В смысле, просто соду в воду и купаться? Плин, у нас тут душ тока. В тазик что ли посадить и обдавать?Мы ванночки с содой делали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В смысле, просто соду в воду и купаться? Плин, у нас тут душ тока. В тазик что ли посадить и обдавать?Мы ванночки с содой делали
Так я знаювсе будет хорошо
Девы, убейте меня
Заболела Ди ветрянкой.
за несколько дней ДО высыпаний ре заразен (((А нас могли вы заразить?
у вас когда сыпь появилась?Считается, что человек может заражать ветрянкой окружающих еще за 2 суток до появления сыпи
Да. И очень легко. Ни темпы, ни зуда особого. И большие прыщи по пальцам можно было пересчитать.а Аля болела?
Карантин был в саду. Детка сходила в тот день последний раз. Но это не помогло. Вылезла через 2 недели.и где вы вообще подцепили?
А нас могли вы заразить?
Мамамия, получается, даза несколько дней ДО высыпаний ре заразен
Через день, в сб утром. Но уже было много. Получается, что в пт уже были высыпания, но я могла не обратить внимание.у вас когда сыпь появилась?
может пронесет...Ветрянка наиболее заразна в первые 2-3 суток развития сыпи, пока все волдыри не покроются коркой.
старшие болели.А из твоих деток кто-нибудь болел?
Блин, я пипец-в шоке!Человек, больной ветрянкой может быть разносчиком вируса даже до того, как у него или у нее появятся какие-либо симптомы. Больше всего вирус ветрянки передается в период, начиная от 2 до 3 дней до появления сыпи и до тех пор, пока все волдыри не покроются корочкой.
хотелось в начале июля,числа 10.Теперь будем смотреть.axaraza, а когда твое море?
Светик, прости, ну я ж не зналахотелось в начале июля,числа 10.Теперь будем смотреть
Почему? Можно разъяснить?От детской электроники держусь подальше: бестолковая вещь для развития фантазии, логики, развития мышления, умения создавать что-то самому.
хомяки Zu-Zu. Мы их таскаем по всей квартире, кормим, запускаем в стиралку, ванну, ловим под кроватью и т.д.что еще посоветуете?
Так темпы нет. Сирано давать? Но болек много, да.когда мнооого болек и темпа есть высокая
Это точно. Коляска рулит!коляска
Давай, я лучше процитирую:Почему? Можно разъяснить?
я садила в тазик, можно мазать содовы раствором, но моя не давалась мазатьВ смысле, просто соду в воду и купаться? Плин, у нас тут душ тока. В тазик что ли посадить и обдавать?