Зимовята 2010/2011 № 40,юбилейная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так что,завтра еще короче состричь, машинкой,чтоль...вот муж приедет....капец,прибьет,наверное:)))

fekla

New member
Фероника, мне нра.

Билеты купила себе, несси и ласси. Егориной тож купила, если не получится у тебя, то надо будет пристроить. 26-го среда на 13.00

calandiva

New member
Аленка86, тортик очень классный,но времени на это уходит уйма.
Ты купила спецпричендалы для мастики?

Sadalsuud, поправляться вам.

Машулю с ДР!

i

Фероника, пакажись

кольцо просто обалденное!
да +100 000

ну что,буду растить,блин
ой,обожди. я пропустила,а че с лучилось то?

но все ок,у тебя лицо само по себе красивое,его не испортишь :)

irisa-

New member
Sadalsuud, не болейте!

Фероника, я вот посмотрела - у тебя с этой стрижкой глаза видны стали, выразительные, зеленые)))

tatsi_ana

Active member
Катя, классно так с букетом вышло, и с кольцом и с караоке! Вот это я понимаю, праздник!
Фероника, нейки кракозябр, сделай нормальную фотку
Аленка86 и Кнопочка, здоровские тортики! Ням!

Veronelle

время перемен...
Фероника, и я присоединяюсь к комплиментам! очень красиво! и на глаза тоже обратила внимание :)

Sadalsuud, поправляйтесь!!!

страшно было. но ничего так. теперь только надо продумывать макияж, укладывать волосы постоянно. а то я на одуванчик буду похожа. ну, и если что,парик куплю. или два:)
я домой пришла и боялась мужу сказать. и посмотреть на себя боялась. а сейчас привыкла. не так страшно:))) муж приедет в пятницу,оценит,наверное...или шапку купит:)))

Nasten@

New member
чаво? первый раз слышу. ваще никаких прививок не делала класса с 5го
ну мне сказали обязательно!!!

Фероника, и мне нравится!реально не замечала я раньше,что глаза у тя такого цвета!Но я не равнодушна к вьющимся волосам,потому мне ты и с длинными блондинкой оооч нравишься!!!!!!

Tatca

New member
Фероника, а мне ты нравишься как с длинными так и с короткими волосами.

Эсперанто

lingvo internacia
Фероника, с длинными, конечно, здорово, но и с короткими очень даже красиво, а потому - повода для преживаний нет. И вообще, не уши - отрастут:)

k@ty@

Active member
Кнопочка, клевый торт!!)
Nasten@, я вот не помню такую прививку...
Слимка, у папы тоже была вторая жена, и она тоже против была. Но он с ней развелся))
Фероника, хорошА!! Я и не замечала, что у тебя такие красивые глаза!!!

Tina, думаешь? Мне кажется не надо короче))
irisa-, про цвет да))) удивила Вероника))

Veronelle

время перемен...
Я и не слышала про прививки эти... И вообще с 9 лет никакие прививки не делали мне

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Приветик всем!!!
Маша поздравляю с Днем Рождения!!!!!
Аленка86 Поздравляю с Днем рождения доченьки !!!!
Девочки как лечить ветрянку, чем кроме зеленки можно смазывать? Температуру можно ведь сбивать? Блин я в трансе, пошла переодевать Дашку в пижамку, а у нее на теле встречаются волдырики(((,а вчера был чистый ребенок, да и утром тоже чистенькая(((((. Температура 37.8, а весь вечер игралась, и даже не капризничала...... А я нашла костюм на утреники уже.....

Lassie

New member
Лена, поздравляю Дашеньку и вашу семью С Днем Рождения !
Пусть малышка растет
здоровой и прилежной,
послушной, умненькой и нежной!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху