Зимовята 2010/2011 № 41,новогодняя

Алесе поправляться! и вообще, болеющим лучики здоровья, весна скоро!

SALMA

New member
зато смеси пьет еще 2 раза. и кто спрашивал про пустышку. мы с ней .планирую нежно отучать как и с дочкой безболезненно где-то в 2.5 (угасает сосательный рефлекс))

Nasten@, пусть адаптация пройдет безболезненно и для тебя и для Ксюхи!

А вот это помните?

Показать/скрыть миниатюры
классс!!!!!!!!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
А мне сегодня десну разрезали. Косяк врача в пломбировании канала год назад. Сижу с перекошено-опухшим лицом.
так и сказали?
пусть быстрее пройдет.
Я кеторол для обезболивания пила.Сама сегодня третий раз с одним и тем же зубом была. Намучалась,даже АБ принимала:(.Неудачно НГ начался:(

Nasten@

New member
Nasten@, а сколько деток в группе?
16,но ща максимум 10
Ох,нет буду я пока Ксю отдавать до сна и забирать спать домой!Мой ребенок-золото,ттт....ее переодели в пижаму,положили в кроватку и она сразу уснула!!!!НОООООО,там есть девочка,которая уже 2 недели ходит и плачет постоянно навзрыд(((психологи с ней не справляются(вот сегодня эта девочка сорвала тихий час,нервные дети поспали 20-30 мин)...а мама девочки отказывается за ней приходить и забирать,говорит:Ей уже 3 года,я сад оплачиваю-ваши проблемы!!!!!!!!!!!!Так вот пришла я сегодня к 14.10(тихий час до 15.00),а моя Бусинка стоит на ковре в пижаме и рыдает,описалась от обиды(потому что уснуть то она уснула,но сон то прервали,да еще и воплями)....так что пока мы до тихого часа,пока истеричная девочка не перестанет рыдать)))))

Слимка

New member
Да я сама знаю, т.к. через пару дней он уже начал ныть,но она сказала что все нормально, так и будет при простуде или переутомлении. Я так и думала что вот вот он разболится,но год продержался. И кстати почему то сейчас не болит практически,только опухает больше.

Nasten@, Ужас. А девочка только пошла в сад?

Nessy

Active member
Tina, Корсак ? Спец суп4р.но гад суровый. Каждое занятие нас так натягивал

irisa-

New member
Ира, я тебе говорила, вот сколько он спит - столько и будет спать. Способ засыпания не влияет на продолжительность сна у ребенка. Конечно, если ты ему вместо соски новости по НТВ ставить будешь, то спать ребенок плохо будет )))) Но если будет заспыть как все дети - под сказку, под песню, под поцелуй, под "погладить по спинке", под "покрутить у мамы волосы на голове", под "поковыряться в носу", то все будет ОК!
блин! в миллион первый раз расказую - засыпает он хорошо, он просыпается.. а когда просыпается - щанс чтоб он уснул назад - найти и засунуть ему его няню

егорина,
axaraza,
Frau Muller,вашим деткам поправляться!!
девочки, всем здоровья.
Егорина, ротовирус? слушай, ну вряд ли от нас, неделю как выздоровели к вашему визиту. или он так долго может быть заразным?
fekla, и вам выздоравливать!
о, все болеют, а мы в детские развлекухи собрались. может не ездить?

вызвали.
врач ничего не прописала, кроме креона, про который я спросила сама.
кста, что есть этот креон? или крион?
малая вроде активная. вроде после сна не рвет больше. потому что утром рвало раз в 10 минут я напряглась...
надеюсь, что это все же не грипп
если уже не рвет и не поносит - то да, креон, и нужет биопрепарат, энтерожермина, хилак, линекс на крайняк

Nessy

Active member
Всем детка лучики здоровья!!!!!много много

Laffi

Active member
муж мой сегодня начал ныть мол пока его не будет малого отдать свекрови, а в выхи чтобы я его забирала домой, я сказала фиг вам....
короче всё это слушал Никитос...вечером легли книжки читать, малой на меня забрался ручонками вцепился и не отпускал...капец, так и уснул на мне бедолажка....говорить не говорит, но всё ж сечёт....

А еще нам так книжки понравились и про гусеничку оценил и Баю-баюшки луна и про зайчонка, каждый вечер читаем....в общем я ему еще целую стопку заказала....приедут расскажу, какие больше всего понравились...
у меня теперь новая мания - детские книги, кажется всё-всё бы скупила)))

Laffi

Active member
Во чего набрала, главное чтобы всё было)))
В 11 СП вами заказано:
1. Улитка и Кит
2. Живая книга КД .
4. Тихая книга
5. Грубиянка в крапинку
6. Секреты пластилина Эту скорее себе)))))
7. Приставалка
8. Рыжая курочка

Tina

New member
блин! в миллион первый раз расказую - засыпает он хорошо, он просыпается.. а когда просыпается - щанс чтоб он уснул назад - найти и засунуть ему его няню
ну! как научится засыпать без няни, то не понадобится ему няня и ночью, чтобы заснуть после кратковременного пробуждения. Я имела ввиду, что его общая длительность сна в сутки не поменяется от отсутствия няни :)

наверно, что-то знакомая фамилия. Ты знаешь, он меня пресанул так, что я даже пискнуть не смогла )))

муж мой сегодня начал ныть мол пока его не будет малого отдать свекрови, а в выхи чтобы я его забирала домой, я сказала фиг вам....
короче всё это слушал Никитос...вечером легли книжки читать, малой на меня забрался ручонками вцепился и не отпускал...капец, так и уснул на мне бедолажка....говорить не говорит, но всё ж сечёт....
во, мы так в Брест хотели уехать без Яны и все обсуждали при ней. В итоге вечером температура на 2 часа и больше ничего не было.

Laffi, такс, как придут книги, свистни, поедем к тебе заценивать :)

Nessy

Active member
Tina, он жесткий. но лучше его никто не сделает.
высокий. дядька лет 55 шатен. говорит жестко не слушая возражений? есть еще лысый-тот клоун.

Tina

New member
щанс чтоб он уснул назад - найти и засунуть ему его няню
ты уберешь соску, он научится засыпать сам. И если он проснулся и будет готов заснуть обратно, то заснет и без соски. НУ, не может твой Степка спать меньше :) Просто меньше уже некуда! :) :) :)

высокий. дядька лет 55 шатен. говорит жестко не слушая возражений?
да!

но лучше его никто не сделает.
я уже готова идти. Начиталась в интернете всего. Иду удалять. Написано, что губа такое место, которое часто травмируется. Гемангиомы на губе проходят в 10% случаев. У нас она не малюсенькая, но и не огромная. В углу рта, как кореной зуб по размеру. Я так думаю, что это достаточно большая. Почему другой дядька сказал, что она несерьезная? Может, потому что с мороза пришли? Когда в холоде, она действительно гораздо меньше, скукоживается видимо :) В 4-ке сказали, что удалять сразу. Сказал, что она глубокая.

о! друх! хоть не мы одни)
конечно не одни. Кто-то на груди, кто-то на бутылке, кто-то на соске - у нас еще полтемки с чем-то засыпают. Не переживай, ты пока отсыпайся, а потом уберешь ему няню.

Nessy

Active member
Tina, я помню вашу гемангиому, я ведь тогда тебе и сказала, что именно на нее и похоже.
и да, с мороза скукоживается-это ведь сосуды.

lana1974

Member
Кто болеет выздоравливать!!!
Настя голышом весит 15700, рост 92 см был в 2 года.

Lassie

New member
А завтра собираюсь сдаваться в роддом.
Frau Muller, держу за тебя кулачки и жду приятных известий с роддома.

irisa, мы ходим по дому в колготках, носках или босиком. Но! ))) последние 2-е недели у нас появилась новая фишка: Арина залазит в шкаф, вытаскивает все коробки с обувью, выбирает себе пару (ну, не всегда по сезону или по размеру), обувает (не всегда на ту ногу, на которую надо) и рассекает по квартире. Красота!

Не все задумки, к сожалению, удалось реализовать, времени мало было, но в костюмчике горничной попрыгала)))
А еще, визажист из меня такую даму-вамп сделала, что я себя не узнала в зеркале вообще.
Эх, хоть бы одним глазком взглянуть ))))))))))

А вот у Алисы уже 37, 4 и кашель(((
Лучик здоровья вам от нас!

Laffi, Надя, расскажешь потом свое впечатление от книжек.

Мы сегодня съездили в магазин Mothercare. Там сейчас -30% на коллекцию осень-зима, но и выбора никакого.

irisa-

New member
а мы весили несколько месяцев назад 15 кг...

Сверху