Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Дифтерия,коклюш,столбняк....ну типа пентаксима для мелких....Мне с работы позвонили и сказали,что это обязательно......так бы я точно никуда не пошла

Кнопочка

Active member
fc9e9f3b53.jpg

Хороша идея для украшения тортиков(в условиях нехватки времени):)

я уже использовала. Дети остались довольны, особенно содержимым прицепа)))))

Frau Muller

Active member
да???? а я пропустила)))))

И я пропустила ))). Вот вспомнила - когда в 30 лет делала справку для автошколы, заставили меня сделать прививку от дифтерии. Потом мне та прививка боком вылезла :) - началась аллергическая реакция - рука распухла.

fekla

New member
Девы, напишите в личку тел. Егориной, а то в группе нету. Билет на 25-нет, есть на 26 13.00 брать? Срочно.

Murashachka

New member
Всем спасибо за поздравления!

Катя-k@ty@, тебя с прошедшим! Ты уникальный человек. В тебе сочетается несочетаемое:))) и это круто. Всего тебе самого-самого! КолЭчко отпад.

Маша, тебя с днем рождения! Ты супер-мама и очень талантливый человек! Тебе желаю еще деток и сбычи мечт!

Аленка86, Дашулю с днем рождения! Растите, радуйтесь, развивайтесь!!! Тортик шикарный.

Sadalsuud, Севе поправляться!

Фероника, и я очень хочу на тебя посмотреть!!!!!

Слимка

New member
пришла служба доставки и принесли красивенный букет и открытку) я не ожидала совсем)) оказалось от папы)) мы с ним стали общаться около 2 лет назад, тк родители развелись Оч давно(мне лет 5 было) самое трогательное, что букет из Москвы привезли!)
Все,вот этим ты меня добила. Я вчера как фотку на однокл. увидела,расстроилась,мужу показала,что вот могут некаторые раз не могут присутствовать рядом. У меня родители просто тоже развелись давно очень,и он попытался возобновить общение где то год назад,так вот теперешняя жена его заревновала и запретила ему общаться.

.Аленка86, Классный тортик.
k@ty@, Супер колечко.

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
Nasten@, мне не делали, что-то должны были, но я то Б то кормящая... а потом отказалась

Nessy

Active member
Вероника а мне нравится.я бы цвет сделала молочный шоколад

Tina, я тоже не пояла что за прядь висит слева

Nessy, а что это за цвет? молочный шоколад - это же белый?

Tina, мне страшно еще короче. хотя вот думаю.. но не могу представить. а мне надо картинку тыкать парикмахерше,а то я ж немногословна по-голландски. а картинку ткну и пусти чикает:)))

irisa-

New member
Фероника, мне нравится.
для сравнения вот ДО
была обычной, стала с изюминкой

я бы цвет сделала молочный шоколад
да, с прядками другого цвета

Nessy, а что это за цвет? молочный шоколад - это же белый?
деревня, это коричневый, возьми молочный шоколад и посмотри))) белого цвета - белый шоколад))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху