Зимушкины детки 2014-2015 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cutty

New member
fasolinka, я ж в гомель обратно перевелась, чтоб в ДО отсюда выходить на 27 неделе. И госпитализация для подстраховки врачей, что я здесь нахожусь, а не в Новополоцке.
Да и работать надоело... Я ж с туберкулёзниками дело имею... Так что лучше в больничке отлежусь, чем на работе сидеть

Fari

Well-known member
Cutty,ну, да. чем с туберкулезниками, так лучше поваляться в больнице недельку

Ata

Богиня безумия
а фиг его знает. никогда этот момент отследить не могла. кто редко видел - те говорили что опустился, а сама я не замечала в принципе что это происходит.
Мы так меряли: становишься пузом к стенке, и отмечаешь, где находится пупок. Если пупок вдруг оказался ниже прошлой отметки, значит живот опустился :)

тут вопрос не в мороке, а в том, что это даже прикольно :)

елена84

Active member
Татьяна, что с дочерью подготовкой решили? Мне царева очень понра ,но нас перевели на уровень выше,для хорошо читающих,паше и там очень понра...

Ata

Богиня безумия
Я вот обнаружила интересный факт, мое настроение плохое, когда все дома, если я одна - то все замечательно, и настроение отличное, и вообще, все супер. Видимо у меня просто переизбытое детских воплей.
Заходила вчера в аптеку, хотела валерианки купить, так у них не оказалось, только спиртовая настройка, но пить ее я не могу, видимо, буду дальше беситься.... пока мимо другой аптеки проходить не буду.

Fari

Well-known member
ты - нет, это понятно)
я про посещения гини
она мерят :) надо будет глянуть во вторник на приеме :)

Мы так меряли: становишься пузом к стенке, и отмечаешь, где находится пупок. Если пупок вдруг оказался ниже прошлой отметки, значит живот опустился
прикольно :) можно попробовать :)

Татьяна

New member
елена84, мы перестали в гимназию ходить. Потому что каждый раз со слезами. Записались на подготовку в "Папу Карло" . Туда как на праздник ходим) из чего делаю вывод, что нам не подошла преподаватель. А в другую группу нас перевести не могли.

Ata, еще пустырник можно вместо валерианки.

Fari, что у меня сегодня с утра ощущение что живот маленький все время большой был, а сегодня маленький. может решил опуститься уже...
У меня такое же ощущение каждое утро, я своих достала вопросами не уменьшился ли у меня живот( а муж сказал что он у меня наоборот лезет))) хотя набор у меня +6,5 где-то.

Dolya, а очередь большая к мощам? Хочу сегодня с дочей прогуляться , мы рядом в лесу живем))) а хожу мало, тока на колесах передвигаюсь(

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
Вварвара, мы пришли часам к 5, очереди вообще не было, пара человек движутся по обе стороны от мощей, прикладываются к ним и проходят, все достаточно быстро
подружка вечером накануне была - тоже людей нет
вот попооооозже, чувствую, пойдут вереницами, + сми разнесут.

Lusik

Active member
Я вот думаю , что уже надро про НГ подарки думать ... А то потом не до этого будет ...
Надо с дочкой письмо ДМ писать , чтобы разузнать про хотелки (подозреваю Монстер Хай) , а вот супругу даж не могу придумать что ...

Джулиана

Время чудес
чтобы разузнать про хотелки (подозреваю Монстер Хай)
Я свою вроде отговорила, спросила точно ли она в 10 лет будет в них играть, сказала что хочет чтобы просто были :))) Но для 6 лет конечно само то!

Lusik

Active member
Надо же еще купить тех которых скажет и не перепутать ихпо именам )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху