N@tusy, ты не беспокойся по повду срыгиваний! К 6 месяцам точно станет меньше срыгивать. У меня Кирилл вообще был офигенным обжорой, так он и в 9 месяцев мог срыгнуть. А Кристи и тоже сейчас может иногда срыгнуть (но это скорее из-за пальцев во рту) и потом сидеть на полу и размазывать такими размашистыми движениями, типа, художник картину рисует, и рассматривает внимательно какие такие картины у нее получаются. Ой, правда, я не знаю, на ГВ ли вы? Мы просто на ГВ,ю так до 6 месяцев физиологическая норма.
Тина, ой, как я хочу вам с Яночкой!! Сегодня вот полдня нечем было заняться, так я вспоминала о тебе как раз

и даже запеканку с клубничкой сделала. Но, к сожалению, мы завтра снова на Нарочь на недельку. Я бы и рада отложить поездку, но надо срочно вишни оббирать. А я так люблю вишневое варенье, что это все пересиливает

я, если можно, на след.недельке, ок?

и спасибо за приглашение на чай.
И за "сочинения". А я все думаю - все по пару слов, а я как накатаю, так как-то неудобно - думаю, может, кому скучно читать мои сообщения. Но пока все молчат, продолжаю

Axaraza, вчера подружка говорила, что в Одессе сейчас +10, там был ураган и вскрыло канализацию и все пляжи закрыты (у нее отец там живет). А вы скоро собраетсь ехать?
Kiota, так я ж как раз недоспелые и люблю. С зеленцой такие кисленькие! Завтра пойду в сад
Nessy, вот и у нас глазки с "жирком". У Кирика раньше все глаза щеки закрывали, а теперь, оказалось,ю у него тааакие большие глаза!!
Блин, Мураками, Брэдберри, Фрай, Сартр.... Чувствую себя тупой и необразованной
Вот и я тож как-то... Даже и срашно признаться, что Мураками "не вставило". Зато вот прочитала Вампирскую сагу Стефани Майер просто запоем!!
И всяческие Дозоры и фэнтази русское иногда нравится. Детктивами офигенно в детстве увлекалась. Под настроение Донцову могу почитать как легкий десертик

но вообще, книги мало стала читать, больше форум и интернет
кстати, об инете: вот тут из закромов нарыла классную инфу о кризисах в развитии малышей. Там сначала на сранице ссылка, по которой можно расчитать какая неделя развития у вас сейчас, а потом смотрите, какой кризис и какими понятиями живет сейчас твой малыш!! Очень классно все описывается. У кого-то кризис начинается раньше у кого-то позже, но зато теперь я знаю, что следующий этап у нас "подбирание и рссматривание крошек". Проверено на Кирилле

http:// annush.by.ru/krizis.html