- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и уединяйся в туалете, пока коробку с одежкой потрошитдык че радоваться??? Это тебе пока радостно должно быть, ты хоть в туалете можешь уединиться на время, пока твоя гусеница доползет, а этот жучок через 5 сек дверь открывает и сидит, ждет аудиенцию...
А еще дурная манера вытаскивать коробку из-под кроватки с одеждой и по одной шмотке в разные стороны разбрасывать
я думаю,что оставшееся время садить туда и пусть привыкает...ну не знаю,мот садить и танец с бубнами танчить?мы тож вот сеня-завтра коляску заберем новую...там нет положения лицом к маме..тож еще не знаю как мы будем переносить((((малая боится новой коляски. ЧТО ДЕЛАТЬ?????? послезавтра лететь, в коляске малая должна полдня провести....ааа..как же быть???
у меня наоборот, не могу заставить полежать хоть 5 мин-оч активно хочет ползти...сеня уже на четвереньках стоит и руку правую поднимает,чтобы переставить вперед,алюхается носом,отдыхает и опять...потом хнычет из за неудачных попыток...и снова в бой))))))а как заставить больше ползать?
тебе там зарегиться нужно..напишешь сообщение продавцу он те и ответит как купить...Laffi, а как его там купить??? я хочу!!!
на пол положи....я уже начинаю думать как заставить тупо полежать хоть 5 минут...а как заставить больше ползать?
У меня такое расстройство купили вчера стульчик, а он с браком, муж кричит возврат денег - продавец замена....мля мы еще и баксами платили...в субботу поедем разбираться в Ждановичи т.к. точка продавца там(((( Муж его забирал не гарантию не проверил...ничего, как теперь деньги вернуть пипец просто(((((
правильно потому что не до еды твоему Сашке ))) надо же всю квартиру обползать, все спрятанное из-под кровати вытащитьмы еще и не пробовали особо ничего, бо у него до последнего времени интереса не было, и глотать не умел.
А моей Янке, видимо, абы затащить какую-нибудь новую еду в рот
купить беруши в уши на весь самолет ))))малая боится новой коляски. ЧТО ДЕЛАТЬ?????? послезавтра лететь, в коляске малая должна полдня провести....ааа..как же быть???
Всем привет..кто хотел: http://second.by/lilu21/627859/detsk...slo_bambo.html
а вы пользуетесь таким, можно узнать поподробнее)
ха-ха, прямо вижу твоего шустрика!)))))дык че радоваться??? Это тебе пока радостно должно быть, ты хоть в туалете можешь уединиться на время, пока твоя гусеница доползет, а этот жучок через 5 сек дверь открывает и сидит, ждет аудиенцию... А еще дурная манера вытаскивать коробку из-под кроватки с одеждой и по одной шмотке в разные стороны разбрасывать
девочки, а у всех ползают?.. моя сидит, в ходунах ходит.. но не ползает... и желания у нее такого не возникает...
Вы уже в ходунах?
и рост у нас 69))))мы столько же в 6 весим и рост 69,5)))), пухлики вы)))
нужет документ, что вы брали именного у них, тогда да, а если никаких бумаг нет, то могут помочь только разговоры с продавцом!! на рынке все прашаренные работают!!!Laffi, могу дать номер по правам потребителей....не знаю,мы как то пригрозили(покупали фотик) и нам все вернули сразу....
ага, уже неделю.. .посмотрели спину держит хорошо, сидит, ножки правильно ставит, не на цыпочках... так что по всей квартире сейчас передвигаетсяВы уже в ходунах?
это что?Сейчас лечим вальгус
Laffi, могу дать номер по правам потребителей....не знаю,мы как то пригрозили(покупали фотик) и нам все вернули сразу....
Не нужно, Настюша, мы же сами дэбилы...не доки не проверили не работу. И купили через секонд.бай...
а вы пользуетесь таким, можно узнать поподробнее)
Мы не пользуемся Катя показывала Марка в чём-то подобном....вот случайно на секонд увидела и решила вам показать
Laffi, не переживай, мне кажется все нормально будет.. а стульчик какой покупали? именно в Ждановичах или через Интернет заказывала?
Через инет, но не магазин, а просто объявка на секонд.бай...
Я теперь между 2 огней(((( А с понедельника мне массаж делать, думала малого в кресло и всё пучком..он со мной на одном уровне будет в кресле, выложу на столик игрух...горе по палам отмассируют меня, а теперь???
Бля ну чего я с ним не пошла этот стульчик забирать, хотя и я могла схватить и побежать...еще к родителям просто нужно было ехать...короче спешка плоха во всех делах((((
я не ползала,сразу пошла....все детки разные...чего ты переживаешь?девочки, а у всех ползают?.. моя сидит, в ходунах ходит.. но не ползает... и желания у нее такого не возникает...
так я подумала,что у Нади есть док...просто не проверили гарантию......нужет документ, что вы брали именного у них, тогда да, а если никаких бумаг нет, то могут помочь только разговоры с продавцом!! на рынке все прашаренные работают!!!
нужет документ, что вы брали именного у них, тогда да, а если никаких бумаг нет, то могут помочь только разговоры с продавцом!! на рынке все прашаренные работают!!!
всё верно(((( мы сами виноваты((((
блиин,так у вас ваще на него ниче нет???????так мот хоть поменяют на другой тада?Не нужно, Настюша, мы же сами дэбилы...не доки не проверили не работу. И купили через секонд.бай...
Что-то это уже совсем не православие: язычество. Верующему человеку не страшны никакие "сглазы".Крестильную одежду в дальнейшем не носят, а хранят как очень сильный оберег. Ею можно при сглазе, болезни обтирать ребенка. Крестильную одежду нельзя ни в коем случае не давать никому одевать и дарить. ...подпоясаная красным поясом - от сглаза.
И правил, связанных с одеждой, полотенцами и пр. на крещении в Православной Церкви нет. Делайте, как удобно, как душа подскажет.
А "запястья" и т.п. - так младенцев крестят окунанием...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: