Зимовята 2010/2011 №15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
А моя так интересно садится, ползет потом одну ногу отставляет, ручки перестовляет к телу поближе, и садится, только еще ножку вторую сама плохо умеет выпрямлять.
да-да моя тоже так!

Что-то у нас нет реакции.
если не ошибаюсь-это значит, что иммунитет не выработался?...
Tina,насмешила как с красным капюшоном :)))

Nasten@

New member
Дык это... Настя, мы с тобой, если че
ок))))даж если муж повезет...ну у меня тока вторник или пятница,в др дни не могем(((((((

Настя будет здорово если ты тоже будешь !
я крайне жаждю!

у кого есть рецепт овсяного печенья вкусного? муж заказал.
у меня в дневнике глянь

Tina, потешная вы семейка)))))))у меня мужу тож от кофе оч плохо!

по ходу димедрол+но-шпа+анальгин - любимое средство нашей "скорой" ото всех болезней ничего другого видимо нету у них в аптечке
да есесено обычная третчатка!!!

Аника

Active member
моя тоже. но зато наконец-то у нас проклюнулся ЗУБ!!!!!!!!!!!!!
С зубиком вас! У нас вчера первый проклюнулся, второй на подходе, Ксюшка меня уже покусала на радостях :).
Поздравляем зубастиков!
Девочки, у ваших деток БЦЖ роддомовское нагнивало? Что-то у нас нет реакции.

А у нас, похоже, до сих пор какие-то меленькие болечки на этом месте появляются.

SALMA, я вчера писала,что мы без автокресла будем. давай еще кого-нибудь возьмем:)

доброе утро всем:)
а я на узи иду,проверять,на месте ли спиралька. а то мало ли,и там кто-то уже живет:)))

SALMA

New member
SALMA, я вчера писала,что мы без автокресла будем. давай еще кого-нибудь возьмем:)

доброе утро всем:)
а я на узи иду,проверять,на месте ли спиралька. а то мало ли,и там кто-то уже живет:)))

я не против Надя Laffi давай с нами?!

Laffi

Active member
я не против Надя Laffi давай с нами?!

уряяя...мы тоже можем оказаться без автокресла если его купят до среды....пишите меня в списку...

Девочки у нас вроде кто-то есть кто с taobao заказывает вещи..к кому можно в личку пристать с парочкой вопросов?

Veronelle

время перемен...
Девочки, нас сегодня клещ укусил на даче((((
друг по несчастью (( мою Софию в субботу укусил тоже на даче. А достали его так хреново, что даже сдавать нечего. Но наша педиатр сказала, что за последние два года ни одного случая энцефалита не было подтверждено. Так что попейте аб и спокойно летите отдыхать...

k@ty@, а зачем сразу антибиотик? По-моему лучше иммуностимулирующее дать а после результата - лечение проводить... очень мало клещей больных.

аб не от энцефалита, а от клещевого боррелиоза. Это заболевание очень страшное - начинается бессимптомно и поражает нервную систему, неизлечимо. Поэтому при укусе клеща надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пропить аб и через месяц сдать анализ на боррелиоз.

Frau Muller

Active member
Доброе утро!

Бегемонтёна, а вы когда были на крещении, что там за полотенчико нужно оставлять? Были мои крестные на беседе с батюшкой, так вот он сказал, что полотенце, которым ребенка вытирают нужно оставить в церкви....вроде так услышала моя подруга, я о таком первый раз слышу! И крестильный костю нужно дома одевать и нарядными уже туда ехать? Или там одеваться?
Я не Бегемонтёна, но напишу,как было у нас. Крестили Ксюшу в Сеннице. Про полотенце тоже слышала, но мы его не оставляли. Крестильный костюм одевали дома, а наверх ползунки,которые сняли в церкви. Крестили 29 мая и было довольно- таки жарко. Пару лет назад крестила мальчика, в церкви на Калиновского, помню, что полотенце тоже не оставляли,а одевали его в церкви. Но там есть специальное помещение где можно ребенка переодеть, а в Сеннице церковь небольшая, мы и переодевали дочу после крещения на лавочке.

по ходу димедрол+но-шпа+анальгин - любимое средство нашей "скорой" ото всех болезней :( ничего другого видимо нету у них в аптечке :(
Это точно. Мне но-шпу с анальгином, правда, в таблетках, при гастрите давали,чтобы снять боль.

SALMA

New member
SALMA, а ты откуда сможешь нас забрать?

насчет забрать нужно подумать ...конечно мне было бы удобней если бы вы подъехали ко мне а от меня загрузились и поехали бы к Юле.. ну муж если подвезет тебя или ты на машине, а машину свою во дворе оствишь у меня (если боишься сама ехать за рулем). просто гродненское направление это противоположное от уручья. ну выезжать с другой стороны. хоть с утра приезжай)) ну еси совсем никак то заеду,но лучше бы ко мне.

а кто крестил в новой церкви в Уручье??? как там?

насчет забрать нужно подумать ...конечно мне было бы удобней если бы вы подъехали ко мне а от меня загрузились и поехали бы к Юле.. ну муж если подвезет тебя или ты на машине, а машину свою во дворе оствишь у меня (если боишься сама ехать за рулем). просто гродненское направление это противоположное от уручья. ну выезжать с другой стороны. хоть с утра приезжай)) ну еси совсем никак то заеду,но лучше бы ко мне.

а ты где обитаешь? мы напротив Националки живем.

у меня машины на тот момент не будет,муж на ней из Голландии сам поедет,а мы самолетом.

SALMA, по-моему,ты где-то на Филимонова... если пешком от Националки не далеко,я дойду с малой.

SALMA

New member
а кто крестил в новой церкви в Уручье??? как там?

а ты где обитаешь? мы напротив Националки живем.

у меня машины на тот момент не будет,муж на ней из Голландии сам поедет,а мы самолетом.

серьезно? так ты рядом совсем!! я на филимонова возле запорожского круга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху