Зимовята 2010/2011 НОВОГОДНЯЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташенька, поздравляем вас с годиком!!!!!!
Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крохи в мире нет!

Veronelle,нет не остыну..извини...она не заработала...она вам так написала...это разные вещи.

Маму Наташу и ее Максимку с первым годиком!!!!!!

нет не остыну..извини...она не заработала...она вам так написала...это разные вещи.

Laffi, многие это поняли еще в начале разговора

сперва девушка писала,что заработала 150 за мес, потом когда кто-то удивился зачем столько беготни из-за мизерной суммы, ее доходы возрасли. А есть же и момент убытка. Это бесконечные качели заработала-проиграла.А ведь 3тыс еще вернуть надо!!!
Дал руками-ходи ногами
И думай-думай,когда же вернутся твои собственные деньги
имхо

и не говорите,что это зависть
т.к единственное чему я позавидовала это способность к языкам

Максимку с первым годиком!!!!!!​
535521310.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ и Я НАШИХ ГОДОВАСИКОВ))))))))))))))))

Мы с мужем поругались и молчим три дня(((..он меня не обосновано раскритиковал, а я просто защищала себя
На годик Матвейки убежала к маме и там отметили весело, чтобы не смотреть на кислое лицо мужа в столь знаменательный день))))..у меня кризис брака

Marikka, меня откровенно задело, не буду кривить душой...ну просто такая очевидная ересь....уже не вдаваясь даже в эти 150, 120 и хрен пойми еще какие суммы ... 25% за обналичивание..ай короче бред..бред..бред...

а он не приехал???
НЕТ(((..я надеялась, что приедет((...хотябы забрал бы нас...ему даже друг его звонил спрашивал как доехать до моей мамы, чтобы забрать, так только тогда ему стало не по себе и он сказал мол сам заберет, и ввалит мне..в результате я поехала на такси за счет папы(((....мне никто не ввалил..лишь с мужа стороны нежное отношение к детям, а к ко мне молчаливое..вчера словила себя на мысли что молчание не так уж плохо, я могу делать все, что душе угодно и критику от мужа не услышу)..и даже повеселела..но это же все равно не правильно

короче мне нужен психолог(..куда тут обратиться

calandiva, приезжай к нам в гости))) с утреца

Маму Катю и Марка, маму Наташу и Максима ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
И я поздравляю!!! Всех всех благ, хорошего настроения!

Читаю мельком, нет времени у меня.
Мешки под глазками у ре тоже есть, иногда даже синяки.
Про отдых - муж сообщил, что летом едет на чемпионат по футболу, хоть он и будет в Ураине-Польше, денег сказал трэба много тысяч 5. (((( Так что врядли мы с ре куда-нибудь поедем, а очень хочется, особенно куда планировали.

Похвастаюсь, меня пригласили на корпоратив от Велкома, за высокие достижения в 2011, так и было сказано. Вот. Так что платье, которое я купила недавно, есть куда одеть

Кнопочка, поздравляю Вашу семью с Днем рождения Максима!!! Крепкого здоровья и хорошего настроения!!!!!!

А ты где Ноев ковчег добыла? Я на ибее купила, за 1,64 фунта, такая радая (с доставкой вышел 230 тыщ)! Игруха классная!!! Сама вчера весь день играла, а потом вспомнила, что покупала. собсна, на НГ, подарю на старый :)

приезжай к нам в гости))) с утреца
Таня,спасибо,но я если только по прямой,к вам не доеду.Дашу тяжковато уже в слинге,да и она плакать начинает при дальней дороге.Матвея твоего с Днем Варенья! Пусть растет здоровеньким! Я долго дуться не могу,помирилась бы первая.А вообще знаешь,кто-то на форуме писал,что обида-завуалированное желание признание вины.Это так и есть.Ну прости ты его и забудь,помиритесь,а потом все спокойно обсудите.Сейчас вы только больше отдаляетесь друг от друга.
А вообще,когда есть дети,да не один,идти на уступки нужно еще больше.По молодсти плюнул и ушел,а теперь все горааздо сложнее.

Похвастаюсь, меня пригласили на корпоратив от Велкома, за высокие достижения в 2011
Малайца!

А ты где Ноев ковчег добыла? Я на ибее купила, за 1,64 фунта, такая радая (с доставкой вышел 230 тыщ)! Игруха классная!!! Сама вчера весь день играла, а потом вспомнила, что покупала. собсна, на НГ, подарю на старый :)
Ёлки, а я думала купить-не купить... и не купила!
Реально классная?

k@ty@, Кнопочка, а вы где Ноев ковчег покупали? у нас или забугром?

Я на ибее купила, за 1,64 фунта, такая радая (с доставкой вышел 230 тыщ)! Игруха классная!!!
Ёлки, а я думала купить-не купить... и не купила!
девы, такните мне пальцем хде это? и как это делается?

Похвастаюсь, меня пригласили на корпоратив от Велкома, за высокие достижения в 2011
Круть, поздравляю!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху