Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
Фероника, ты рядом тока там нужно будет назад снова разворачиваться и ехать ну если что заеду за тобой.

SALMA, а что это за круг??? запорожский...а еще какой ориентир?
знаешь как ехать в нашу сторону там 3 высотные здания вот это ориентир а мой дом напротив через дорогу.

SALMA

New member
SALMA,я к тебе на 19- м подъеду.

отлично .

SALMA, спасибо:) с меня что-нибудь вкусненькое:) только что?
нет уж мадам. я тока остановилась на весе 56.5 и сладкого не ем. ну стараюсь по крайней мере , а вот Юле надо будет что-то сварганить мы это обсудим потом:russian:

SALMA, а как улица? Филимоова? я сейчас по карте посмотрю. пешком возможно дойти??? или лучше на автобусе каком-нибудь с коляской прогулочной???
кстати!!! а коляска наша влезет??? габариты не большие,это прогулка-книга.

SALMA, у меня точно такой же вес!!! а какой рост? я гном.поэтому в таком весе еще пухлая. я 164 см

SALMA

New member
SALMA, а как улица? Филимоова? я сейчас по карте посмотрю. пешком возможно дойти??? или лучше на автобусе каком-нибудь с коляской прогулочной???

SALMA, у меня точно такой же вес!!! а какой рост? я гном.поэтому в таком весе еще пухлая. я 164 см

Блин, Вероника, я говорю что заберу вас , это я про сладкое имею ввиду нет, что не надо :yes: да улица Филимонова .насчет коляски моя в багажнике а товя как складывается можешь фотку и габариты я померяю влезет она вместе с моей.

ну рост мой 166 я вроде не гном но уже не так страшно как было при весе 65.:)

Филимонова да улица возле круга запорожского.(ориентир)

смотри в принципе тебе на 41 42 тралике 4 остновки на 4 -ой выходить и почти сразу мой дом.

Veronelle

время перемен...
Дочитала )))) столько праздничков!
Слика и Marrika С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ прошедшим! Счастья и понимания!!!
Малышей с минидрчиками!

Слимка

New member
Девочки, подскажите, кто что в последнее время мужьям дарил? Чем можно мужа удивить? Во вторник у мужа ДР, юбилей, 30 лет, я уже всю голову сломала что ему подарить. Вот что бы ему стыдно стало за его подарок.

Слимка, я дарила своему (он у меня путешествует много) на юбилей майку с картинкой в виде огромного флага. в нем были картинки всех флагов стран,где он побывал. в Карандаше делала. а еще наш семейный флаг придумала,его спроектировала в фотошопе и тоже вставила в картинку:)

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Вот что бы ему стыдно стало за его подарок.

А что он тебе такое подарил???

Kiota,расскажи, пожалуйста, про озеро, где вы недавно были. Где оно находится?

+100000000000

Слимка, я дарила своему (он у меня путешествует много) на юбилей майку с картинкой в виде огромного флага. в нем были картинки всех флагов стран,где он побывал. в Карандаше делала. а еще наш семейный флаг придумала,его спроектировала в фотошопе и тоже вставила в картинку

Фероника, ты МОЛОДЕЦ

Paulina

New member
всем привет!
какая погода чудесная, отдыхаем от жары, отмечаем 5 :)

calandiva

New member
Девочки, подскажите, кто что в последнее время мужьям дарил? Чем можно мужа удивить? Во вторник у мужа ДР, юбилей, 30 лет, я уже всю голову сломала что ему подарить. Вот что бы ему стыдно стало за его подарок.
я своему на годовщину свадьбы ищу хорошую сумку через плечо,для кошелька/мобильника/ключей.Может кто-нибудь посоветует,где можно глянуть? А то ничего подходящего не вижу. Или вот еще над перстеньком подумываю.На 30 лет мобильник дарила.Портмоне можно.Но этим особо не удивишь...Можно картинг оплатить и билетик ему подарить,пущай позабавляется.Удочку еще )))Мой вот рыбачить любит (в деревне у родителей),а удочки приличной нет.

Veronelle

время перемен...
я своему на годовщину свадьбы ищу хорошую сумку через плечо,для кошелька/мобильника/ключей.Может кто-нибудь посоветует,где можно глянуть? А то ничего подходящего не вижу.

мы покупали мужу такую на Экспобеле - на 2м этаже в боковых магазинах есть точка с сумками-рюкзаками.

calandiva, на днях в цветочном магазине поняла происхождение твоего ника
и я погуглила - красиво! :)

Paulina, очаровательного лохматика Пелагеюшку с 5й!!!

calandiva

New member
ги-ги. Пока Касика нету,то похвастаю и я своим вязанием.

мы покупали мужу такую на Экспобеле - на 2м этаже в боковых магазинах есть точка с сумками-рюкзаками.
из кожи? какие цены?

о чего связала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху