Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alenka_l

New member
Я вот думаю , что уже надро про НГ подарки думать ... А то потом не до этого будет ...
Надо с дочкой письмо ДМ писать , чтобы разузнать про хотелки (подозреваю Монстер Хай) , а вот супругу даж не могу придумать что ...

супругу как раз проще всего, подарок появится точно к новому году из роддома, я сказала , что б на большее и не расчитывал:)))
Ata, девочки очень любят с машинками и пистолетами:yes: тем более у вас там явно выбор огромный)))) куклы попозже пойдут:)))

Lusik

Active member
Меня тогда аж подтряхивает )))
угу )))

Моя тоже сейчас рисованием занялась - оочень не дешевое ... Но мне нравится,что ей нравится )

Лиза смотрит телик , когда в школусобираемся , сейчас у нас в ходу не мульты , а энимал пленет , ну а мультики на дискахсмотрит ,и спанча ,и монстров , и доктора плюшеву, и император куску и ничего страшного я в этом не вижу )))

супругу как раз проще всего, подарок появится точно к новому году из роддома, я сказала , что б на большее и не расчитывал
ну да)))) Но под елку то хочется что-то положить же )))

fasolinka

Active member
Жесть конечно, полляма за куклу... Вот жизнь пошла
это еще дешево))) моя хочет куклу-ферби, за несколько лямов... Пару деток приносили такую в школу :mad:

у меня дети не смотрят телевизор совсем. только на своем компе то что мы сочтем нужным, поэтому у нас и сериальных мультов практически нет.
какая ты молодец! ттт на вас
у нас домадо недавнего времени телик был выключен только когда сломан :blush1:

Netuti

New member
приветы! что-то я набегами-набегами...
только что вернулась со 2-го узи. у нас все в норме. большуны мы - 450 гр., почти на недельку опережаем срок.
плацента 44 мм от внутреннего зева, шейка 36 мм. пока ищу расшифровки этих показателей.
и да, главная новость - мальчик! я в легком шоке... чего-то на девочку настроена была... после 1-го узи и шредер, и мараховская сказали 90% девочка, а тут - нате, получите - отросло...

Lusik

Active member
это еще дешево))) моя хочет куклу-ферби, за несколько лямов... Пару деток приносили такую в школу
1млн 600 моя заказала таку на ДР брату мужаи бабушке .... И блин - вот купят же ... А оно потом валяццо будет

Джулиана, моя аж пищит от них, и в 10 играет , это куклы которые с ней везде ездят, всех их знает, дома и целые города в комнате своей им строит. Хотя девчонки в классе многие перешли на других ( менее характерных персонажей)

alenka_l

New member
Lusik, вот его и положу:))) если серьезно , то муж сказал , что это будет лучший подарок , он уже и не мечтал))) а так что то еще и не придумывается у меня насчет подарков, буду ждать снега...

fasolinka

Active member
А оно потом валяццо будет
ага... у нас так точно)))
Я решила, что дарить своим на НГ... Заказываю оригинальные наборы конструкторов LaQ здесь же, на Семействе, в СП, и несколько настолок из Банды умников. Хотела раскошелиться на Магформекс (может, у кого есть у старших деток?), но не отжалела денег пока.
У старшей на носу ДР, поэтому не успеют, наверное, придти игры-конструкторы, зато на НГ будем уже обеспечены :)

Dolya

All come true!
а мультик дочка уже только с мужем Спанч Боб смотрит вечером )) Я эту мочалку терпеть не могу ))
блинн, заржала на работе в голос)))))))
у меня тоже дочь смотрит его, но я как-то его до уровня мочалки не опускала

ты мне сделала полдня))=

Fari

Well-known member
Fari, а общение в саду?
не, ну это ж не значит что они вообще ничего не смотрят :) у нас сейчас в фаворе звездные войны и трансформеры. трансформры, конечно, можно было б и не показывать, но вот это принесено из сада. а звездные войны - считаю вполне правильный фильм с нормальной моралью.

Lusik, ферби классный звереныш, я думаю валятся не будет, с ним всем возрастам прикольно играть))) а дешевле в Польше , особенно если акция . Я в прошлом году своей там покупала получилось -/+ 700т на наши.

елена84

Active member
Ata, девочки очень любят с машинками и пистолетами тем более у вас там явно выбор огромный)))) куклы попозже пойдут
у нас все именно так,София обожает автопарк брата,к куклам равнодушна,но является поклонницей мягкий медведей:)

Fari

Well-known member
у нас домадо недавнего времени телик был выключен только когда сломан
у нас его в принципе не было, пока сестра моя Насте не подарила плейстейшн. пришлось купить телек :)

Netuti, так у вас все отлично! и с мальчишкой вас!

Хотела раскошелиться на Магформекс (может, у кого есть у старших деток?), но не отжалела денег пока.
он даже на амазоне дурных денег стоит. а брать с малым количеством деталей не имеет смысла :( пока я не дозрела :(

Вварвара, вопросик про Ферби. я так понимаю, основная фишка в болтовне. а польский же небось ни бум-бум по русски? это у меня подруга на амазоне хочт взять и вот тоже призадумалась

Джулиана

Время чудес
у меня тоже дочь смотрит его, но я как-то его до уровня мочалки не опускала

ты мне сделала полдня))=
когда он только появился, я думала это губка для ванны ))) не знала, что есть морские губки. А малая спрашивала, Спанч Боб это сыр или мочалка? ))))

Джулиана, моя аж пищит от них, и в 10 играет , это куклы которые с ней везде ездят, всех их знает, дома и целые города в комнате своей им строит. Хотя девчонки в классе многие перешли на других ( менее характерных персонажей)
нет, только не это )))) Нам строить настоящий дом надо, а не город для монстров )) А расходы походу почти одинаковые :spiteful:

Lusik

Active member
Lusik, ферби классный звереныш, я думаю валятся не будет, с ним всем возрастам прикольно играть))) а дешевле в Польше , особенно если акция . Я в прошлом году своей там покупала получилось -/+ 700т на наши.
А он там язык - русский ?Или и у нас они не на русском?

когда он только появился, я думала это губка для ванны ))) не знала, что есть морские губки. А малая спрашивала, Спанч Боб это сыр или мочалка? ))))
Я думала сначала , что он сырр ))))
Ну да переводишь стоимость кукол в мешки с цементом )))

Fari, он болтает, на всяких )) типа языках, у меня доча там итальянский услышала и английский)) а польский там смешной скорее белорусский ( ну типа каханне, "я засыпьяю," и всякое такое ) понятно все и потом там такой говорок что разницы особой нет, скорее за поведением интересно наблюдать его.

fasolinka

Active member
он даже на амазоне дурных денег стоит. а брать с малым количеством деталей не имеет смысла пока я не дозрела
так да... я тож понимаю, что надо брать базовый огромный набор за большие деньги, а уже потом периодически к нему докупать что-то более дешевое... И на базовый я тож пока не созрела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху