Наталья, вот написала сообщения и вдруг поняла. Последний год я живу в постоянном поиске себя, своей принадлежности. Я очень хочу заниматься еще чем- то, кроме как воспитывать ребенка. Мне очень хочется что-то УМЕТЬ и ДЕЛАТЬ это хорошо. Я читаю разные книги, ищу по форумам интересные идеи по домоводсту, маркетингу, психологии: пытаюсь себя "сунуть" хоть куда. Мне очень важно, чтобы то чем я буду заниматься было уникальным (чтобы оно могло мне принести славу, выделить меня, доказать что хоть на что-то я гожусь, чтобы муж гордился и т.д.). Т.е. мне нужно занятие для самоутверждения. И эти поиски меня совсем обессилили. А если просто жить: дом-ребенок- получается скучно, и чувствую свою ненужность. И, получается, я злюсь!!!! Переношу свою злость на ребенка, который якобы мне мешает в самый неподходящий момент. Если бы было возможно остановить Землю, сойти с нее, решить свою проблему, и зайти обратно- на свою, уже цветущую, Землю!!!
Наталья, вот написала сообщение и вдруг поняла. Последний год я живу в постоянном поиске себя, своей принадлежности. Я очень хочу заниматься еще чем- то, кроме как воспитывать ребенка. Мне очень хочется что-то УМЕТЬ и ДЕЛАТЬ это хорошо. Я читаю разные книги, ищу по форумам интересные идеи по домоводсту, маркетингу, психологии: пытаюсь себя "сунуть" хоть куда. Мне очень важно, чтобы то чем я буду заниматься было уникальным (чтобы оно могло мне принести славу, выделить меня, доказать что хоть на что-то я гожусь, чтобы муж гордился и т.д.). Т.е. мне нужно занятие для самоутверждения. И эти поиски меня совсем обессилили. А если просто жить: дом-ребенок- получается скучно, и чувствую свою ненужность. И, получается, я злюсь!!!! Переношу свою злость на ребенка, который якобы мне мешает в самый неподходящий момент. Если бы было возможно остановить Землю, сойти с нее, решить свою проблему, и зайти обратно- на свою, уже цветущую, Землю!!!