- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут давеча просто подумала, что раз я ему массаж перед купанием делаю и он весь в масле наверное нужно его с чем-то мыть....в другой стороны он на утро такой весь мягонький)))))) А жопец мы и так редко когда салфетками убираем, обычно моем под краном детским мылом...вот решила спросить кто как действует...
Прогресс. Нужно будет как-нибудь спросить у них где она ))))) А то сегодня ездили в тот что на Червякова (ну в этом районе), купили игрушку (выбора там почти нет) и соску...а на скидках из одежды что-то ничего не присмотрелось((((( В следующий раз поедем уже или в АП или Бигз.
ой, я даже и не знаю какие у нас достижения за м-ц, пловец из нас никакой, к массажу мы тоже настороженно относимся, голопопить не любим....короче наш мужчинка пока достиг только точки кипения нервов папы, а папа у нас супер спокойный человек был)))))
Мы как в этот круг влезем поплаваем минут 10-15, а потом так орём....что мы с мужем галопам по европам его достаём, сушим и пакуем в одежду...т.к. аж заходиться человек до синевы в губах(((( Так я даже не знаю в какой момент к нему с этим мылом подступиться-то ....
Кстати, в Мазеркее есть комната для кормления - в АП, полагаю и пеленальный столик тоже.
Прогресс. Нужно будет как-нибудь спросить у них где она ))))) А то сегодня ездили в тот что на Червякова (ну в этом районе), купили игрушку (выбора там почти нет) и соску...а на скидках из одежды что-то ничего не присмотрелось((((( В следующий раз поедем уже или в АП или Бигз.
присоединяюсь! какие достижения?
ой, я даже и не знаю какие у нас достижения за м-ц, пловец из нас никакой, к массажу мы тоже настороженно относимся, голопопить не любим....короче наш мужчинка пока достиг только точки кипения нервов папы, а папа у нас супер спокойный человек был)))))
Laffi, я детским мылом руки-ноги и волосы.
Мы как в этот круг влезем поплаваем минут 10-15, а потом так орём....что мы с мужем галопам по европам его достаём, сушим и пакуем в одежду...т.к. аж заходиться человек до синевы в губах(((( Так я даже не знаю в какой момент к нему с этим мылом подступиться-то ....
Какие соски сосут ваши детки? Я своей пихала и авент, и нук, и какие-то простые,как в совдепе,круглые-НЕ СОСЕТ! Мне нужна соска,которую будет сосать...и соску
Всем доброе утро!
Чет я на два дня выпала из форумской жизни )
Отведки были у нас,так детки с папой,а мама два дня на кухне.
Но это стоило того,вечер удался!
Всем было весело и вкусно ))
Из приготовленного очень понравилась, фаршированная блинами ,курица.Девочки,это просто МЕГАвкусно!!!! Сегодня фотала последний кусок )

если вдруг кому рецепт,то в аську стучитесь или скайп,а то я уже тут всех задолбЭ )))
Очень тирамису понра,смели полностью.Резала его на небольшие пирожные.
Пошлла отлистывать темку...
unish:.
Ну как ребенку не дать грудь,если от голодный плачет :huh: Пусть набирает,значит нужно ему.Мы в первый месяц набрали 1500,во второй 1000.
Лилёнок, тобой вообще восхищаюсь! Ты просто умница.Кормить двоих грудью...Медаль тебе!
Чет я на два дня выпала из форумской жизни )
Отведки были у нас,так детки с папой,а мама два дня на кухне.
Но это стоило того,вечер удался!
Всем было весело и вкусно ))
Из приготовленного очень понравилась, фаршированная блинами ,курица.Девочки,это просто МЕГАвкусно!!!! Сегодня фотала последний кусок )

если вдруг кому рецепт,то в аську стучитесь или скайп,а то я уже тут всех задолбЭ )))
Очень тирамису понра,смели полностью.Резала его на небольшие пирожные.
Лен,рада,что понравилось )Настя calandiva, луковый пирог ням-ням, вкусняшка!!! Я вот слопала 2 куска, а теперь совесть мучает
Пошлла отлистывать темку...
ага,дунду приклеить скотчем,пускай ее сосет.Ну что за бред.Эти врачи всякую фигню советуютМне врач сказала повозможности исключить кормление ночью
Ну как ребенку не дать грудь,если от голодный плачет :huh: Пусть набирает,значит нужно ему.Мы в первый месяц набрали 1500,во второй 1000.
Лилёнок, тобой вообще восхищаюсь! Ты просто умница.Кормить двоих грудью...Медаль тебе!
расскажи подробнее про успехи,а то я как-то занималась пару недель и бросила-скучно мне.Начала заниматься Бодифлексом , так я сама худею
так радуйся )А вообще висеть на груди не любит, поест по-быстренькому и спать, играть, лежать и улыбаться.
Пелагея, просто супер!!!!!! Такая хорошенькая!!! И точно тоже волосатик! )))) На мужа похожа. Кстати, как у вас обстановка, вы вместе живете? А ты в областном рожала? Интерьер знакомый)))))))девочки, знакомьтесь: это Пелагея. нам 2 дня и мы еще в роддоме
А почему больше не гуляете?Мы тоже на балконе гуляем, но 1 раз 2-3 часа
Ой, прикол какой! Вот серьезный чел! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! Растите здоровенькие и кушайте молочко ))))))А это Тихон Сергеевич.
не правда! выкладывай рецепты на всеобщее обозрение!если вдруг кому рецепт,то в аську стучитесь или скайп,а то я уже тут всех задолбЭ )))
calandiva, я смотрю у тебя количество сброшенных кг в подписи все увеличивается. Поздравляю, так держать!
всем привет
у меня малая стала просыпаться в 7 утра и сразу с рёвом. послезавтра буду пробовать отвести Макса в сад после болезни и уже загоняюсь. что это теперь мне придётся не только забирать его из сада с Агатой на руках, но и отводить? нихатююююю!!!!
у меня малая стала просыпаться в 7 утра и сразу с рёвом. послезавтра буду пробовать отвести Макса в сад после болезни и уже загоняюсь. что это теперь мне придётся не только забирать его из сада с Агатой на руках, но и отводить? нихатююююю!!!!
просто полоскаю (ну попу только мылом могу помыть). я против косметки для детей. да и кожа у нас и так ужасно сухая.Расскажите все кто уже купают детей в большой ванной, вы их чем-нибудь моете или просто в воде пополоскали и усё???
но я не выдерживаю такого ее поведения, с утра и она и я, еще ничего, вечером вилы, наорала на нее, она расплакалась, а я ее даже не пожалела
вот поэтому садик рулит )))у меня та же фигня... Тока она стала та-а-ак мозг выносить капризами, что даже у всегда стоящего на ее защите папы сдают нервы и он игнорит ее
попробуй купи в аптеке обычную советскую соску. за тысячу с копейками. мои малые оба только такие и сосут/сосали. никакие авенты, канполы и прочее им не нравилосьМне нужна соска,которую будет сосать...
Всем привет!!!
я их не жую,я их можно сказать жру!а,мама и бабущка рады стараться все это печь!!!!!!!!а я вовсю жую вкусняшки, печеньки и иже с ними
мы такую не нашли((((Мне нужна соска,которую будет сосать...
я такую в магазе покупаю, очень вкусно)Из приготовленного очень понравилась, фаршированная блинами ,курица
Маша, покажи какую такую обычнуюпопробуй купи в аптеке обычную советскую соску.
я смотрю у тебя количество сброшенных кг в подписи все увеличивается.
так я сегодня спецом не взвешиваюсь ))))тк налопался вчера до отвала ))) считаю калории вообще.Только как тебе это удается, когда ты только одну вкусняшку готовишь?
авент простая,но мы ее не сосем почтиКакие соски сосут ваши детки?
Касатка, поздравляю с покупкой квартиры! Очень рада за вас и тихо завидую белой завистью
Вы уже в новой кватэрке, а мы все еще в гостях, потом съемная, потом ремонт в новой квартирке и в лучшем случае через год у нас будет новоселье. Хвастайся, какая планировка! Куда окна выходят? на какую сторону света? А вот 9-й этаж - это клево! Мы жили в Сухарево на 19-м на последнем и это очень хорошо! Никто по голове не ходит, ты выше всех и в лифте с деловым видом можешь гворить "мне выше"
))))))))))) Насчет заливает или нет, нас ни разу не заливало. На последнем этаже с техэтажом вероятность потопа такая же, как и на любом другом этаже, где могут залить соседи сверху
Так что вы молодцы, что решились на последний! Ну, и конечно, вид из окна в наших каменных спальных районах гораздо лучше на более высоких этажах, чем на низких. Единственное, что пешком подниматься высоко, когда лифт не работает (у нас в столбике было 3 лифта, и я пешком только 3 раза поднималась за 7 лет). Но ведь так же высоко подниматься и на 8-й, и на 7-й и вообще на любой выше 3-его
)))))) Ой, как интересненько!
Обустраивайтесь скорее, поедем к вам в гости )))))))))))
))
так ты сегодня на голодном пайкетак я сегодня спецом не взвешиваюсь ))))тк налопался вчера до отвала )))
у нас тоже соска авент силиконовая, до этого была канпол латэксная. Сосала и ту, и другую, наша девчонка судя по всему совсем не интеллигентка, сосет любую соску, а по началу еще и в обкаканном памперсе могла спать с удовольствием ))))Цитата: Сообщение от axaraza Какие соски сосут ваши детки? авент простая,но мы ее не сосем почти
Девочки, моя Яна своих рук еще не обнаружила
А че так, ха-ха???В первом. А дом то ментовский. У Вас муж тож в милиции работает, а может Вы сами?:haha:
Ну да, муж у меня там работает, а у Вас нет?
А вообще-то можно было бы подружиться... детки у нас примерно одного возраста, нашли бы язык общий думаю. )
Мой тоже слюни пускает.Нам пустышка помогает заснуть окончательно или когда орет, тоже иногда помогает, с пустышкой она не спит, пососет - уснет -выплюнет. А когда висит на груди и я вижу, что реально не кушает, то вместо груди, пустышку сую.
У кого детишки при плавании в круге открывают ротик, мне все время кажется, что этот круг ее душит. Зачем она ротик открывает тогда и слюни градом.
Мне кажется, что это когда вода попадает в рот.
Какие соски сосут ваши детки? Я своей пихала и авент, и нук, и какие-то простые,как в совдепе,круглые-НЕ СОСЕТ! Мне нужна соска,которую будет сосать...
А у нас нук латекс. Отлично зашла.
ну,мы ж пъем танакан и понтогам...потому и живот болит,а еще неделю на АБ в инфекцинке были и стафиллокок у нас был,микрофлору в хлам разнесли у РЕ и тож она бессильная тока переднее молоко тянет(((потому и ест через каждые 40 минут
прям как у меня с малым.. мы тож наяривали танакан и пика...что-то там такое.. короче, это просто надо пережить.. все восстанавливается и микрофлора, и силы появляются, но у нас реально только к 3-4 мес, поэтому запасись терпением и вперед
я вот тоже думаю... но я не выдерживаю такого ее поведения, с утра и она и я, еще ничего, вечером вилы,
то же самое.. няни не было 3 дня, а постоянное нытье сводит с ума.. и стараюсь ему больше внимания, и лишний раз погладить.. не помогает
а я вовсю жую вкусняшки, печеньки и иже с ними)) хотя прессом тоже стоило бы заняться, надо сбросить 3-4 кг.
я тож хочу.. но я тут пару сухариков завалила и живот у малой заурчал.. похоже у нас на пшеницу пока есть реакция..
хех, мот для фигуры будет польза
Последнее редактирование:
наш суперспокойный папа уже тоже может и прикрикнуть. и как ты реагируешь? я сначала стараюсь, обьясняю, уговариваю, но потом не могу, начинаю орать, только это и срабатывает:cray: кстати, садик не помогает? у меня была надежда, что пойдя в сад, она хоть немного будет посамостоятельней... я не представляю как ты, и старшая достает и младшая не спит(((Ups..., у меня та же фигня... Тока она стала та-а-ак мозг выносить капризами, что даже у всегда стоящего на ее защите папы сдают нервы и он игнорит ее
Маш, ты без коляски? как Агата дышит? мой, когда его на руках носят, не может дышать нормально, сразу задерживает дыхание, а потом орет((( в коляске нормально, там ему все загорожено.с Агатой на руках,
блин, у Платона лобик весь шершавый, это признак аллергии?
я своему авент всё пытаюсь вручить, другие МНЕ не нравятся, в одних колпачка нет, другие желтого цвета, если с ней не срастется, ну и фиг с ней
Настя,спасай меня! Мне СУПЕРМЕГАСРОЧНО-НАЙСРОЧНЕЙШЕ нужно похудеть.Вчера ездила в Подземный город купить себе что-нибудь... Расстроилась только,купила платье трикотажное,чтоб на мои жиры натянулось...Жуть! Пройдет еще месяцок-пойду на подводный массаж и на душ Шарко,но хотелсь бы скинуть и сейчас несколько кг.Как считать каллории и кормить при этом?сброшено 4 кг 600 г
попробуй купи в аптеке обычную советскую соску
Вот попробую,мне многие уже говорили,что простые сосут,а другие-нет.Мне очень нужна соска,потому что она сосет меня,чтоб не есть,а пососать,а потом отливает все время,потому что лишнее(((мои малые оба только такие и сосут/сосали. никакие авенты, канполы и прочее им не нравилось
http://www.detoc.ru/images/newADD/paraformatsia/01_11_2010/Altair_soska_Yagodka_PAK.jpgМаша, покажи какую такую обычную
http://favorite74.ucoz.ru/img/soska.jpg
без коляски. до сада двор перейти только. меньше минуты быстрым шагом. Агата нормально дышит. но коляска у нас тоже очень открытая там особонечем загородитьсяМаш, ты без коляски? как Агата дышит?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: