Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Она сказала, что из-за моих таких частых кормлений ребенок дня от ночи не отличает и у него не успевают нужные ферменты вырабатываться - может быть проблема с животиком.
бред! у вас там все врачи опытные, что по определению уже вызывает как минимум улыбку, да вы им слепо доверяете, будучи Б и сейчас. Это ваше дело! Но ее теория за уши притянута!
добавлять в ванну несколько капелек хвойного экстракта,чтоб ребенок хорошо спал.Нужно??? А можно???
а что, плохо спит? У меня была пена для ванны с лавандой, доче добавляла при купании, как лысому припарка :)))

Лилёнок, какие детки красивые! ттт!

Nasten@

New member
к нам приходила массажистка.Ксюха такая давольная на фитболе каталась))))))пропукалась,животику вроде легче,хоть ине спим почти,кряхтим(((((
я не думаю,что на печенюшки у нее понос!!!он же начался до того как я их попробывала.....а ниче вредного я не ем...смешно списывать понос на печенюшки,когда даешь Ре лекарство на спирту.ИМХО!!!!!!!
сейчас туссим 1 раз на балконе,ща пойду доствать)))))))))))
еще Ксюха оч ленивая,тянет тока переднее молоко,а потом визг и писк и ни в какую не ест(((((((

calandiva

New member
Последнее редактирование:

олязу

New member
у тебя Злата просто ангелочек, такая холосенькая
:wub:

мот кто-нибудь старшим деткам делал прививики платно? Посоветуйте пжл, куда лучше обратиться?
В Лодэ
Малыш красавец!

+1. Лиза до 2.5 лет сосала пустышку, а прикус идеальный
а у моей Златке неправильный, до сих пор соску не могу забрать(спать только с ней)

Лилёнок, какие классные детки!!!

все и я на круг созрела! где купить его?

егорина

Active member
calandiva, 80 гр какао-порошка - это скока ложек или мл?
это про шоколадный торт вопрос.

Ups...

Обожаю своих деток
Хи-хи ну, ты, мамочка хитренькая хочешь еще, чтобы соска и ТЕБЕ нравилась почему тебе не нравятся соски желтого цвета? боишься, что желторотик у тебя Платошка будет?
ага, боюсь, ну не нравятся мне желтые дунди, мне надо, что бы в тему все было, а они какие-то неказистые:nea:
Magpie,
Веня, маленький хитрюшик:hi:
о! они сговорились, мой проштрафился на день св. валентина, вообще забыл поздравить, правда на след. день пополнил мою коллекцию эпл :)))

у меня с Лерой только так и срабатывает)
А на Злату нельзя даже голос повысить, бо такая истерика будет, что потом пол дня успакаивать буду) она пока вроде послушная, тьфу-тьфу
что доказывает, что к каждому ребенку, свой подход нужен:spiteful:

Лилёнок,
такие детки у вас замечательные:wub:
моя дочка, все просится к брату, но я ее не пускала, сегодня, если будет себя хорошо вести, разрешу:) блин, ну это же надо круг как-то самой одеть, а как?

Саша тоже соску сосала до 2,5, сколько раз ходили на проверку к стоматологу, без вопросов...

все и я на круг созрела! где купить его?
бэйбисуиммер.,by

егорина

Active member
олязу, как называлось то лекарство, которым ты попу малой мазала от аллергии и за 2 раза прошло??? что-то у моей там некрасиво совсем...

Рюшечка

New member
Nasten@,у нас тоже стул зеленый и жидкий. Завтра будем сдавать анализы на дисбактериоз и стафилококк.

олязу

New member
как называлось то лекарство, которым ты попу малой мазала от аллергии и за 2 раза прошло??? что-то у моей там некрасиво совсем...
крем Элидел(стоит только дохрена- 73 тыс)

мою коллекцию эпл

а что это такое?)

Lassie

New member
Nasten@,у нас тоже стул зеленый и жидкий. Завтра будем сдавать анализы на дисбактериоз и стафилококк.
Расскажите: где будете сдавать, как записывались, нужно ли направление. И вообще что нужно, чтобы сдать анализ на дисбактериоз?

Касатка

Active member
Обустраивайтесь скорее, поедем к вам в гости
Так ок! Но мы полностью-то ремонт не собираемся делать, только кухню. Остальное со временем. Так и мы же пока не переехали, ютимся тут...
Tina, что у тя с аватаркой? Это от Настиных изысков кулинарных? :)))

и как ты реагируешь? я сначала стараюсь, обьясняю, уговариваю, но потом не могу, начинаю орать, только это и срабатывает. кстати, садик не помогает?
В сад не ходит. Я тоже сначала просто прошу, еще раз прошу, но терпение лопается... :(

Tina

New member
Tina, что у тя с аватаркой? Это от Настиных изысков кулинарных?
не :) это у меня от тоски :) хочу весну, а потом лето! :) еще хочу пиво! с сухариками с чесноком! :) А еще хочу во Львов, побродить по улочкам :)

Но мы полностью-то ремонт не собираемся делать, только кухню.
только, главное :) Сейчас кухни со всей начинкой по стоимости полремонта могут потянуть :)

Рюшечка

New member
Lassie, городская детская инфекционная больница ул. Якубовского, 53, кабинет платных услуг тел. 258-00-71 с 8.00 до 15.00. Анализ на дисбактериоз стоит 60 тыс. Просто звонишь, подъезжаешь, платишь и они объясняют как собирать анализ. Никакой записи и без направления.

tatsi_ana

Active member
Lassie, мы делали на Плеханова, 18, тел.295-74-44. Сдать можно с 8:30 до 12. Приезжаешь до 18, берешь пробирку, они расскажут, как сдать. Стоило до 39 тыщ

Nasten@

New member
мне сказали,что если просто зеленый,то при ГВ на лекарствах-норма!а вот если жидкий и больше 8 раз в сутки-плохо!!!!ну мы пъем Лацидофил и нифуроксазит,нам получше...хоть и страдаем...видно и правда пока бум пить и потом еще недельки 2 на восстановление,придется нам помучаться и не поспать(((((

мне сказали,что если просто зеленый,то при ГВ на лекарствах-норма!а вот если жидкий и больше 8 раз в сутки-плохо!!!!ну мы пъем Лацидофил и нифураксозит,нам получше...хоть и страдаем...видно и правда пока бум пить и потом еще недельки 2 на восстановление,придется нам помучаться и не поспать(((((

егорина

Active member
девы, никто не думал об том, чтобы летом снять дачу за городом и пожить там с дитями???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху