поздравляю!
так она тоже говорит-в Минск приезжаешь и рот раскрываешь от количества дорогих машин)))
дорогие машины можно пересчитать и все знают чьи они))) а если речь идет о машинах среднего класса, то минск просто маленький, два проспекта...и количество нормальных машин меньше разбавлено ломьем всяким, как в москве, например. кстати, там что ни ломачина - то за рулем в ней лицо нерусской национальности или старенький дедушка. там на дешевых добитых машинах гастербайтеры ездят
родная сестра мужа семьей в том году были там 2 раза. Ни слова об опасности! Весной летят опять...
ну все ведь умные люди, все по телеку видят что там происходит. сегодня это в одном регионе, а завтра может раскинуться на всю страну. а может и нет. поездка в неспокойный регион - всегда риск. кто-то готов рисковать, кто-то нет. но это риск очевидный, на него идут сознательно. а если так посмотреть - то рискуют все. где-то землетрсение, где-то лавины, где-то автобус упал, где-то теракт.. никто нигде не застрахован, даже на собственной даче.. судьба, так сказать
Если есть 1 шанс, что с твоей семьёй может что-то случиться плохое- я пас. ИМХО
+10000000000000000000000 уж от очевидного риска можно отказаться по собственной воле
Да, уж, действительно один раз живешь, а всего так хочется, особенно побывать в разных райских уголках мира. Я была в Польше давным-давно пару раз, да в Крыму, ах да и в Сочи (мне 14 лет было), на Волге отдыхала под Самарой - вот и все. Почти половина жизни прОжита, а нигде толком не была (((
немцы вон только на пенсии и петешествуют, так что - все впереди))))
живет где-нить с родителями, в общаге, на съемной, но зато машина у него за 30тыс уе....
это да, точно!
хулиган! а моя Яна утопила в унитазе книжку про воспитание детей
вот это шаг! уважаю)))))))))))))))
Не, это дорогое удовольствие.
чего ты? окупится же))) знаешь сколько они зарабатывают.. даже если не выигрывают))) а уж если выигрывают)))) и если надежда хоккея)))
все летом к Ирисе на сельхозработы!
о! точно!!
если мы так сделаем, то мы будем жить без отделки на бетонном полу, с голыми стенами, только с унитазом и ванной
зато один месяц в году - в комфортабельном отеле))))))))0
ой, как приятно, надо еще показать
ты прекрасна! спору нет! .... но не надо больше морских красот, а то я заплачу! я ОЧЕНЬ хочу на море и песочек))))
Вы с мужем еще молоды.Встанете на ноги и увидите полмира.Было бы желание.Не у всех же з/п сразу огромная
+100000000000000000000000000000
А я сейчас ОЧЕНЬ рада,что у меня нет ШУБЫ
почему?
перспектива путешествий в 60
ну почему в 60? ты даже не представляешь, как круто и как быстро может меняться жизнь.. говорю по собственному опыту.. а он о-о-х как богат на мои года)))) и за мои годы моя жизнь круто изменилась в противоположные стороны как минимум 3 раза))))