Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарпейчик

надеюсь на чудо
у меня Ксю срыгивала и на ГВ и ща,но уже меньше чем раньше........не знаю,мне кажется,что это норма до 6 мес.....
тоже так думаю, моя в 5 с половиной мес срыгивала сильно, очень напрягалась, пыталась сесть, поднятся, педиатр посоветовала дать смесь против срыгиваний (как загуститель) перед каждым кормлением (на тощак) по 20 мл, стало еще хуже, дала 2 дня, потом отменила и стала давать прикорм, стало лучше, сейчас крайне редко срыгивает, только если злится, ну то есть напрягается.
paulette с зубиком!
Фероника Оладушка молодец у тебя!
А моя так интересно садится, ползет потом одну ногу отставляет, ручки перестовляет к телу поближе, и садится, только еще ножку вторую сама плохо умеет выпрямлять.

Nasten@

New member
стала давать прикорм, стало лучше, сейчас крайне редко срыгивает, только если злится, ну то есть напрягается.
вот и у нас так!или если сразу после еды на пузик перевернется и тусит

Ups...

Обожаю своих деток
paulette,
Настеньку с зубиком!!!

Касатка, Наверное не я говорила, мой даже когда садишь, сидит плохо :(

N@tusy

New member
Tina, так мы на следующей неделе собираемся?? Я думала в эту среду.

SALMA

New member
Tina, я хочу к тебе !!! на след неделе!!!!!!! возьму кого-нить к себе в машинку кто знает как к ней ехать, или кто не знает как ехать все равно возьму. вожу хорошо-хорошо честно:)
а куда ехать собсна? ну направление хотя бы какое?

Последнее редактирование:

Tina

New member
Tina, так мы на следующей неделе собираемся?? Я думала в эту среду.
в какой день мы всё-таки на следующей неделе собираемся? в среду?

мы собираемся на следующей неделе ориентировочно вт-пт, бум смотреть по погоде. Собираемся у меня на даче по гродненской трассе, 5 км от кольцевой. Сбор сделаем как и в прошлый раз на заправке на выезде на трассу.
А в эту среду подъезжай, кто хошь просто так в любое время.

SALMA

New member
о если гродненское тогда могу кого-нить кто живет пр-т машерова, кальварийская , притыцкого, еще подобраь влезет если уберать Полино автокресло.

а я??? а мы??? а Владка? а мы ж тезки! :pleasantry:

дык ты штурманом и будешь!! кинь мне в личку свой моб тел возвонимся когда поедем

Patricia

Well-known member
Девочки, у ваших деток БЦЖ роддомовское нагнивало? Что-то у нас нет реакции.

SALMA

New member
Фероника ты с автокреслом же будешь да?

если с автокреслом тогда 2 автокресла и Фероника и тока спереди человек еще мона но автокресло уже некуда..

а мне завтра шезлонг привезут тропический лес ура!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху