Зимушкины детки 2014-2015 часть АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бобелек

Active member
у моих подруг некоторых детки с удовольствием и без проблем беллакт кушают и не понимают, почему я им не восторгаюсь))
вот мы из тех, кто ел Беллакт с великим удовольствием:))) Но у нас и аллергии не было отродясь, ток на сухой воздух щеки краснели, выяснилось случайно, когда попали в РНПЦ в 5 мес. а там была высокая влажность в палате и всё прошло:)

Lusik

Active member
вот мы из тех, кто ел Беллакт с великим удовольствием
Лиза его замечательно трущила с 6 мес , сначала пробовали дорогие , нан ихуману , не помню почему непошли , а беллакт - супер))

Cutty

New member
Всем привет! Только вернулись домой. Утром на службе были, потом в гостях у мамы моей тусили))) Всехх с праздником Благовещенья!
Очень понравилась мне идея предприкорма. Марк постоянно со мной на кухне, когда я кушаю, так что первый шаг сделан) Да и как раз летом уже свои овощи будут. Так что будет попроще.

Обещала рецепт творожной пасхи
1 кг сухого творога
200 г сливочного масла
400 г сметаны
2,5 стакана сахара
3 желтка
ванилин
цукаты, сухофрукты

всё перемешивается, в марлю и в формочки под пресс, чтоб сливалась лишняя сыворотка.

valensia

New member
вам уже пять! самые большие наши, а ты когда начнешь прикорм?
я бы даже сказала-нам уже шестой месяц! так быстро растет,меняется, и так хочется время остановить,а про прикорм не хочется и думать. До шести месяцев точно не планирую, хотела бы начинать,когда сядет. а вообще посмотрим.

Мамы, может кто еще без развивающего коврика. http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=289107 Отдам своим дешевле))

СчастьеМое

Active member
Она у меня уже яблоко попробывала,хлебец и печенье затяжное. Рано еще???
ого...нее...я не готова так рано....мы как Ира...как пойдет..но не раньше 6 месяцев это точно...

Обещала рецепт творожной пасхи
А не жирно?....эх...я бы пробу сняла, а муж мой точно не будет есть такое((

valensia,пытается сесть? я не знаю как дитя удержать... так бедняга тужится садиться..

Gerdochka

Все есть!
СчастьеМое, если б свекровь не трындела много и не обещала, то и ладно. А так каждые 2 недели обещает приехать и не едет. А в деревне есть кому за хозяйствои присмотреть. Тем более муж предлагал ее привезти на машине...

Спасибище Ате за гостеприимство
приятно было со всеми познакомиться!!!
отлично прчаевничали. Дитеныши себя хорошо вели, умнички маленькие?!!

Cutty,мой от одной мысли, что там пачка масла есть не будет...

А ты не говори, что там масла столько))))

Мое дите навпечатлялся. Домой пришли он скорее есть и спит уже час))))

Последнее редактирование:

Ata

Богиня безумия
Девочки, у меня кто-то забыл тепленькую пеленку в пчелок. Ищется хозяин :)

Всем спасибо, кто выбрался. Нам очень понравилось! Надо планировать еще ;)

valensia

New member
valensia,пытается сесть? я не знаю как дитя удержать... так бедняга тужится садиться.
нее,не пытается, мы ж тока недели полторы как на живот перевернулись, на четвереньки встать пытается, но силенок еще маловато..

Молодцы, девочки, что собрались! покажите фото! много вас было?

Ata

Богиня безумия
Нас было 7+7: Удивительно, Гердочка, Елена83, Ням, Натик, Кексик и я, ну и детки соответственно. Фотки у Ням, надеюсь, что-нибудь получилось :)

Natik0587

Мой смысл жизни
Ata, Танюша спасибо за встречку, гостеприимство и за хлебушек, очень уютно у тебя и спокойно))))
П.С. Сейчас буду хлебопечку выбирать :)

СчастьеМое

Active member
А ты не говори, что там масла столько))))
ну только если так...

А так каждые 2 недели обещает приехать и не едет.
Тань, а я могу ее понять... если со своей мамой сравню...может она боится лишней быть? Человек в городе, в чужом месте не будет знать куда себя деть... в общем- не обижайся на нее...это не от того, что видеть не хочет... Звонит? Интересуется внуком?

нее,не пытается, мы ж тока недели полторы как на живот перевернулись
Мы только вчера перевернулись...но пресс на присесть уже неделю качает))

Gerdochka

Все есть!
СчастьеМое, постараюсь
я просто не понимаю, как так долго ждать и хотеть внуков и за 2 Месяца не найти времени приехать...
ай ладно)))))

Ням

New member
Девочки, всем спасибо за отлично проведенный денек!
Ata, Танюша, спасибо за гостеприимство!
Фотки выложу чуть позже. В закрытую добавлять?

Netuti

New member
Девочки, у ребенка на ГВ частый и жидкий стул. Корректируем питание мамы? (Хотя у мамы со стулом ситуация наоборот)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху