Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
k@ty@,про свеклу. Слизь - это всегда микроорганизмы. Трудно сказать, почему на ней так получилось, но лучше выкинуть.

calandiva

New member
Вика,мы с опозданием,но тоже хотим поздравить тебя и ДР!

26268.jpg

а потом выравнялось?
ну,мы как свернулись,так я сразу вторым заБ.А вообще почти да,чуточку больше.

теперь я понимаю. почему мы не можем уехать на отдых ))))
+1

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Погода достала такая( Обещают жару на выходных! ХОЧУ !!
+1000000000000000
Очень-очень хочу.
т.к.муж мой в самолет больше не сядет даже за мильен баксов,а на машине далеко с малюпасиком не уедешь,ТО хочу СОЛНЦА яркого-яркого и тепла

calandiva

New member
Кто-то рассказывал про технику обучения садиться.. Расскажите еще раз пожалйста
я эти обсуждения пропустила,но врач лфк учила так: держишь ножки в лежачем положении,за одну ручку поднимаешь,чтоб сел.Ручки меняешь.

Tina

New member
в одном магазине остался один голубой по 31 тыс (желтенький последний я забрала :))) ) пр-во Украина. В другом тоже украинский по 55 тыс. :swoon: ,но он и потеплее чутка (изнутри с начесом, а снаружи махровенький)

Fiest@

New member
общение от k@ty@

Там девочка из Гомела высылает украинские по 35 тыщ

надо будет у этой девочки приобрести)
Я этот ниблер покупала у нас в Веронике, называется "Сеточка для прикорма" фирмы МИР ДЕТСТВА, стоит 25 тыс. + на него еще сверху такой стаканчик одевается и есть сменные кольца с сеточками (если порвется), стоят они чуть больше 12 тыс. за 3 шт. Зачем платить 35???? И кстати производство, которые она высылает - Тайланд, а не украинские!

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.
Я этот ниблер покупала у нас в Веронике, называется "Сеточка для прикорма" фирмы МИР ДЕТСТВА, стоит 25 тыс

Fiest@, ты же там рядом живешь??????? Не могла бы ты при случае глянуть,есть ли они сейчас в продаже,а то ехать зря не хочется.Далеко.

Кто-то недавно суп варил для похудения.
Как результат???? Его есть можно????????? Как его готовить????? Он же на ГВ не повлияет???

Ups...

Обожаю своих деток
Вика,мы с опозданием,но тоже хотим поздравить тебя и ДР!
я тожде присоединяюсь, здоровья, счастья и всего-всего:give_rose:

k@ty@,
Кать, вэллинг приехал, как только заберу, тебе брякну:) Марик красавчик:wub:

k@ty@

Active member
Зачем платить 35????
Хм, ну я не знаю магазина Вероника. Ну и по ссылке кот тут была он стоил 97000. Так что я купила за 35 и довольна как слон)
она высылает - Тайланд,
Да? я выкинула упаковку... Но там весь текст на украинском.

ЖДУ):rolleyes:

Ups...

Обожаю своих деток
мы вчера творог детский попробовали, еле оттащила, ну очень понравился Платону:nyam:

Tina

New member
Ups..., у вас на Притыцкого горячую воду отключали уже? я так устала бомжевать, хто бы знал.. хочу помыться в своей ванной наконец-то, а не где придется.. мы еще не переселились, тянут.. там из-за нас жильцов выселяют. Я так понимаю, что им надо найти новую квартиру, а новые квартиры освобождаются после того, как съедут студенты. Студенты наверно съехали, вот ждем, обещали на след неделе :(

Ups...

Обожаю своих деток
Фероника,
а в Испанию когда собираетесь? мы хотим в сентябре поехать, но еще Италию рассматриваем:rolleyes:

Katrin7

New member
егорина, вчера увидела в одноименной темке, что ты искала "Гранатовый иней" - обращайтесь, приятная цена за мной!

Fiest@

New member
Fiest@, ты же там рядом живешь??????? Не могла бы ты при случае глянуть,есть ли они сейчас в продаже,а то ехать зря не хочется.Далеко.
На выходных буду в Веронике, посмотрю обязательно! На прошлых выходных они были 100%. А вообще эта фирма в дестких магазинах часто бывает "МИР ДЕТСТВА" гляньте, может гле еще будет.
Хм, ну я не знаю магазина Вероника. Ну и по ссылке кот тут была он стоил 97000. Так что я купила за 35 и довольна как слон)
ЭЭЭЭ...если б я за 97 видела, так наверное и 2 по 35 купила))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху