Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фероника,
а в Испанию когда собираетесь? мы хотим в сентябре поехать, но еще Италию рассматриваем:rolleyes:
муж у меня один поедет:( с малой не хочет. там и работа его,и курорт. очень рекомендую Сан Себастиан (но дорогой курорт,т.к. там частенько кино- и прочее фестивали проходят),в прошлом году Джулия Робертс приезжала туда,когда и мы там были. рядом есть еще и город Бильбао,у него свой аэропорт,можно через Польшу лететь. (там дешевле, думаю, будет)
я бы рванула туда в сентябре,там в прошлом году именно в конце августа-в сентябре было самое оно.

мужа опять в Бразилию зовут в октябре...капец,как я хочу с ним. но 12-часовой перелет не для 8-мимесячного малыша. а оставить Владку не с кем... жалкооооооооооооооо!

Fiest@

New member
Да? я выкинула упаковку... Но там весь текст на украинском.
Не расстраивайся, мир детства тож все на русском, но производитель кажись Китай. (Как и все у нас) А Тайланд, Китай...все одно для меня.

Аника

Active member
15. но я буду у мамы в Соснах:) я далекоооо. только потом переберусь к себе на Восток,в 20-х числах.
Супер! отлично....)
Я этот ниблер покупала у нас в Веронике, называется "Сеточка для прикорма" фирмы МИР ДЕТСТВА, стоит 25 тыс. + на него еще сверху такой стаканчик одевается и есть сменные кольца с сеточками (если порвется), стоят они чуть больше 12 тыс. за 3 шт. Зачем платить 35???? И кстати производство, которые она высылает - Тайланд, а не украинские!
А давно это было?
мы вчера творог детский попробовали, еле оттащила, ну очень понравился Платону:nyam:
Мы тоже вчера пробовали творог, только не детский, а обычный мягкий творог...тоже понравилось )))
А детский это какой?

Ups...

Обожаю своих деток
с малой не хочет.
почему? вы что, дома будете, а он отдыхать? вот дает! :girl_werewolf:

но 12-часовой перелет не для 8-мимесячного малыша
ты что! чем меньше ребенок, тем лучше переносит перелет, мы в Сашулин год, в штаты летали, 20 часов тягомотины, все супер было!

А детский это какой?
а в Буслике в холодильниках стоит, беленькая баночка, написано ДМ, с 6 месяцев

почему? вы что, дома будете, а он отдыхать? вот дает!

считает,что с малой отдыха не получится...что правда,то правда...мы вот даже на свое море Северное не можем съездить,а оно в 1,5 часа езды на машине...эх,там,в Испании, он и работать будет,а вечером после работы отдыхать. а мы будем в "деревне у бабушки" - в Минске. :girl_werewolf:

Tina

New member
да! тебе повезло, недавно уже включили, так что чистая будешь
фух... а то я бы не пережила еще пару недель )))
я поняла, что такое свой дом. Свой дом - это там, где своя ванная и своя стиралка )))

Marikka

Ангел. Летает. Кусается.

Katrin7

New member
Ups..., уже увидела про творог. Мои старшие ели только самодельный, покупной никак, Бифидин только проходил "на ура".

Все девы, труба зовет, т.е. муж:derisive: Буду 4 дня держать хорошую мину и делать вид, что ничего не слышу и не вижу(советы, нравоучения и т.д.)

Домовёнок

солнышко!
а Мне Маруська скинула для деток,там массаж и там карйне умная тетя тож показывала как учить сидеть через бок,держа ножки,мы делаем по 3 раза на разные стороны...
вот мы делали-делали и сидеть научились )))
мы вчера творог детский попробовали, еле оттащила, ну очень понравился Платону
Агата сегодня ложку после обычного творога облобызала. тоже восторг

Laffi

Active member
Я этот творог у нас в магазине видела, в обычном)))
Но не с нашим счастьем пробовать...купила вчера какую-то кашу низкоаллергенную Умница, кукуруза....жду неделю и начну вводить пробовать сначала...
а еще у меня в квартире с крыши капает на натяжной потолок :girl_werewolf: - скажите мне что скоро всё наладится(((((((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху