Зимовята 2010/2011 № 34

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilek123

New member
это не от зеленки зависит. Дефекты остаются, если содрать корочку

лучше не делай
Я не болела ветрянкой,но мне делали прививку от неё :) Герпеса у меня пока тоже нет.
В штатах эта прививка включена в национальную схему прививочного календаря. В Австрии тоже самое,моей племяннице уже сделали(ей нет 2 лет). Перенесла хорошо,без симптомов.
Ветрянка вирус герпеса,который навсегда останется в организме человека. При ослаблении может проявится в форме опоясывающего лишая. От прививки резистенция около 20 лет и почти 100% иммунитет к заболеванию(думаю,это мой случай)

Kasik

Active member
Герпеса у меня пока тоже нет.
Ты просто уникальна

Я не болела ветрянкой,но мне делали прививку от неё
Речь идет не о прививке от ветрянки. И даже если бы речь шла о ней, то я бы не стала ее делать контактировавшему ребенку

Elen

New member
я так поняла, чем раньше прижечь зеленкой
Нет, нам зеленкой, наша врач, говорила не мазать вообще! Она не помогает. Она нужна чтобы понять, что уже нет больше высыпаний и болезнь прошла! При ветрянке она бесполезна

это не от зеленки зависит. Дефекты остаются, если содрать корочку
+10000.
У меня Злату, все лицо высыпало, когда болели. Я ночами не спала, чтобы она их не содрала и на лице шрамики не остались. Осталось пару шрамиков на животе и на спине.

Elen

New member
а тут специально в садик созывают всех детей,чтобы всех скопом заразить.
вот это я не понимаю.. Мы очень серьезно переболели ветрянкой с темпой 40 - 5 дней и бессоными ночами, ни за что не буду Юльку специально заражать!

а мы рядом с садиком живем,так идут частенько детки все в зеленке пятнистые. не все,из 20 человек половина уже пятнистая.

Laffi

Active member
:))) Это ж тебе захотелось:), не дитю:). Купи СЕБЕ что-то хорошее...

зришь в корень)))))))))))))))))

если всё будет гуд., то в пятницу моего Р. увозят н дачу...а ему там и так "игрушек" хватит..

ТАТЬ! (читать) - наше все

рассказал про Алесю, муж постановил: Приедем из отпуска, если не заговорит - поведём к врачу:threaten:....он наверное хочет чтобы Никитос ему Пушкина наизусь читал уже..

егорина

Active member
Laffi, скажи, чтобы выдохнул.
во-первых, она девочка.
во-вторых, у нее старший брат.

мой егор тоже много не говорил.
а эта ТРЫНДЫЧИХА!!!
очень много говорит и знает слов.

сделала вакуумный массаж...
это пипец...

дамы, а сколько стоит сеанс в минске?

Последнее редактирование:

егорина

Active member
Касатка, нет, я у себя на комплексе.

Фероника, НЕ ПУГАЙ! я только первый раз сделала.

Фероника, но был эффект?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху