Зондированине

галка

Люблю своих мужчин
ромашка_полевая, зондирование.от слова зонд.потому и овместо а...а зондирование чего?

Здраствуй,Галка!У меня у младшей девочки гноится глазка.Уже 5 месяцев. Чем только не капали, ничего не помагло.Прокол сделали.:Если ничего не поможет,то будут делать второй раз.

галка

Люблю своих мужчин
ромашка_полевая, это зондиком проведут прочистку-проходимость(как бы еще выразиться)слезного канала.раз глазик гноится и гной стоит в глазике и слезится глазик..это процедура не страшная и быстрая для деток..у меня много знакомых деток делали и всем успешно..потом еще капельки покапать и все..не переживайте...

TiMi

New member
ничего страшного в зондировании нет - делала и старшему и младшему (судя по всему придется повторять)

Sunlight

New member
У моего ребёнка тоже периодически слезился глаз, записались мы на зондирование (очередь аж 1,5 месяца ждать), делала каждый день массаж, капли капала, промывала, когда слезился. Очередь подошла, а у нас всё прошло само собой, перерос мой ребёнок, наверное. Уж сосем не хотелось мне малыша травмировать, пускай даже это и быстро. Некоторым знаю, что зондирование не помогало с первого раза, делали ещё. Я думаю, обязательно сначала массаж надо попробовать, врач должна показать, как его правильно делать. Часто этот массаж помогает. Зондирование - если совсем ничего другое не помогает.

Сверху