Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vasilek123

New member
ОТГОВОРИТЕ МЕНЯ, ПЛИИИИЗ, ВЗЯТЬ КОТЕНКА...
Отговариваю!
Девочки, Настя родила около 12 дня, сама, мальчик 4520!!!
МАЛЬЧИК!!!! УРААААААААААА!!!!!!!! БОГАТЫРЬ!!!!!!! МОЛОДЕЦ!

Оля, на самом деле у меня вообще последнее время ЖОПА какая-то... я так от всего устала-от мужа,от детей...не хочу больше декрет! не хочу больше день сурка...хочу одеть каблуки,накраситься и пойти на работу... в люди хочу...хочу приходить домой и говорить-Я УСТАЛА, Я РАБОТАЛА...
У меня такое же.Поэтому няня с утра,я на вождение,потом на массаж или шоппинг.Вчера ходили на Тиесто,вернулись в 5 утра,оторвались! Я на каблуках по полю на Боровой! :))) И депресняка как не бывало!

какой вред, если телек работает только всего пару часов в сутки?
А мы смотрим развивающие мультики с года,все на англ и пару на русском.Зато Макс уже на поезд говорит ТУТУ,и многие слова английские проскальзывают,легче будет адаптироваться в Америке в детсаду.
Есть родители,которых детей в лес забирают жить,потому что блага цивилизации-ЗЛО!
Ведь есть всему ответ-умеренность во всём. От переизбытка и недостатка все проблемы.
Телик смотрим спокойно,но только мультики и не более 1 часа в день по 15 минут

Эсперанто

lingvo internacia
Ведь есть всему ответ-умеренность во всём. От переизбытка и недостатка все проблемы.
Телик смотрим спокойно,но только мультики и не более 1 часа в день по 15 минут
В этом возрасте это вовсе не умеренность. Это максимум для младшего школьного.

xvostik

New member
Тайга,давайте поговорим о котах. нужен ли он в семье? особенно там, где есть маленькие дети...

k@ty@

Active member
xvostik, Я вот скажу что нет) я очень устала от кота. Мыть горшок, убирать за ним после того, как он сего-нибудь стырит, кругом темные пятна(лысый). Так еще периодически мимо горшка(в последний раз в шкаф(((), тк туалет закрыт был, а он не попросился. А если открыт туалет, то Марк забрасывает все в унитаз. Короче, без него жить было бы легче!

Касатка, Слу, сегодня сыпи нет на животе, есть на лице теперь. Фиг знает.. Погуляли супер, плясали почти всю ночь) Тиесто на высоте) Настю нашу так и не встретила там, не нашлись)) а сегодня я конечно же труп)

Tina

New member
Calandiva, поздравляю вас с мальчиком! Малышу сладеньких вкусненьких снов и много-много здоровья!

А мне муж подарил новый ноутбук на годовщину свадьбы :so_happy: взамен старого разбитого, теперь я на связи, хоть и с медленным дачным интернетом :)

xvostik, тебе котиков не жалко? я вот посмотрела, что делают наши детки с котиками... эээх, бедные котики )))))))))

xvostik

New member
тебе котиков не жалко? я вот посмотрела, что делают наши детки с котиками... эээх, бедные котики )))))))))
мои дети не такие-не замучают. была у нас кошка, в позапрошлом году пропала на даче (старая была)

тебе детей мало?
нет. хватит.:)))

Tina

New member
Хочу Яну подготовить к отлучению и научить засыпать без груди. Пробую, как советовала наша Полетт в одной из темок. Вместо груди почитать, например, или сказку или стишок рассказать. Если все равно просит грудь - дать грудь. Потом опять предложить почитать, потом опять грудь. Ну и так постепенно создать новую ассоциацию со сном. .не получается что-то у меня. Вот уже неделю так делаю - все бесполезно. Может, я сказки неинтересно рассказываю? :scratch: Я ей слипик одеваю - она тут же все, сразу к груди лезет, максимум одну минуту может выдержать мои сказки. Погладить ее не дается. Че-то у меня не получается ничего. Придется что ли отдавать ее бабушкам? Я просто к сентябрю хочу снять ее с груди. Хотелось бы постепенно. А то жалко мне ее как-то отдать папе и пусть кричит сколько влезет.

Последнее редактирование:

fekla

New member
Тайга, да ладно уж. Наушники.да.актуальны когда живешь в однокомн квартире и с детьми. Каждому свое. Это мнев деревне не скем покалакать.так я в диалоги влезаю. А ваще мне все равно.

Хвостик. Я за кота. У меня естькот.пушистый икрасивый. Особо проблем по уходу нет. Зато малая его очень любит. И в туалет ходит куда положено и аккуратно.

Я купила надувной басик. Так ре оттуда не выгнать. Короче.любим мы воду. Может плавчиха вырастит

Tina, а какой у тебя интернет и браузер.? Вот я в деревне.сюда автолавка ездит один раз в неделю.глушь. а интернет норм. Обычный EDGE. Даже не 3G .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху