Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
я умудрилась каким-то образом заработать лактостаз :( Лежу умираю. А у Маши ДР, приглашенные дети воюют мальчики против девочек, сейчас разнесут всю квартиру

Elen

New member
В отличии от выжженных островов.
незнаю-незнаю, но в конце августа на Крите было ну очень много зелени, нету там ничего выжженого. Острова очень зеленые.
А что подробнее интересует?

Я, конечно, не была на континентальной Греции, но после Крита, влюбилась в острова, а сейчас после Тенерифе, это любовь удвоилась.

calandiva

New member
Сейчас покажу какую рубашку и галстук выбрал мой модник
красивый.
Катя миллион ушел на обувь и костюм? а пиджак обязателен? его дети носят вообще? мне казалось,что практичнее купить пару джемперов .
ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ЕГО ОТДАТЬ ПЕРВОМУ ВСТРЕЧНОМУ!!! ЭТО УЖАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сочувствую ((
Ира,второго планируете? Или тебе и Степки хватит?

calandiva

New member
муж мне недавно выдал - бедная ты моя, несчастная. все-то у тебя не так пошло! муж есть - но не такой как ты хотела, ребенок есть - но такой как ты хотела, дом есть - не такой как ты хотела... и мне так стыдно стало... неделю держала себя в кулаке))))
:biggrin:
думала дочитать и потом закрыть,обожди минутку ))

Veronelle

время перемен...
Elen, про Крит ничего не скажу... была на Паросе, Наксосе, Санторини, Родосе и Кастелоризо. Мне оочень везде понравилось, но всеже зелени больше хочется.

А что подробнее интересует?
отель, откуда летели, местность (в смысле регион, городок, поселок), море и пляжи, количество туристов, количество местных колоритных таверн и морепродукты в них, есть ли какие развлекухи для детей, и куда с ними можно стаскаться. Если была недавно, то и ценник приблизительный :)

Elen

New member
отель, откуда летели, местность (в смысле регион, городок, поселок), море и пляжи, количество туристов, количество местных колоритных таверн и морепродукты в них, есть ли какие развлекухи для детей, и куда с ними можно стаскаться. Если была недавно, то и ценник приблизительный
Летели из Минска, в позапрошлом году, туристов мало. С детьми я как-то тогда не интересовалась Злате было 3,5, а сама ж беременная, мы чисто на арендованной машине по острову гоняли... Мы были на полном пансионе, с животом я никуда не ходила, как-то не хотелось... Я в темке про Грецию отчет писала, если сохранился. А по морепродуктам и тавернам тебе лучше на канары ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху