Зимовята 2010/2011 № 35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
А просто по спинке гладить? Песенку напевать?
Не дается она, руку убирает. Мне подруга тут на днях как раз говорила, что у нее дочка начала принимать поглаживания только после того как грудь убрала. А так у нее есть грудь и больше ни с чем к ней не подходи.
Про песенки - я пыталась. Так оказалось, я песенок не знаю вообще :))) ну там припев какой-нибудь, ну "в лесу родилась елочка", и то не полностью - вот и все :) придется разучивать песенки и расширять репертуарчик :)

Валяй-ка ты к гомеопату...(извиняйте за фамильярность...)
не пойду :tongue: :)))
да, не знаю я уже. Вроде и ничего страшного нету, но меня это морально достает, выматывает постоянными мыслями, размышлениями - что почему, что я съела, что она съела, на что реакция и пр. и пр.

Я потом просто держала ее на руках, покачивая, полулежа, колыбельные пела... Несколько дней - и все.
то есть в один день вместо груди колыбельную, подкачивала? или как это произошло? или после груди подкачивала еще? она далась после груди подкачиваться?
насчет засыпать одной, у нас этого уже давно-предавно нету.

Кстати, насчет сыпи по телу. Может это потница? Но в ведь в прошлое лето ничего такого не было. Мы на даче, все время на свежем воздухе, не кутаю ее, моемся каждый день. Не понимаю :scratch:

А как тогда потницу убрать?

Эсперанто

lingvo internacia
или как это произошло?
Да, в один день: мне уже очень-преочень надо было: дерматит случился в оном месте сильный, больно было...
До этого...Да, после груди подкачивала, нормально.

Может это потница?
Если шершавая краснота - точно аллергия. Тем более на щеках ...
Не хочешь к гомеопату - веди пищевой дневник. Только для старта проведи день - два на гипоаллергенной диете, чтобы понять потом. И по одному продукту в 3 дня (!!) добавляй другие. Записывай реакцию.

vasilek123

New member
У нас блин аллергия по полной программе - щеки, сыпь на теле, все очаги красные - несколько штук на теле, на ножках под коленками, над коленками, под попкой, на локтях. .не знаю даже, что теперь делать. Давала фенистил - все только хуже стало
А вы не пробовали к Присевок или Бузе в 4ку?
Очень грамотные специалисты.Правла к Бузе тяжело попасть,запись долгая.Мы просто приехали к его кабинету и нас он принял за отдельную плату:)

егорина

Active member
дамы, вот скажите мне, темной, чего вы ждете от аллерголога, кроме выписанного лекарства и рекомендации диеты? ну вот правда??? без стеба спрашиваю. все равно они выпишут фенкарол-фенистил-парлазин. зиртек на острые моменты. диету и искать аллерген. а сами вы этого не знаете???

vasilek123

New member
Кстати, насчет сыпи по телу. Может это потница? Но в ведь в прошлое лето ничего такого не было. Мы на даче, все время на свежем воздухе, не кутаю ее, моемся каждый день. Не понимаю
У Макса сыпало только щёки,я так это тяжело воспринимала,понимаю тебя.Ходили к аллергологу,сдали анализы кала и крови,нам сказали,что незрелость ЖКТ. Последний раз щёки были красные после Турции,как вернулись,помазала бепантеном и прошло,было как поняла от солнца. Мы пили креон 2 недели.
Сейчас мы едим апельсины,томаты,киви,сыры и всё в порядке. Может всё таки к аллергологу?

дамы, вот скажите мне, темной, чего вы ждете от аллерголога, кроме выписанного лекарства и рекомендации диеты? ну вот правда??? без стеба спрашиваю. все равно они выпишут фенкарол-фенистил-парлазин. зиртек на острые моменты. диету и искать аллерген. а сами вы этого не знаете???
Не согласна,нам аллергию сняли,попринимали Креон и биогая. + если запустить в тяжелых случаях чревато астмой после 3х лет.

егорина

Active member
Не согласна,нам аллергию сняли,попринимали Креон и биогая
ну так я про то и говорю - вам выписали леки. вы сидели на диете.
и в чем выражается то, что сняли аллергию? то есть если вас раньше сыпало на 1 кг апельсинов, то теперь 1 кг апельсинов можно есть безболезненно?

fekla

New member
егорина, еще Мистер пропер тоже хорошо стены крашеные и фасады тож отмывает.

Tina

New member
А вы не пробовали к Присевок
мы у Присевок наблюдаемся

дамы, вот скажите мне, темной, чего вы ждете от аллерголога, кроме выписанного лекарства и рекомендации диеты?
я шла на последний прием с двумя страницами написанных вопросов. Жду ответов на вопросы, жду рекомендаций по диете, назначения или отмены каких-либо препаратов и пр. Просто когда есть проблема возникает постоянно целая куча вопросов, над которыми ломаешь голову. Вот для этого мне нужен аллерголог.

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
Tina, а когда вы купаетесь? у нас так: набираем ванну воды, папа купает, потом я прихожу с полотенцем, уношу её в комнату, вытираю, переодеваю. потом я сама иду в ванную, они с папой разбирают постель, пьют бифидин, чистят зубки. папа говорит ей , мол, спокойной ночи, иди к маме. я её сажаю лицом к себе, голову раньше на плечо укладывала, но теперь у нас живот самое любимое место, она мне майку задирает, трётся носом и там укладывается. ну и рассказываю ей что-нибудь, она сама выбирает, что слушать.
раньше, когда я её укладывала с грудь, она лежала поперёк меня, голова в изгибе локтя. стоило так лечь - автоматически требовалась грудь. но мы перво-наперво сменили позу для засыпания

а папа не может укладывать?

vasilek123

New member
ну так я про то и говорю - вам выписали леки. вы сидели на диете.
Есть истинная аллергия,есть пвседоаллергия,лечение соответственно разное. Есть просто глисты,от которых ребёнка сыпит.Есть и много других причин сыпи,надо убедиться,что это истинная аллергия,а не всего лишь следствие...
Ты же не приходишь к аллергологу просто с сыпью ребёнка,он тебе сразу лечение.После того как врач глянула наши анализы,нам прописали совершенно другое лечение,писала выше.
У моей знакомой ребёнок болел 6 раз за год бронхитом,оказалось просто это глисты... Зря только антибиотики пил ребёнок.

Patricia

Well-known member
vasilek123, а как выяснили? и где связь между глистами и кашлем?

фу,наверное,В ЛЕГКИХ ЧЕРВЯКИ БЫЛИ:blink:

нам испанцы вчера всю ночь спать не давали, праздновали, весб город на ушах,все бибикали, орали в микрофоны. победители:)

а с утра баски начали забастовку, а мы с Владкой в гуще оказались, ваще кошмарики. страшно в толпе орущих горячих мучачосов (или как их назвать) оказаться.

Tina

New member
Tina, а когда вы купаетесь?
обычно в первой половине дня. Вечером после купания мы неугомонные становимся, шило в попе с истериками.
а папа не может укладывать?
Как только Яна начинает плакать или хныкать, он сразу расплывается, обмякает и может только жалеть девочку свою любименькую-прелюбименькую :) Он и минуты не выдержит ее плача. С папой она всегда засыпала с соской. Я планирую снять с груди, но соску соответсвенно не давать. Поэтому укладывать папе Яну без соски будет очень сложнно, так же как мне без груди. Есть еще моя мама, которая Яну почти не укладывала спать, а если укладывала, то это было давно. Если у меня ничего не получится, то отдам маме на пару ночей. Плохо так? Дать ей плакать и грудь не давать тоже ведь плохо? Укладывать папе без соски со слезами тоже ведь плохо? Выходит все плохо. Оставлять на груди точно не буду, задолбалась я с аллергией.

но мы перво-наперво сменили позу для засыпания
то есть в какой-то день ты положила ее по-другому и без груди. Или сначала поменяла с грудью позу, а потом грудь убирала.
Самое главное, что я в себе не уверена, точнее я не понимаю, не представляю, понятия не имею, как заспыают дети без груди. Как яна вообще можеть заснуть без груди или соски. Я не представляю, что это возможно. И мне кажется, что все мои попытки какие-то хиленькие - типа, вот, смотрите, постепенно ничего не получится. Все, отвожу маме. Это типа оправдание, что я попробовала, а ничего не получилось.

Слимка

New member
Подскажите, а есть кто то кто не пьет смесь,бифидин или кефир? Или надо что то все таки давать?

А если глисты, то чем таким малявкам их травят? И может ли отсутствовать аппетит при них? Мы за весь день максимум это баночку в 190гр еды сьедаем. Папа сегодня от безысходности (вообще от всего отказывалась) дал сосиску, так козявка сьела. Вот что с ней делать?

Я планирую снять с груди, но соску соответсвенно не давать
Мне кажется что не стоит убирать и грудь и соску одновременно.

не пьет смесь,бифидин или кефир? Или надо что то все таки давать?
моя не пьет ничего молочного. не хочет.

Tina, я пару недель назад стала отучать от укладывания с соской. и теперь (тьфу-тьфу), моя засыпает без соски. плюс я ее отучила от бутылки с соской, пьет теперь только из трубочки или стакана. отучала как и Надя: сменила позу, схему. у нас же соска как грудь почти была,да.

Эсперанто

lingvo internacia
И может ли отсутствовать аппетит при них?
может, особенно на мясо.
Как травят обычные врачи - не знаю. Гомеопаты имеют средство.

Слимка,отстаньте от ребенка. Она ест так же, как и вы.

а наши врачи (в смысле голландские) твердят, что у таких маленьких детей не бывает глистов,есть только тогда,когда в каках уже червяки. (это я уже к нему бегала,думала,что глисты мучают Оладку). хочется им верить, поэтому на глисты не заморачиваюсь, пока в какашках ничего не увижу:)))

Касатка

Active member
Tina, ты хочешь все и сразу. Абсолютно согласна со Слимкой - не убирай сразу и грудь, и соску.

vasilek123

New member
vasilek123, а как выяснили? и где связь между глистами и кашлем?
При кашле они проходят свой жизненный цикл,через лёгкие. У них были лямблии. Больше не знаю,если только уточнить у неё.

Оставлять на груди точно не буду, задолбалась я с аллергией.
Вот Буза меня спрашивал когда планирую сворачивать ГВ,если сильная аллерг реакция,лучше лечебная смесь(альфаре и др),тк мама хочет-не хочет,бяку съедает.(глютамат натрия,усилители вкуса практически везде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху