Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
зато на работу доехала до дождя. а счас - страх смотреть - гремит сверкает и льет :) а я в сухих кроссовках. Еще б домой вечером сухими с детьми дойти вообще б классно было б

а между тем коврик подешевел до неприличный 23$ - я еще за 27 взяла и считала что отлично :) http://www.amazon.com/Tiny-Love-Gym..._sim_ba_1?ie=UTF8&refRID=1ABX723KP5BPKFRJX5SA

елена84

Active member
Кексик, сейчас к 22 отрубаюсь без задних ног:) встаю в 8 , и днем могу поспать,до Б ложилась с 23 до 24...

да,погодка мягко говоря дождливая...нас с детьми разбудила...в квартире темно,как позно вечером.мы еще в польку с детьми хотели с утра,но явный пас на сегодня...

Dolya

All come true!
Мы Ире скоро уже приплачивать должны начинать ))))))
+100 :) как широкому консультанту и специалисту
зато на работу доехала до дождя. а счас - страх смотреть - гремит сверкает и льет а я в сухих кроссовках. Еще б домой вечером сухими с детьми дойти вообще б классно было б
ой, мы выезжали из уручья минут 25 только .. сумасшедший дождь, ехали как могли, и по тротуарам, и везде

а еще сегодня из-за прохлады одела джинсы из мазы, так коллега справа сейчас глаза сотрет, пялясь на меня :laugh:

девочки, ура, я дождалась, мне сегодня на узи!!!!! ииии! ииии! ииии!
после обеда, правда

ой, забыла - я неправильно спросила, я спраш, кто в Лекаре узист хороший
а к урьеву я дочь водила постоянно на проф осмотры в НИИ травмы и ортопед, знаю о нем давно

Кексие, я вырубаюсь почти всегда ок 10, послед дни и того раньше

Lusik

Active member
а у Крючка манера разговора не нра - грубовато...
Мы просто были от его коллеги - приятеля , может по этому ... не было грубости

Дамы, во сколько вы спать ложитесь? Просто интересно)
я в 12 обычно

а мне завтра на узи)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

чего смотрите? а то у нас теория большого взрыва кончилась замены пока не нашли
и у нас частенько сериальные вечера ))))) Из последнего - Игры тронов и Во все тяжкие ))) , сейчас под вязание смотрю - Однажды в Сказке
Теория - нежно любимый моим супругом))))
да,погодка мягко говоря дождливая...нас с детьми разбудила...в квартире темно,как позно вечером.мы еще в польку с детьми хотели с утра,но явный пас на сегодня...
мне после жары онаооочень нравится -завалиться с чашкой кофе на диван )и с книжкой )))

после обеда, правда
!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Ни пуха , ни пера!

Иришка83

Active member
Девочки, спасибо всем за ответы по поводу узи перед отдыхом.
Иришка83, судя по линейке вам же где-то в этих числах узи 20недельное, не записывались еще,вы надолго уезжаете?
Улетаем еще будет полных 19нед...врач сказала еще рано..а прилетаем 21 неделя...так что пойду после отдыха. Аж распирает меня так хочу узнать пол малыша. Я интересно одна такая кто на 18 нед. еще пол не знает?

Иришка83

Active member
а ты еще шевелюшек не слышишь?
что-то уже есть..но это еще ненастоящие, полноценные..как должны быть, а какие-то нежные импульсы или быстрое дотрагивание..не знаю, как это даже назвать.....думаю, к 20 нед они уже будут четкие...

Всех с прекрасным дождливым утром!
ОООООО..да..дождик утром был прекрасный...:derisive:

Татьяна

New member

Джулиана

Время чудес
после обеда, правда
много много кулачков на хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

была у гини, анализ мочи более менее, белка нет, лейкоциты правда 2-3, но ниче. и сахар 4,6. Короче я на диете с сегодняшнего дня по всем фронтам )) сахар повышен, вес растет, отеки небольшие. Эххх, сча диета, при ГВ диета, а когда есть буду нормально уже и не знаю )))

Fari

Well-known member
после обеда, правда
здорово! кулаков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@

ой, забыла - я неправильно спросила, я спраш, кто в Лекаре узист хороший
а к урьеву я дочь водила постоянно на проф осмотры в НИИ травмы и ортопед, знаю о нем давно
Михеева очень хороша

мне после жары онаооочень нравится -завалиться с чашкой кофе на диван )и с книжкой )))
а некоторым еще 4 рабочих дня

Татьяна

New member
Джулиана, если будешь в областном рожать, там тебя научат есть шоколадки и мандаринки на ГВ. Я после их курсов как-то сильно с диетой не страдала. И ребенок без аллергии был (но это, конечно, не заслуга диеты)

Gerdochka

Все есть!
В общем если будет интересно - дам в скайп контакты.
было бы супер, но чуть попозже. Спасибо
такой партнер в родах на самом деле большое дело
тут же еще главное, что б дети правильно улеглись ))))

чего смотрите?
"скорую помощь" иногда "друзья"
теория мой муж отказался смотреть.. эээх не понимает он какой шелдон душечка :laugh:

удачищи огромное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кто в Лекаре узист хороший
я слышала хорошие отзывы про Гологутскую (вроде правильно ее фамилию написала)

Lusik

Active member
Джулиана, если будешь в областном рожать, там тебя научат есть шоколадки и мандаринки на ГВ. Я после их курсов как-то сильно с диетой не страдала. И ребенок без аллергии был (но это, конечно, не заслуга диеты)
Мне тоже повезло , ела все

СчастьеМое

Active member
Джулиана, нормальный сахар у тебя. В нормы входишь.
Dolya, удачи на УЗИ!
Девочки, кто вчера ходил на свидание с пузожителем, с отличными результатами вас!

Джулиана

Время чудес
помнится мне если за 10 лет память не подводит, что как только я соскочила с диеты, мою малую тогда и начало обсыпать. Вся в прыщиках и ходила почти до недавнего времени. Но я пока в эту инфу глубоко не ныряла, потом буду штудировать )))

ээх не понимает он какой шелдон душечка
:laugh:

У нас семейный сериал, который смотрит и свекровь, и мы и дети - это Воронины. Балдеем от него просто, но он на любителя конечно, но мы тащимся )))

А так из просмотренног с мужем Доктор Хаус канешне, Сваты. Сейчас сама в поиске сериала, пока Женский Доктор смотрю когда время есть.

Татьяна

New member
А я вчера сходила на поиски своей обменки. Ничего они не нашли. Сказали придти через месяц - выйдет медсестра моего участка с отпуска, пусть она и ищет. А еще хотела вам рассказать про врача, который сейчас мою заменяет в отпуске. Вы ее тут упоминали - Рудь. Она, вроде, по характеру тетя неплохая, позитивная. Но вот не нравится мне, что она выписывает лекарства из того набора красивеньких листочков, что распространители приносят. Выдала мне вчера листочки на Элевит (зачем, спрашивается,летом витамины?), Магне Б6 (на это я согласилась ввиду тонуса), Гинефорт (это от молочницы) - вообще какой-то типа тампон с ампулой, который еще разберись как вводить. Кто-нить пользовался? И плюс ко всему говорит мне: за всем этим идите в аптеку № 224 (не помню точно), вот вам скидка на эти лекарства (еще одна красивая бумажка). По-моему, развод на лицо, как думаете?

Джулиана

Время чудес
Девочки, посмотрите это пеленки фланелевые? http://www.amazon.com/Luvable-Friend...6XPH7CWJN0MYBX
сколько у нас стоят пеленки? расцветки просто суперские..
какая красота!! Вроде тысяч 20 в Буслике была фланелевая.

Джулиана, нормальный сахар у тебя. В нормы входишь.
гиня сказала норма 4,3.

Gerdochka

Все есть!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху