были зашибенными :))) Но я варю на костях :) Поэтому раз на раз не приходится и дело не во мне ;)

деткам здоровьичка! Пусть это будут зубы!

егорина

Active member
смотрите
0_a87f7_6c7c7b52_L

у меня же новая мебель, где полно радиальных полок, шоб дети не бились. они абсолютно не функциональны, а заполнить чем-то надо.
нашла магаз с большим выбором и адекватным ценником. магаз всякой такой цветочно-интерьерной лабуды :)
вот. соорудила сама :) два штуки :)

Kasik

Active member
егорина, интересная корзина:) можно еще всяких коробочек красивых поставить. я такое люблююю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху