Зубки идут криво?

Катринка

New member
Здравствуйте, решила еще раз обратиться к Вам за помощью. Дело в том, что у моего сынули (5 лет 7мес.) где-то 3 нед. назад начали шататься нижние единички. один зубик выпал в прошлые выходные, второй где-то во вторник. А сегодня утром я увидела, что показались уже новый зубки, но стоят они как-то не ровно, я бы даже сказала, что чуть-чуть перпендикулярно. Это нормально или это уже говорит о том, что зубки будут вылазить криво? И еще, я раньше писала, что нам надо залечить пару зубок, а ребенок после вырывания 2-х верхних единичек очень боялся врачей. Теперь путем длительных уговоров и его желания иметь красивые зубки, он соглашается пойти к стоматологу на осмотр. Можно ли нам как-то попасть к Вам на прием и получить консультацию? Когда это лучше сделать, что бы уже можно было понять как растут его зубки? Заранее спасибо за ответ.

Катринка

New member
Ой, не заметила Ваше сообщение. Пока не получится приехать. сын заболел. спасибо.

Извините, но не заметила Ваше сообщение раньше. большое спасибо, но пока наш визит откладывается. заболел и ребенок и я. если возможно, то напишем Вам по позже.

Извините, но не заметила Ваше сообщение раньше. большое спасибо, но пока наш визит откладывается. заболел и ребенок и я. если возможно, то напишем Вам по позже.

Сверху