ну,мы как свернулись,так я сразу вторым заБ.А вообще почти да,чуточку больше.а потом выравнялось?
+1теперь я понимаю. почему мы не можем уехать на отдых ))))
+1000000000000000Погода достала такая( Обещают жару на выходных! ХОЧУ !!
я эти обсуждения пропустила,но врач лфк учила так: держишь ножки в лежачем положении,за одну ручку поднимаешь,чтоб сел.Ручки меняешь.Кто-то рассказывал про технику обучения садиться.. Расскажите еще раз пожалйста
я выкинула. но я так понимаю, что нормальная печеная свекла сохнуть ложна...но лучше выкинуть.
в одном магазине остался один голубой по 31 тыс (желтенький последний я забралаИ по чем?
Я этот ниблер покупала у нас в Веронике, называется "Сеточка для прикорма" фирмы МИР ДЕТСТВА, стоит 25 тыс. + на него еще сверху такой стаканчик одевается и есть сменные кольца с сеточками (если порвется), стоят они чуть больше 12 тыс. за 3 шт. Зачем платить 35???? И кстати производство, которые она высылает - Тайланд, а не украинские!общение от k@ty@
Там девочка из Гомела высылает украинские по 35 тыщ
надо будет у этой девочки приобрести)
Я тоже возьму. очень надо.я буду сдавать))
Я этот ниблер покупала у нас в Веронике, называется "Сеточка для прикорма" фирмы МИР ДЕТСТВА, стоит 25 тыс
Я тоже возьму. очень надо.
А когда ты приедешь?
я тожде присоединяюсь, здоровья, счастья и всего-всего:give_rose:Вика,мы с опозданием,но тоже хотим поздравить тебя и ДР!
Хм, ну я не знаю магазина Вероника. Ну и по ссылке кот тут была он стоил 97000. Так что я купила за 35 и довольна как слон)Зачем платить 35????
Да? я выкинула упаковку... Но там весь текст на украинском.она высылает - Тайланд,
ЖДУ)тебе брякну
Присоединяемся!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВИКА!!! ____________________________________
о да!!! у нас с ним массаж на ура проходит, с ним Платоша позволяет делать с собой что хочешьДевочки, про ниблер) Штука клевая
да! тебе повезло, недавно уже включили, так что чистая будешьUps..., у вас на Притыцкого горячую воду отключали уже?
На выходных буду в Веронике, посмотрю обязательно! На прошлых выходных они были 100%. А вообще эта фирма в дестких магазинах часто бывает "МИР ДЕТСТВА" гляньте, может гле еще будет.Fiest@, ты же там рядом живешь??????? Не могла бы ты при случае глянуть,есть ли они сейчас в продаже,а то ехать зря не хочется.Далеко.
ЭЭЭЭ...если б я за 97 видела, так наверное и 2 по 35 купила))))))Хм, ну я не знаю магазина Вероника. Ну и по ссылке кот тут была он стоил 97000. Так что я купила за 35 и довольна как слон)