Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Создала в нашей группе темку "к Юле-Тине на дачу-2" :))) Обсуждаем там :)

Frau Muller

Active member
моя тоже. но зато наконец-то у нас проклюнулся ЗУБ!!!!!!!!!!!!!
С зубиком вас! У нас вчера первый проклюнулся, второй на подходе, Ксюшка меня уже покусала на радостях :).
Девочки, у ваших деток БЦЖ роддомовское нагнивало? Что-то у нас нет реакции.
У нас была реакция, пятнышко слегка воспалилось, кажется, в 3 месяца.

Касатка

Active member
а мне дайте тоже!!!!
Ира, это к Насте-Sacura :)

я мот тож буду за рулем
Дык это... Настя, мы с тобой, если че :)))

мой уже в нем не играет
Моя тож уже не жалует. Но по другой причину - он ей мал :), ноги свисают и она нервничать начинает :) Мы уже сдаем его на следующей неделе.

SALMA

New member
SALMA, я мот тож буду за рулем

Настя будет здорово если ты тоже будешь !

не поздновато?

нет

нам не поздно это вам уже 7 мес а нам тока 4 .

мой уже в нем не играет, ему на одном месте не интересно. стоит и не пользуемся, зря за второй месяц заплатила.

ну вот знала бы....договорились бы..

Laffi

Active member
SALMA, возьми меня с Никитой на борт...пож.

Фероника ты с автокреслом же будешь да?

если с автокреслом тогда 2 автокресла и Фероника и тока спереди человек еще мона но автокресло уже некуда..

поздно прочитала((((

SALMA

New member
SALMA, возьми меня с Никитой на борт...пож.
слу я так вроде с Вероникой договорилась, но смотри вроде получается так сзади Фероника Владька в автоклесле и Владка (не знаю в автокресле или нет) спереди место есть , и сзади вот не знаю если 2 автоклесла то 3 автокресло куда...что думаешь?

Laffi

Active member
SALMA,нее, я к вам уже 100% не влезу....бум искать кого-нибудь другого)))

Я без автокресла буду!

Laffi, ты влазишь! если Сальма не против! моя хоть с парнями познакомится симпатичными!

Tina

New member
а мне оказывается нельзя кофе пить по такой духоте :( Хреново.. давление поднялось (второй раз в жизни), одышка, голова, тяжесть... валидол выпила - чуток легче. может, кто знает, что еще можно выпить, так чтобы опять было хорошо? :)

Кнопочка

Active member
Девочки, продам нагрудный фартук с рукавами mothercare из сета. Цена 19000. Если кому нужен пишите в лс. Тему читаю набегами.

Бегемонтёна

Active member
N@tusy, ты не беспокойся по повду срыгиваний! К 6 месяцам точно станет меньше срыгивать. У меня Кирилл вообще был офигенным обжорой, так он и в 9 месяцев мог срыгнуть. А Кристи и тоже сейчас может иногда срыгнуть (но это скорее из-за пальцев во рту) и потом сидеть на полу и размазывать такими размашистыми движениями, типа, художник картину рисует, и рассматривает внимательно какие такие картины у нее получаются. Ой, правда, я не знаю, на ГВ ли вы? Мы просто на ГВ,ю так до 6 месяцев физиологическая норма.

Тина, ой, как я хочу вам с Яночкой!! Сегодня вот полдня нечем было заняться, так я вспоминала о тебе как раз ;) и даже запеканку с клубничкой сделала. Но, к сожалению, мы завтра снова на Нарочь на недельку. Я бы и рада отложить поездку, но надо срочно вишни оббирать. А я так люблю вишневое варенье, что это все пересиливает :)
я, если можно, на след.недельке, ок? ;) и спасибо за приглашение на чай.
И за "сочинения". А я все думаю - все по пару слов, а я как накатаю, так как-то неудобно - думаю, может, кому скучно читать мои сообщения. Но пока все молчат, продолжаю ;)
Axaraza, вчера подружка говорила, что в Одессе сейчас +10, там был ураган и вскрыло канализацию и все пляжи закрыты (у нее отец там живет). А вы скоро собраетсь ехать?
Kiota, так я ж как раз недоспелые и люблю. С зеленцой такие кисленькие! Завтра пойду в сад ;)

Nessy, вот и у нас глазки с "жирком". У Кирика раньше все глаза щеки закрывали, а теперь, оказалось,ю у него тааакие большие глаза!! :)
Блин, Мураками, Брэдберри, Фрай, Сартр.... Чувствую себя тупой и необразованной :(
Вот и я тож как-то... Даже и срашно признаться, что Мураками "не вставило". Зато вот прочитала Вампирскую сагу Стефани Майер просто запоем!!
И всяческие Дозоры и фэнтази русское иногда нравится. Детктивами офигенно в детстве увлекалась. Под настроение Донцову могу почитать как легкий десертик ;) но вообще, книги мало стала читать, больше форум и интернет ;)

кстати, об инете: вот тут из закромов нарыла классную инфу о кризисах в развитии малышей. Там сначала на сранице ссылка, по которой можно расчитать какая неделя развития у вас сейчас, а потом смотрите, какой кризис и какими понятиями живет сейчас твой малыш!! Очень классно все описывается. У кого-то кризис начинается раньше у кого-то позже, но зато теперь я знаю, что следующий этап у нас "подбирание и рссматривание крошек". Проверено на Кирилле ;) http:// annush.by.ru/krizis.html

Последнее редактирование:

Paulina

New member
Даже и срашно признаться, что Мураками "не вставило". Зато вот прочитала Вампирскую сагу Стефани Майер просто запоем!!
оч. люблю Мураками, и Павича, и Паланика всего просто обожаю. и классика вне конкуренции. в прошлом году еще раз перечитала все романы Достоевского, такое удовольствие получила....
Бегемонтёна, что-то ссылка не работает :(

блин, а мы из-за жары на час позже заснули. доча вся потеет, целый день ее в душ таскаю, все равно липкая становится, капризничает, целый час спать укладывались

Fiest@

New member
Настена, Фиеста, вы во сколько гулять вечером ходите?
В 18.00 примерно.

Блин, Мураками, Брэдберри, Фрай, Сартр.... Чувствую себя тупой и необразованной
Ээээ....Лен, не нужно так говорить...а то я тож "смущаюсь" (((

Бегемонтёна, а вы когда были на крещении, что там за полотенчико нужно оставлять? Были мои крестные на беседе с батюшкой, так вот он сказал, что полотенце, которым ребенка вытирают нужно оставить в церкви....вроде так услышала моя подруга, я о таком первый раз слышу! И крестильный костю нужно дома одевать и нарядными уже туда ехать? Или там одеваться? А то я 2 года назад на крестинах была, так нарядный костюм (т.е."крестильй") одевался там в середине церемонии, а год назад в др церкви уже в нем ездили...Что-то я запуталась совсем...Подскажи как вы были там, пожалуйста!!!

Tina

New member
Было плохо мне вчера совсем, давление поднялось. Хожу - более менее, ложусь спать - накрывает. Че делать? вызвала скорую, померяли 140/90. Дали каптоприл и укольчик, а в укольчике анальгин, но-шпа и димедрол. Я спрашиваю, я от димедрола спать буду? а они, да неее.. это от аллергии.. В итоге всю ночь спала как убитая, к Яне вставала покормить, чуть покормлю, грудь достаю, соску в зубы и спать дальше. А утром муж говорит, ты про что ночью меня просила?Ты, говорит, ночью просишь меня: иди, сними Яне красный капюшон :))) Пошел, никакого капюшона не нашел, пришел, сказал, сама разбирайся. Ты что-то пробурчала и дальше спать ))) Он мне утром как рассказал, я под стол чуть от смеха не свалилась, какой капюшон? с какого перепугу? почему красный? я целое утро хихикала ))) а муж говорит, наркоманка ))))

егорина

Active member
по ходу димедрол+но-шпа+анальгин - любимое средство нашей "скорой" ото всех болезней :( ничего другого видимо нету у них в аптечке :(

Tina

New member
по ходу димедрол+но-шпа+анальгин - любимое средство нашей "скорой" ото всех болезней
да, они так и сказали. А болючий такой укольчик... я как представила, что они малым такой укоьчик делают, сразу жалко стало деток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху