Думала у него сердечный приступ случится.Marikka, а что в самолете было плохого?
Всего вам хорошего.С легкостью пережить полет.как бы мне не поседеть во время нашего с Владкой коротенького полета в Минск... чемодан-то я сдам. а рюкзак с ручной кладью и Владку на себе тянуть надо будет.еще и с коляской.охохонюшки
наладитсяскажите мне что скоро всё наладится
Marikka, Почитай отчеты форумчанки Heleshka. И с машиной можно )
не в этом твороге, а вообще... мы ж только недавно прикорм начали - 2 каши и 3 овоща пока я ввела. и то, по меркам Тайги, это много получаетсяа что экстремального в этом твороге?
неее,я 2 часа на себе ее не вытяну. там пока до вылета,пока то-се...если возможность будет,надо вообще автокресло брать-во время полета хоть туда переложить можно будет. а то я обычно сильно :bad::bad::bad: во время полета,хоть пакетик достать успеть бы вовремяФероника,зачем тебе коляска в самолете-то??? Сдай ее в багаж, а дитя в рюкзак. Мы так всегда путешествовали, коляску никогда не брали.
Фероника, а где вы живете,когда в Испании отдыхаете??? Сами что-то снимаете или путевка???
Ксения что ли?ты, кстати, с этой подругой вместе училась
Я вот все пытаюсь мужа отправить. С дочкой, правда. На отдых куда-нить. А он, зараза, не хочетМне было бы неприятно если бы муж один на отдых собрался
я обычно сильно:bad::bad::bad:
Жаль,что нет таких друзей.Я бы еще и приплатила.там друг живет с партнершей. квартирка большая,нам хватит места.
эх...ну тогда что ж, через 18 лет на отдых ездить с ребенком своим? тогда наверное она уже и не захочет с нами
Ну не знаю.... Конечно, проблем в любом возрасте хватает. Но вот когда София поплзла и пошла мне стало РЕАЛЬНО легче. Можно спокойно передвигаться по квартире. Ре и сам уже может до тебя доползти/дойти, а не орет как только ты скрываешься из виду. И на море проще - надо быть рядом, но не надо все время на себе таскать.
Я вот все пытаюсь мужа отправить с дочкой, правда, на отдых куда-нить. А он, зараза, не хочет
ТатьянаКсения что ли?
))) вы сейчас делаете? У МН? Мы тоже после приезда сделаем)о да!!! у нас с ним массаж на ура проходит, с ним Платоша позволяет делать с собой что хочешь
Ну так я о том же)) Планировала, но вместо него заказала 2 браслета от комаров(зачем не знаю ).если б я за 97 видела, так наверное и 2 по 35 купила)))
Почему? Думаешь рано? мой ниче не ест....может тоже творога датькак-то по мне очень экстремально..
НАДЯ, КОНЕЧНО НАЛАДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!скажите мне что скоро всё наладится((((
+1. Ездили без дочки...Не правильно это( Когда малышня вырастит и поедет к крестным например, вот тогда и мы в отрыв).Не доросла я еще до таких отношений.
стул отличный, но расстояние между ножками для меня тоже большое.так очень хороший стул....