Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Lassie

New member
Полиночку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Много-много улыбок и хорошего настроения!
Здоровья крепкого! Во всем везения!

Marussska

New member
Домовёнок, Маша, Макса с юбилейчиком!!!!
Поздравляю!!! Красивый у тебя мальчик и очень добрый) Счастья и крепкого здоровья!

егорина, irisa, salma,
поделюсь с вами впечатлением. Сходила я к Лолите и получила то, что хотела. Человек мне сразу посоветовала форму, цвет, на сколько лучше еще отрастить волосы, сменить шампунь, примерный график похода к ней рассказала, что в итоге хотела бы, чтобы у меня получилось. Особо кардинально в моем виде особо ничего не изменилось, но мне четко указали направление движения, что мне подойдет.
Мне очень этого не хватало, бо сама я, увы, не представляю, что мне может подойти

Murashachka

New member
Самостоятельную девочку Полину с днем рождения!!!!! Здоровья и много ярких событий!

Тебе как Овчаренко?
ну я у нее тлько один раз была....пока никак

а вот этого дядю хвалят
Ривкин,раньше работал на Сухой,сейчас в мед центре на Макаенка.
у них там и оборудование хорошее, датчик в горло и все на экране видно

В итоге мне дают с лета повышение и я остаюсь..
Поздравляю!!!! Надя, научи как из обычного бухучета уйти в управленческий учет?????:)))

ок

Jola

New member
Короче, мне выплатили 2500000руб. Кто дурак?
Боюсь узнвать в бухгалтерии что это было. расстраиваться не хочется, вдруг отнимут..

Никто не дурак :). Тебе выплатили 880030 за декабрь и 1615070 за январь. Ничего не отнимут. Просто сейчас всем будут выплачивать пособие за текущий месяц, а не за расчётный, как раньше. У тех, кто получал черес собес, так и было и соответственно не поменяется ничего. А кто получает от работы, получат в январе (кто после 15 получает) или в феврале (у кого чуть раньше выплата прошла) 2 пособия сразу.

Marussska

New member
calandiva, 55 (стрижка и окраска). Но она, я так поняла, частных клиентов не особо берет, по крайней мере от меня

ЭВЕЛИНА

Active member
Jola, ФУХ,ПОРАДОВАЛА.
Девочки,очень сильно хочу извиниться.что почти не пишу. Поздравляю всех деток с Днями Рождения,что уже были!!!!! Маленьким лапочкам побольше здоровья и поменьше жизненных проблем! Я вас всех очень люблю!!!!!!

девы..поговорила в интернете с бывшим. так на душе все поет:))) и поэтому я перешила из джинсов шорты,обшив кружевами низ, пошила маечку, а из старого платься новое. весь день увлеченно строчила. а сейчас иголка сломалась в машинке:(( не выдержала моего напора: я еще и сумочку из остатков джинсов хотела Владке пошить.

Аника

Active member
я только что по какому-то каналу смотрела про семью, в которой 8 детей
2 близнецов 6леток и 6 близнецов 3леток!
Я под впечатлением :)

Макса и Полинку с рождением!
Крепкого здоровья детишкам и их родителям!

Вероника, вот не понимаю, нафиг тебе бывший?
Про развод...не дурите себе голову, и все будет нормально
Мы вот с мужем второй раз женаты :) но это отдельная история о непонимании,глупостях и о том, что важно на самом деле.

егорина

Active member
Marussska, что-то я писала на фб ей, она не ответила. так что наверно я не совсем ее уровня персона :)

calandiva

New member
я только что по какому-то каналу смотрела про семью, в которой 8 детей
TLC )) да,есть такое. когда мне трудно,я их вспоминаю :)))
у них оба раза эко,поэтому столько много

Макса и Полинку с рождением!
Крепкого здоровья детишкам и их родителям!
и я поздравляю!

Sadalsuud

Active member
а мы! а мы! видели сегодня свою (уже) кошку!!! это просто прелесть - слов нет! я даже описАть не смогу :wub: как же теперь дождаться?

Хоть иногда и закрадывается мысля надо ли мне оно...
надо конечно! "бяжы" за кольцом! :)))

Аника, так и правда расскажи :)

Юсенька

Active member
а мы! а мы! видели сегодня свою (уже) кошку!!!
какую берете?

про развод, то у каждого своя история.... тут уже дело в другом, нужно было 10 лет назад думать куда лезу или как у Аники 6 лет назад (правда мы без разводов, но каждый пожил своей жизнью). короче я серьезно об этом, не в гневе...

Sadalsuud

Active member
Юсенька, написано окрас черный пятнистый на серебре... полосатик такой, черно-серебристый, хотя мне кажется не серебристый там, а чуть коричневый или бежевый. ) забыла фотик взять - так спешили... так бы показала... а на телефон не щелкали, т.к. освещение не позволило ) тигрушка :)

Аника

Active member
Девы, не буду.
Не сильно это приятные воспоминания.

Sadalsuud, у нас такие же были, только с прямыми ушками ))
Жалко, моей коти муж любимый в Америку уехал.
К кому теперь податься? :derisive:
А серебро должно быть сразу видно - там подшерсток белый.
На носу возможен желтоватый цвет шерсти, но только на носу.
Поздравляю!

Последнее редактирование:
Сверху