живот? или ребенок в нем?Pantherrr написал(а):дрыгается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
живот? или ребенок в нем?Pantherrr написал(а):дрыгается.
[size=+2]поздравляю с девочкой и хорошим узи.[/size]Naattiki написал(а):Соообщили, что девочка.
я сразу внесла, что у тебя девочка.Naattiki написал(а):Анна В, внеси нашу девчачесть на первую страницу, пожалуйста,
(и поменяй ПДР на 18 ноября, это несущественно, но еще в самом начале ошибочка закралась)
мне моя терапевт в ЖК говорила, что они назначают кальций до 32 недель, а то потом могут быть проблемы с костями в родах, типа не разойдутся.кукукусик написал(а):Я пыталась с ней спорить , что на последних сроках кальций, кажись, стараются не назначать.
что-то я уже слышала что вроде как по новым данным его уже можно пить до концакукукусик написал(а):Но она сказала, что его можно пить всю Б.
А мне кальций не помог. У меня когда кости начали болеть и все сустава сводить, я начала пить кальций и мне стало еще хуже. Не могла терпеть эту боль. Сейчас ни чего не пью, стало не много пологче. Для себя решила, что надо потерпеть еще несколько неделек. Принимать уже больше ни чего не буду.А еще сказала, что он немного уберет боль, но до конца меня от неприятных ощущений не освободит, т.к головка слишком низко.
Поздравляю тебя с девочкой!!!!Даже за вопрос про пол ребенка ногами не били. Соообщили, что девочка. Срок по УЗИ на 1,5 недели меньше, чем по М.: дюймовочка; и в норме все.