Ceftriaxon
New member
С недавнего времени стало модно вести здоровый образ жизни. В интернете появляются всевозможные ресурсы на эту тему с огромным перечнем диет, упражнений и способов похудения. Основную массу из них представляют собой авторские программы, направленные больше на рекламу, чем на реальную помощь. В данной теме я хотела бы поговорить о том, кому можно доверять, и что следует фильтровать.
Я выступаю всему руками за здоровый образ жизни. Но во время беременности я поправилась на 14 кг. Родив ребёнка, через полгода попробовала сбросить вес с помощью одной из распространённых в те времена диет. В итоге я поправилась ещё на 5 кг.
Сейчас я активно занимаюсь собой, делаю ежедневную зарядку по утрам, исключила всё сладкое из рациона, ем больше рыбы, чем мяса, снизила потребление соли. Стараюсь быть более физически активной (у кого маленькие дети знают, что стараться-то особо и не надо
и правильно питаться.
Приглашаю к совместному поиску истины в мире здорового образа жизни)
Я выступаю всему руками за здоровый образ жизни. Но во время беременности я поправилась на 14 кг. Родив ребёнка, через полгода попробовала сбросить вес с помощью одной из распространённых в те времена диет. В итоге я поправилась ещё на 5 кг.
Сейчас я активно занимаюсь собой, делаю ежедневную зарядку по утрам, исключила всё сладкое из рациона, ем больше рыбы, чем мяса, снизила потребление соли. Стараюсь быть более физически активной (у кого маленькие дети знают, что стараться-то особо и не надо
Приглашаю к совместному поиску истины в мире здорового образа жизни)