Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veronelle

время перемен...
Marikka, Почитай отчеты форумчанки Heleshka. И с машиной можно )

так что,никому не надо прокладки для груди??? я тогда выкину. а то коробка место занимает.

Эсперанто

lingvo internacia
Фероника,зачем тебе коляска в самолете-то??? Сдай ее в багаж, а дитя в рюкзак. Мы так всегда путешествовали, коляску никогда не брали.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marikka, а что в самолете было плохого?
Думала у него сердечный приступ случится.
Я как-то несерьезно отнеслась,когда они с Турции прилетели и свекровь мне про перелет расказывала.Настояла я на отдых в Египте.У него там все 15дней настроение БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ(наверное готовился к обратному перелету)Я и сама,когда на него в самолете глянула,то подумала,что это того не стоит.

как бы мне не поседеть во время нашего с Владкой коротенького полета в Минск... чемодан-то я сдам. а рюкзак с ручной кладью и Владку на себе тянуть надо будет.еще и с коляской.охохонюшки
Всего вам хорошего.С легкостью пережить полет.

Nasten@

New member
и я вот жду когда мелочь пойдет))))не потому что легче и т.п.,там все равно нужно бегать за козявкой постоянно,смотреть,чтоб не упала,не ударилась,не наелась бяки и т.д....но реально не нужно будет тягать на руках.....пойти можно погулять...да и выражать уже будет желания более доходчиво для меня))))))))))))
моя мама след летом с Ксю в Палангу едут))))))))ну,а мы куда уже решим))))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Marikka, Почитай отчеты форумчанки Heleshka. И с машиной можно )

Читала уже.
У них детки постарше и я не такой рисковый человек.Не смогу я так.А дальше посмотрим,в жизни всякое бывает.Да и деньги на это нужны не маленькие.

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Фероника, а где вы живете,когда в Испании отдыхаете??? Сами что-то снимаете или путевка???

Фероника,зачем тебе коляска в самолете-то??? Сдай ее в багаж, а дитя в рюкзак. Мы так всегда путешествовали, коляску никогда не брали.
неее,я 2 часа на себе ее не вытяну. там пока до вылета,пока то-се...если возможность будет,надо вообще автокресло брать-во время полета хоть туда переложить можно будет. а то я обычно сильно :bad::bad::bad: во время полета,хоть пакетик достать успеть бы вовремя:rolleyes:
Фероника, а где вы живете,когда в Испании отдыхаете??? Сами что-то снимаете или путевка???

там друг живет с партнершей. квартирка большая,нам хватит места. а так все дорого ужас-ужас. надо экономить,копить...эх

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
я обычно сильно:bad::bad::bad:

Ужас,ужас,ужас...

там друг живет с партнершей. квартирка большая,нам хватит места.
Жаль,что нет таких друзей.Я бы еще и приплатила.
А самой ехать абы-куда.НЕ,я ин.языком слабо владею и стремно с малыми

Laffi

Active member
эх...ну тогда что ж, через 18 лет на отдых ездить с ребенком своим? тогда наверное она уже и не захочет с нами

не ну всё так плохо...я ж просто пишу, что мне сказали)))

Ну не знаю.... Конечно, проблем в любом возрасте хватает. Но вот когда София поплзла и пошла мне стало РЕАЛЬНО легче. Можно спокойно передвигаться по квартире. Ре и сам уже может до тебя доползти/дойти, а не орет как только ты скрываешься из виду. И на море проще - надо быть рядом, но не надо все время на себе таскать.

вполне возможно, мне еще предстоит оценить кто прав;))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Я вот все пытаюсь мужа отправить с дочкой, правда, на отдых куда-нить. А он, зараза, не хочет

Так и я была не против,когда муж с дочкой отдыхали.Я против того,что бы он один.

k@ty@

Active member
Ups..., а мы чета не едим ниче(( ТОЛЬКО банан)) все плюет, можетпару ложек съесть.
Кажется у нас аллергия. Когда малой ест Хуману гречка-яблоко, у него появляется раздрожение вокруг рта, потом проходит минут через 20. Нельзя давать?
о да!!! у нас с ним массаж на ура проходит, с ним Платоша позволяет делать с собой что хочешь
))) вы сейчас делаете? У МН? Мы тоже после приезда сделаем)
.если б я за 97 видела, так наверное и 2 по 35 купила)))
Ну так я о том же)) Планировала, но вместо него заказала 2 браслета от комаров(зачем не знаю )
как-то по мне очень экстремально..
Почему? Думаешь рано? мой ниче не ест....может тоже творога дать:)))
скажите мне что скоро всё наладится((((
НАДЯ, КОНЕЧНО НАЛАДИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.Не доросла я еще до таких отношений.
+1. Ездили без дочки...Не правильно это( Когда малышня вырастит и поедет к крестным например, вот тогда и мы в отрыв)
проспали целый день с малышом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху