Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фероника,
а в Испанию когда собираетесь? мы хотим в сентябре поехать, но еще Италию рассматриваем:rolleyes:
муж у меня один поедет:( с малой не хочет. там и работа его,и курорт. очень рекомендую Сан Себастиан (но дорогой курорт,т.к. там частенько кино- и прочее фестивали проходят),в прошлом году Джулия Робертс приезжала туда,когда и мы там были. рядом есть еще и город Бильбао,у него свой аэропорт,можно через Польшу лететь. (там дешевле, думаю, будет)
я бы рванула туда в сентябре,там в прошлом году именно в конце августа-в сентябре было самое оно.

мужа опять в Бразилию зовут в октябре...капец,как я хочу с ним. но 12-часовой перелет не для 8-мимесячного малыша. а оставить Владку не с кем... жалкооооооооооооооо!

Да? я выкинула упаковку... Но там весь текст на украинском.
Не расстраивайся, мир детства тож все на русском, но производитель кажись Китай. (Как и все у нас) А Тайланд, Китай...все одно для меня.

15. но я буду у мамы в Соснах:) я далекоооо. только потом переберусь к себе на Восток,в 20-х числах.
Супер! отлично....)
Я этот ниблер покупала у нас в Веронике, называется "Сеточка для прикорма" фирмы МИР ДЕТСТВА, стоит 25 тыс. + на него еще сверху такой стаканчик одевается и есть сменные кольца с сеточками (если порвется), стоят они чуть больше 12 тыс. за 3 шт. Зачем платить 35???? И кстати производство, которые она высылает - Тайланд, а не украинские!
А давно это было?
мы вчера творог детский попробовали, еле оттащила, ну очень понравился Платону:nyam:
Мы тоже вчера пробовали творог, только не детский, а обычный мягкий творог...тоже понравилось )))
А детский это какой?

с малой не хочет.
почему? вы что, дома будете, а он отдыхать? вот дает! :girl_werewolf:

но 12-часовой перелет не для 8-мимесячного малыша
ты что! чем меньше ребенок, тем лучше переносит перелет, мы в Сашулин год, в штаты летали, 20 часов тягомотины, все супер было!

А детский это какой?
а в Буслике в холодильниках стоит, беленькая баночка, написано ДМ, с 6 месяцев

почему? вы что, дома будете, а он отдыхать? вот дает!

считает,что с малой отдыха не получится...что правда,то правда...мы вот даже на свое море Северное не можем съездить,а оно в 1,5 часа езды на машине...эх,там,в Испании, он и работать будет,а вечером после работы отдыхать. а мы будем в "деревне у бабушки" - в Минске. :girl_werewolf:

да! тебе повезло, недавно уже включили, так что чистая будешь
фух... а то я бы не пережила еще пару недель )))
я поняла, что такое свой дом. Свой дом - это там, где своя ванная и своя стиралка )))

Ups..., уже увидела про творог. Мои старшие ели только самодельный, покупной никак, Бифидин только проходил "на ура".

Все девы, труба зовет, т.е. муж:derisive: Буду 4 дня держать хорошую мину и делать вид, что ничего не слышу и не вижу(советы, нравоучения и т.д.)

а Мне Маруська скинула для деток,там массаж и там карйне умная тетя тож показывала как учить сидеть через бок,держа ножки,мы делаем по 3 раза на разные стороны...
вот мы делали-делали и сидеть научились )))
мы вчера творог детский попробовали, еле оттащила, ну очень понравился Платону
Агата сегодня ложку после обычного творога облобызала. тоже восторг

Я этот творог у нас в магазине видела, в обычном)))
Но не с нашим счастьем пробовать...купила вчера какую-то кашу низкоаллергенную Умница, кукуруза....жду неделю и начну вводить пробовать сначала...
а еще у меня в квартире с крыши капает на натяжной потолок :girl_werewolf: - скажите мне что скоро всё наладится(((((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху