Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lika

Наблюдатель
Улыбашка - такие детки милые, когда маме глазки строят :)

И мой мужчина!

Вложения

• 100_4563.jpg
    100_4563.jpg
    192.8 KB · Просмотры: 57

tatsi_ana

Active member
calandiva, такой пухлячок!
Laffi , я тоже буду куртку одевать и штанцы, уже закупилась. А на ноги у Кати были тряпичные тапочки. Но у нее нога была маааааааленькая, даже когда ходить начала не могли купить туфли, т.к. нет такого размера :) А у Саши сча, как у Кати в 6 месяцев на слепке :)

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Оля, круг скоро приедет! Только что Наташа забрала
Урааа, на выходных будем пробовать. Спасибочки.
можем на озере вместе тусить))))))))))
Хорошая идея, осталось дождлаться лето.
А у нас сення трындец (как я хорошо понимаю Домовенка) (((( до обеда еще поспал пару часов на балконе, а после обеда только висеть у мамы на груди. Хочет спать и не может, засыпает, выгибается, орет. Так сегодня и муж дома, но не выдерживаем оба. Страшно думать о ночи ((((((
О у нас точно так было вчера, думала повешусь, уже незнала что с ней делать. Потом покупались в ванночке и всю ночку поспали, только кушать вставали. А я решила что в этом виновата овощная смесь замороженная, перед этим как раз натрущилась.
calandiva, Какие вы хорошенькие!!!
lika, Истинный мужчина должен постоянно что-то жевать.

Аника

Active member
девочки,вопрос. малая постоянно орет,когда ее моем в ванной.
Моему помогают такие упражнения:
- берете под мышки 2 руками и просто мокаете в воду и достаете.
- берете так же и бочком проводите ребеночка в воде вдоль ванны.
Мой перестает плакать сразу.

ну и я покажу своего бутуза...
точно бутуз))))
Синеглазый мужчина
писец. а я то думала буду детей в лагерь посылать - никогда
Ну это смотря лагерь какой и какие детки в том лагере.

Tina

New member
девы, никто не думал об том, чтобы летом снять дачу за городом и пожить там с дитями???
у нас дача родительская рядом под Минском, будем туда ездить. Правда там нету печки, но есть обогреватели :) Приезжайте в гости, это совсем рядом - 7км по Гродненской трассе :)

это я теперь так вот выгляжу)))))))))бессонные ночи сказываются))))))))
:haha::haha::haha: :rofl::rofl::rofl:

Олюня

New member
девочки,вопрос. малая постоянно орет,когда ее моем в ванной. я и температуру меняла,и обогревателем комнату разогревала,и песенки с папой ей пела,и сиську в рот совла--все равно орет дико и явно ненавидит ванную комнату и воду вообще. что ж делать-то? как помочь Ре полюбить банные процедуры??? а то малая потом еще 2 часа отходит,обиженно ревет

у нас папа вместе с Пашей купался. месяц где-то, а потом сам!

Tina

New member

lana1974

Member
Всем доброго утречка!
calandiva, доча симпатюля и такааая пухляшка!
lika, моднячий и кравивенький малышок!
Сегодня пойдем к педиатру, нам ровно 3 месяца. Посмотрим на сколько выросли и щечки наели.:tongue:

Лилёнок

New member
класс а как детки(малыши) реагируют друг на друга?
Вот что интересно, они не замечают друг друга. Даже когда один орет, другой в это время может смеятся или начинает тоже орать, вроде как так надо. И только сегодня утром, проснувшись, Артем заметил брата и стал ему улыбаться (хотя тот ещё спал), но это длилось недолго. Я думаю с возрастом они "начнут дружить". Я вот тоже их обоих воспринимаю как едное целое и пока не чувствую мамой троих детей...

Tina

New member
писец. а я то думала буду детей в лагерь посылать - никогда
вот и я теперь призадумалась. У нас в лагере вроде как нормально было... хотя... курить научилась в лагере, водку, бренди Империал и ликер Киви намешала в лагере :bad:, с мальчиком первый раз целовалась в лагере... да... матом научилась ругаться тоже в лагере. А лагерь у нас вроде как интеллигентный от мин-ва обороны

Лилёнок

New member
calandiva,
lika, малышики - прелесть!!!!
lana1974, поздравляю!!!!Три месяца - это значимая дата!Будьте здоровенькие!!! Мы в 3 мес были 5300 и 5100 и 58 см.

Tina

New member
Моя Яна уже два дня какает по 3 раза на день, а раньше 1 раз в 2-3 дня. К чему бы это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху