Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зайка

New member
Ой, что-то вы пугаете меня своими девочками. Видимо моей придется полюбить машины и пистолеты :mda:
моя именно такая) у нас машинки-роботы-пистолеты-сабли... монстер хай - первая и пока последняя кукла, кот. нам понравилась (и то потому что она монстр)

Джулиана, я понимаю, сами только 2 года как со стройкой дома подвязали))) но опять таки в Польше дешевле и моя с ними уже не первый год играет и все постепенно покупалось, и на ДР и родня в теме что дарить, вот по тиху и накопили кукол.

Джулиана

Время чудес
Вварвара,ясно. Моей уже по возрасту закругляться надо, а она решила начать. Поздновато, я ей скоро другую ляльку вручу для развлечений :)))

Патрикеевна

Well-known member
большуны мы - 450 гр.,
и правда большуны, мой 300го вроде был на этом сроке.
главная новость - мальчик! я в легком шоке... чего-то на девочку настроена была... после 1-го узи и шредер, и мараховская сказали 90% девочка, а тут - нате, получите - отросло...
писюны тоже стране нужны, а во сколько было первое узи, что все так дружно ошиблись?

У моих соседей тоже по всем узи была Аленка, а родился Алешка

Звонила сегодня в 6РД.
Платные роды 1)вариант 1,8млн. (можно с мужем, можно одной)-это только роды в отдельной предродовой.
2)вариант 3млн.-это плюс 3 дня в платной палате.

Отдельно платная палата стоит 375тыс., если придется лежать дольше 3 дней оплаченных.

Мой сертификат 2009года действителен :yes:

Подписывать обменку и оплачивать на 37неделе в 9.00 утра у Одинцовой с Паспортом! тел. 245-18-32.

Блин, забыла спросить, родзал отдельный или нет и дадут ли отпульсировать пуповине.

Зайка

New member
Lusik,
Fari,
ваши дети рисованием где занимаются??
мы пошли на кружок пока (в соседней школе, бесплатный)
рисует неплохо и очень это дело любит... может, что по-серьёзней есть, чем просто кружок?

Netuti

New member
писюны тоже стране нужны
))))). конечно нужны. даже с нашем отдельно взятом дворе, а то одни девочки... выйдут такие папаши с колясками и стоят, обсуждают "а кто наших девок-то развлекать будет".
а во сколько было первое узи, что все так дружно ошиблись?
в 11,6. при чем фраза "90% девочка" звучала и там, и там... но наш папа усиленно верил в 10%, и вот результата- отросло... )))

Патрикеевна

Well-known member
Блин, забыла спросить, родзал отдельный или нет и дадут ли отпульсировать пуповине.
позвонила еще раз. При партнерских родах есть отдельный родзал.

Про пуповину ответ убил. Сказала не читать то, что на заборах и в интернете написано. Читать умные книги, закончить 7лет Мединститута. А лучше "не заморачиваться" и "какая вам разница". Пуповину перерезают сразу. Если хотите что-то другое- рожайте за 3000долл за границей. Есть протокол. Вы бы лучше про сенсибилизацию и что-то еще почитали (не успела запомнить).
Короче, отчитали меня по полной.

Fari

Well-known member
я ж говорила, что официально с пуповиной номер не проходит :( а жаль

Netuti

New member
плацента 44 мм от внутреннего зева, шейка 36 мм. пока ищу расшифровки этих показателей.
нашла "Шейка матки: не менее 3 см длиной. Плацента. Норма – когда ее нижний край расположен на не менее чем 7 см от внутреннего зева."
7 см... а у меня 4,4... а-а-а...

Fari

Well-known member
fasolinka, а ты на кубисту ходила? я про LaQ тоже думала. но что-то мои и лего не очень то уважают, поэтому пока не брала. на zoob посматриваю

Netuti

New member
поднимется плацента, надо подождать
мне на 1-м узи мараховская поставила "низкое положение хориона". ну я и ждала, что поднимется. сегодня спросила про это у шредера, сказал: никакого низкого положения нет. ага, а сам написал 44 мм... хотят тот же шредер на 1-м ничего про низкое положение не сказал... может у него какое особое понятие про то, когда оно низкое?

fasolinka

Active member
а кинься в меня ссылкой, плиииз
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8962217&postcount=975

fasolinka, а ты на кубисту ходила? я про LaQ тоже думала. но что-то мои и лего не очень то уважают, поэтому пока не брала. на zoob посматриваю
Нет, не дошли мы) на игротеки настолок ходили, а к кубисту не дотопали...
У меня старшая тоже не фанат вроде, но у нее и не было поводов увлечься конструкторами, а сейчас - проблема начинается с пространственно-инженерным мышлением. Как особо не строила и ей не покупалось ничего эдакого, так и опыта нет. Вот, хочу ее этим "зажечь" при помощи нормальных конструкторов, а не "Полесья", засев за них сама))
К тому же, я их беру с перспективой на мелкую. Она у меня точно будет балдеть от конструкторов любых. Уже сейчас находит любые детальки, соединяет их разными способами и может долго сидеть-возиться со всем этим добром, хоть по натуре и шилопоп еще тот. А Лего старшей при ней даже не достаю в последнее время, бо нереально)))) Младшая просто накидывается на него.

Cutty

New member
так радуйся, пусть они с мужем и играют в свои "мужские" игры, а ты - свободна
это у меня максимализм, наверное с первым то ребёнком:) да я по возрасту тоже)

и да, главная новость - мальчик! я
когда ее нижний край расположен на не менее чем 7 см от внутреннего зева."
7 см... а у меня 4,4... а-а-а...
поздравляю с мальчишкой!!! в наших рядах прибывает)
и меньше в интернете читай! Если доктор, как мне кажется, не заострил на чём-то внимания, то всё хорошо!

а звездные войны - считаю вполне правильный фильм с нормальной моралью.
классика жанра! самые настоящие понятия дружбы, добра и зла, как мне кажется)

Получила я бюстики ,кот на али заказывала- мне оочень понравились, а за такую цену очень очень )))
которые были в групповых? у меня всё в корзине висят они... а с размером как?

Патрикеевна

Well-known member
Позвонила еще во 2 РД:)))
Платные роды 2,6млн. Платная палата оплачивается отдельно, если свободна будет 305тыс./сутки
В 32-34нед. нужно записаться на консультацию 100тыс. После нее решается вопрос о заключении договора.
Предпочтение отдают сертификату из гос.структур.
Отдельная предродовая/родзал/после родов 2 часа.
Дают отпульсировать пуповине примерно 1минуту!!!
Пуп не откручивают)))
тел.213-08-14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху