Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Стоили 855 тысяч. Вчера был первый день , всего 9 дней длятся. 3 акушерских занятия, 3 у психолога, 2 ЛФК, 1 грудное вскармливание,1 уход за новорожденным.
Ведёт очень приятная женщина, очень мило все рассказывает и настраивает на позитив. Подкупило ещё то , что в группе много девочек которые по второму кругу ходят. Хорошо первого после курсов родили, второй раз пришли.
я ходила к ним в прошлую беременность, мне очень понравилось :)

Надеюсь погода подержится такая солнечная, а то под дождём вообще не хочется мокнуть.
с 1 октября обещают холод-холод((((

Мне сказали в 28 недель звонить и записываться. При чем там выбор был когда начинать занятия. Но ходят девочки начиная с 29 недели оканчивая 38. На 38 неделе мне кажется, очень стремно . хотя в памяти перед родами все свеженькое будет:)
мне нельзя было с шейкой лфк, поэтому я ходила на эти занятия прямо перед родами - в среду входила, в пятницу родила :)

и вот что, если пропустить надо будет, тк уедет человек на дней 10- 2 недели напр?
если пропустишь занятие, придешь на точно такое же в составе другой группы... только если не родишь уже)))... т.е. если впереди еще есть время, то с легкостью все компенсируется=заменяется, просто компания разная все время может быть.

Или эти 9 дней растягивают на 3 недели? Видимо да, чет я туплю в последнее время нереально, видимо у ребенка мозг растет
конечно, растягивают))) примерно 2 раза в неделю приезжаешь... если пропускаешь, позже проходишь нужные занятия

Agle

New member
Agle, а время выбирать можно?
и вот что, если пропустить надо будет, тк уедет человек на дней 10- 2 недели напр?

Нет, но можно отработать. Вчера девочка с нами была она первых две лекции пропустила. Так пришла с нашей группой. Вроде лояльно. Но расписание странное-то к 3 дня, то к 9 утра. И не каждый день.

Джулиана

Время чудес
хм, ну пока я рассматриваю вариант пролезть в областной
а значит - надо ходить)
то есть ты не для себя, а чтобы там рожать. А я и так и так там буду, но чета решила что мне для себя надо...

конечно, растягивают))) примерно 2 раза в неделю приезжаешь...
ну это еще терпимо, можно и сползать )

fasolinka

Active member
Боюсь , что уморюсьобщественным транспортом кататься , мне тогда на целый день придется (((( Мне получается другой конец города(((
если метро рядом, не сложно: до ст.м. Московская, а там несколько видов транспорта с той же остановки.

Да буду девочки настраиваться , я по жизни то не сильно с устойчивой психикой)) а по Б так просто "вынос мозга"... Надо подышать на улице воздухом, погода супер. Спасибо за поддержку
все будет хо-ро-шо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сходили на повторное узи, все у нас ок.
У нашего мальчика пиписька не изменилась))) по размерам на несколько дней опережаем сроки по М., вес 480 гр, плацента по передней стенке (??? - в 12 недель у Ковалева была по задней) и даже моя многострадальная шейка в норме - 37 мм. Ттт на нас :)

Dolya

All come true!
то есть ты не для себя, а чтобы там рожать.
оно-то да, но заодно я подумала, что это и хорошая возможность вспомнить или узнать нужные вещи)
Но расписание странное-то к 3 дня, то к 9 утра.
ох, я такое не люблю....
плацента по передней стенке (??? - в 12 недель у Ковалева была по задней)
))))))))))))) а где была на узи?
ттт, растите и дальше с красивой пиписькой :)

Gerdochka

Все есть!
Девочки, а сколько в лекаре стоит узи, может кто знает??
и нужно ли планово делать в 26-28 недель (так написано на сайте лекаря) ил только уже в 32-34???

Fari

Well-known member
в 32-34 до 700 тыс - мне сказали доктор назовет цену в зависимости от узи когда закончит (я так понимаю зависит от длительности доплера и 3Д)

Natali

New member
Сегодня в Минск лечу. Закончилась моя лафа(( чувствую тоже болеть придётся после 35 то градусов. Но 20 дней балдежа это класс! Прям чувствую как малыш подрос, стал такой сильный!

Fari

Well-known member
ой блииин, а это как????

ну что такое доплер я знаю - кровоток смотрят.. а его что, можно смотреть как 2 минуты, так и 30??
не знаю :) но больше 700 тыс не будет :) я думаю и существенно меньше не будет. но 21 схожу - расскажу

елена84

Active member
Эх,а у меня тоже живот второй день побаливает,может связки,так как болит внизу с двух сторон побокам и лобковая кость,лежу проходит,похожу болить :-(

Natali

New member
А мне на узи 2-го вечером. Иду в МиД к Тарлецкой. Че то так стремно мне((( Генетик сказала, когда я отказалась от амнио, если на УЗИ что-то не так будет придётся делать эту процедуру все же.

Fari

Well-known member
Natali,все будет хорошо на узи обязательно. ну и в любом случае - делать или не делать твое решение, а не их

Izaa

New member
не знаю :) но больше 700 тыс не будет :)
Это просто, если узи будет проходить в полном объеме соответственно сроку- они и называют цену полного объема обследования.
К сожалению, когда у меня прошлая бер замерла, так там и смотреть не нужно все было- платила 200 тыщ - половина от 12-недельного узи..(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху