я ходила к ним в прошлую беременность, мне очень понравилосьСтоили 855 тысяч. Вчера был первый день , всего 9 дней длятся. 3 акушерских занятия, 3 у психолога, 2 ЛФК, 1 грудное вскармливание,1 уход за новорожденным.
Ведёт очень приятная женщина, очень мило все рассказывает и настраивает на позитив. Подкупило ещё то , что в группе много девочек которые по второму кругу ходят. Хорошо первого после курсов родили, второй раз пришли.
с 1 октября обещают холод-холод((((Надеюсь погода подержится такая солнечная, а то под дождём вообще не хочется мокнуть.
мне нельзя было с шейкой лфк, поэтому я ходила на эти занятия прямо перед родами - в среду входила, в пятницу родилаМне сказали в 28 недель звонить и записываться. При чем там выбор был когда начинать занятия. Но ходят девочки начиная с 29 недели оканчивая 38. На 38 неделе мне кажется, очень стремно . хотя в памяти перед родами все свеженькое будет![]()
если пропустишь занятие, придешь на точно такое же в составе другой группы... только если не родишь уже)))... т.е. если впереди еще есть время, то с легкостью все компенсируется=заменяется, просто компания разная все время может быть.и вот что, если пропустить надо будет, тк уедет человек на дней 10- 2 недели напр?
конечно, растягивают))) примерно 2 раза в неделю приезжаешь... если пропускаешь, позже проходишь нужные занятияИли эти 9 дней растягивают на 3 недели? Видимо да, чет я туплю в последнее время нереально, видимо у ребенка мозг растет