Зимовята 2010/2011 №4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Домовёнок, Маша, на мне ж еще и деть лежит. Вот и греем друг дружку. Она в одном бодике и ВСЕ.

малую покупали в горке...ну что я могу сказать,только теперь мы ее смогли с мужем нормально вымыть-не орала как резаное поросе. так что пока мы в круге не плаваем,на руках не моемся у мамы,а только на горке восседая. зато помыли дите без крика,переходящего в ультразвук

Рюшечка

New member
нет,но я ж говорю выносят мозг фразами:непутевая мать,бедный ребенок,иа что ей такое мучение,посмотри как ты ее замучала,зачем ты ваще рожала,если так мучаешь и т.д

Как вообще можно такое говорить :shok:. Я бы всех послала и сделала так как сама думаю

Nasten@

New member
я по дому тож в лифоне и шортах рассекаю))

дед ща повезет какашенции в инфекционку на анализы...а то уже этот понос задолбал......мечта моя уже закончить пихать деточку леками....

соседи наверно думают,что мы над ре издеваемся!орет,как-будто режут и фиг успокоишь,я с ватой в ушах!!!!

кстати от коликов-укропная водичка перед едой рулит!!!!!!!!!!2 дня даем-2 дня нет колик!!!!!!

Sadalsuud

Active member
резаное поросе
не поверите, но я, сколько раз видела на форуме это слово "поросе", столько раз читала поРОсе, причем на конце Е, и все не могла понять, че за слово такое)))))))))))) и все стеснялась спросить у вас....
тока счас дошло!!!!!! бо добавлено слово "резаное" ))))))))

Patricia

Well-known member
все разъело от поноса непроходящего!!!!!!!!
попрбуй помазать мазью травоген: когда к опрелостям примешиваются бактерии от каках, появляется молочница. у моей было недавно, когда за день по 6-8 раз какала, так мне подруга насоветовала, а ей когда-то педиатр дочери. я два дня по чуть=чуть мазанула (1 раз в день) - всё моментально ушло

Sadalsuud

Active member
жопку мажь бепантеном.. нам оч. помогло... была картина как у вас....
не знаю, какая картина была у нас, но мне не понравилась она вообще: малюсенькая нежнейшая попка красного цвета, раздраженная... ну вы сами понимаете... так вот БЕПАНТЕН РУЛИТ!!!!!!!

Sadalsuud

Active member
и по поводу пупка: я рада результату одноразового (пока) использования раствора марганцовки!!! а как часто ею можно обрабатывать?

и еще! темпа у меня сегодня целый день 37,4... сидела, ныла, пыталась сцеживать, но по нулям... муж прилег, пососал немножко, минуты 3(блин сильно и больно как-то), сказал, что не понял, сколько там текло))) а потом опять над сыном валетом повисла и полилось!!!!!!!!! я бы сказала, что грудь совсем пустая)))
кстати я прям здесь когда-тописала, что помощь мужа в этом плане - не про моего, бо брезгливый... а оно вон как вышло! я рада...
осталось найти спасение от страшной мигрени, которая меня сегодня мучает целый день (((((((((((((((

ну вы ж знаете, как я по этому поводу выражаю свои эмоции :)))

Fiest@

New member
оля, Викусик, а вам Бепантен сразу помог, т.е. через сутки, или после пару раз нанесения??? Опрелость начала опять появляться: утром-небольшое красное пятно, к вечеру-поползло дальше-все краснючие, начала мазать Бепантеном. Его каждый раз мажете по подгуз? Или только 1-2 раза в день? Перед кремом моете попу каждый раз? Сильную красноту он убирает как быстро?

Sadalsuud

Active member
Fiest@, мы мазали тонким слоем под каждый подгуз и даже, если голопопили(слышала, что бепантен хорошо на воздухе "работает") краснота ушла совсем-совсем за сутки. при смене подгузника всегда ж вроде попка и все, что под подгузником моется(в нашем случае чаще это влажные салфетки, т.к. соседка по блоку возникает, что подмываю ре в умывальнике, у нас там и посуда моется и лицо, а в дУше - это невозможно)... т.е. перед подгузником попка сухая и чистая + крем

Ups...

Обожаю своих деток
Сама только 25 минут выдержала
Саша с дедушкой три часа гуляли, домой со слезами шла:)

Пипец! у нас 24-25, и то бабушки Диану пледом накрывают когда она спит
о нет, для нас это слишком жарко, я даже у себя дома зимой отключала полы, батареи и окна открывала для меня оптимально 21

а с кем дети были?
с бабушкой и дедушкой

k@ty@,
Кать, ты спрашивала по поводу няни? :rolleyes:

муж прилег, пососал немножко, минуты 3(блин сильно и больно как-то), сказал, что не понял, сколько там текло
не поняла, что пососал, грудь что ли? :blink:

Ups...

Обожаю своих деток
малой начал сунуть в рот кулачки, когда я ему откасала варежки в слипе, орал час, грудь не хотел брать, потом все-таки взял и уснул, и что с этими кулачками делать? мало того, что на сон пеленаемся, теперь еще и в варежках во время бодрствования ходить:spiteful:

кстати я прям здесь когда-тописала, что помощь мужа в этом плане
я наверное что-то пропустила, в каком плане помогает муж, когда сосет грудь?

Sadalsuud

Active member
в каком плане помогает муж, когда сосет грудь
у меня лактостаз, хорошо, что, похоже, в начальной стадии... вчера малыш справлялся, сегодня темпа держиться и я не могла расцедить верхнюю долю, сын тож не справлялся, а с мужем - помогло ))) и я рада, что он(муж) не побрезговал и облегчил мои мучения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху