нет,но я ж говорю выносят мозг фразами:непутевая мать,бедный ребенок,иа что ей такое мучение,посмотри как ты ее замучала,зачем ты ваще рожала,если так мучаешь и т.д
не поверите, но я, сколько раз видела на форуме это слово "поросе", столько раз читала поРОсе, причем на конце Е, и все не могла понять, че за слово такое)))))))))))) и все стеснялась спросить у вас....резаное поросе
водичку, наоборот, дают, чтобы стул разжижатьдаю водичку несколько раз в день!!!!а ,нам от поноса них не помогает...
давно пора... жопку мажь бепантеном.. нам оч. помогло... была картина как у вас....дед ща повезет какашенции в инфекционку на анализы...а то уже этот понос задолбал......
водичку, наоборот, дают, чтобы стул разжижать
попрбуй помазать мазью травоген: когда к опрелостям примешиваются бактерии от каках, появляется молочница. у моей было недавно, когда за день по 6-8 раз какала, так мне подруга насоветовала, а ей когда-то педиатр дочери. я два дня по чуть=чуть мазанула (1 раз в день) - всё моментально ушловсе разъело от поноса непроходящего!!!!!!!!
не знаю, какая картина была у нас, но мне не понравилась она вообще: малюсенькая нежнейшая попка красного цвета, раздраженная... ну вы сами понимаете... так вот БЕПАНТЕН РУЛИТ!!!!!!!жопку мажь бепантеном.. нам оч. помогло... была картина как у вас....
:haha: как сказаномалюсенькая нежнейшая попка красного цвета
ну вы ж знаете, как я по этому поводу выражаю свои эмоциикак сказано
Саша с дедушкой три часа гуляли, домой со слезами шлаСама только 25 минут выдержала
о нет, для нас это слишком жарко, я даже у себя дома зимой отключала полы, батареи и окна открывала для меня оптимально 21Пипец! у нас 24-25, и то бабушки Диану пледом накрывают когда она спит
с бабушкой и дедушкойа с кем дети были?
не поняла, что пососал, грудь что ли? :blink:муж прилег, пососал немножко, минуты 3(блин сильно и больно как-то), сказал, что не понял, сколько там текло
ну дагрудь что ли?
я наверное что-то пропустила, в каком плане помогает муж, когда сосет грудь?кстати я прям здесь когда-тописала, что помощь мужа в этом плане
у меня лактостаз, хорошо, что, похоже, в начальной стадии... вчера малыш справлялся, сегодня темпа держиться и я не могла расцедить верхнюю долю, сын тож не справлялся, а с мужем - помогло ))) и я рада, что он(муж) не побрезговал и облегчил мои мученияв каком плане помогает муж, когда сосет грудь