жизненный цикл лямблий не связан с легкими, вот у аскарид - даУ них были лямблии
жизненный цикл лямблий не связан с легкими, вот у аскарид - даУ них были лямблии
Макс пьёт йогурт,но не каждый день. Но у нас уже 2 коренных в конце лезут,17й и 18й. Думаю,кальция ему хватает.Подскажите, а есть кто то кто не пьет смесь,бифидин или кефир? Или надо что то все таки давать?
дато есть в какой-то день ты положила ее по-другому и без груди
а ты запасись уверенностью, что всё получится! я СТРАШНО боялась истерик и стихийного отлучения со стрессом. поэтому решила, что надо пробовать иначе. а ты читала ту статью про укладывание без груди, на которую я давала ссылку в той теме? мне она оч.помогла.Самое главное, что я в себе не уверена, точнее я не понимаю, не представляю, понятия не имею, как заспыают дети без груди
Помню,что говорила лямблии,могу уточнитьжизненный цикл лямблий не связан с легкими, вот у аскарид - да
кошмар, как ты оказалась там? Надо было тикать скорее!а мы с Владкой в гуще оказались, ваще кошмарики. страшно в толпе орущих горячих мучачосов (или как их назвать) оказаться.
И я такого же мнения,я вообще мало парюсь,когда заговорит,горшок и тд и тп. Мы пока на сидушке чаще ходим в туалет,но редко. Вот соску берёт ещё,пососёт и выплёвывает во сне.Надо уже отучать начинать.так что наступит день, сядет она на горшок и пойдёт спать в кроватку, и выучит наконец цвета, а не только буквы.
Здоровья вам всем! И спокойствия! Это очень тяжело,когда болеют близкие,тоже накаталась на скорой с отцом.А у меня тоже вчера кошмар был.
Как бы объяснить. То есть, если я ее сниму с груди, то подсажу на соску. Зачем в этом возрасте? У нее нету каждодневной необходимости в соске. Иногда в редких случаях я использую днем, чтобы посидела спокойно на коленках 5 минут. Иногда под утро, когда мне что-то сильно надо делать, а она на груди висит. Иногда в машине. Соску использует муж и свекровь, когда укладывают спать. Соска на нее все меньше и меньше действует. Не хочу выработать теперь к ней зависимость.Tina, ты хочешь все и сразу. Абсолютно согласна со Слимкой - не убирай сразу и грудь, и соску.
ya by tak i sdelala. Ili sosku ubiraj schas, a grud' pozzhe. Ty zh vrode pro otluchenie osen'u pisala ili ya putau?А может действительно пусть муж укладывает с соской, а потом когда про грудь забудет - буду соску убирать. Во, блин, запуталася я![]()
Ну, да, так я хотела плавно. Начала готовиться. Вот пишут везде, сначала надо убрать дневные кормления. Вот не могу понять,как это сделать.Ty zh vrode pro otluchenie osen'u pisala ili ya putau?
Так ты с осени это пытаешься сделать???Начала готовиться. Вот пишут везде, сначала надо убрать дневные кормления. Вот не могу понять,как это сделать.
да, я вот по ней как раз и пыталась что-то сделать. Не получается.а ты читала ту статью про укладывание без груди, на которую я давала ссылку в той теме? мне она оч.помогла.
Ну, да, так я хотела плавно. Начала готовиться. Вот пишут везде, сначала надо убрать дневные кормления. Вот не могу понять,как это сделать.
я тут с вами так разговорилась и раззадорилась, что уже готова хоть завтра )))))) А вообще да, планирую снять ее к августу-сентябрю. А чего тут осталось-то один-два месяца. Ээээех, и лето закончится...Так ты с осени это пытаешься сделать???
А-а-а-а-а, я тебя не понялапланирую снять ее к августу-сентябрю
Так на сон это и есть у меня дневные кормления. Я кормлю на сон, днем спит с подсосами. Просыпается тоже с грудью. Просто так у нас уже оччччень давно нету кормлений. Бывает, конечно, иногда - незнакомая обстановка, раскапризничалась совсем, или ударилась сильно. Вот энтеровирус был - тоже не слазила с груди. А так вообще у нас все кормления связаны со сном.Po mne samoe slozhnoe eto ubrat' grud' na son. A dnem ne slozhno, osobenno letom. Det' na ulice zanyat pochti vse vremya. Osobo parit'sya chem ego otvlech' ne nuzhno
а ты где вообще? я все спросить никак не могуDevochki, izvinite za latinicu, netu russkih bukaff
Я думала, ты с прошлой осени собираешься с духом, чтоб снимать постепенно
у свекрови где? в Беларуси?u svekrovi. i mobila novaya iz Pol'shi, ne znau gde ee tut pereproshit' mozhno