Звездный цирк

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Я вот посмотрела, что то меня сие действо не впечатлило, а вас?
Особенно порадовала Люся. :crazy: Зорка, блин :bad:

Irishk@

✿АромаФея✿
Леска, а мне показалось, что ей подбавили балл.... На мой взгляд, даже этот ведущий новостей жонглировал лучше :acute:

Ванесса

New member
я вобще не переношу наши бел. проекты и так называемых телеведущих, мне стыдно за них, а симотреть противно, особенно когда они пытаются походить на ведущих российских каналов.
Это шоу посмотрела ровно 3 минуты :bad: , переключила.

Ванесса

New member
Divinka, неужели российский?
но участвуют там наши "зорки", вобщем мне не нра этот проект впрочем как и все то где они участвуют.

Divinka

POWERPUFF GIRL
Ванесса, неа, импортный, выкупили права на реализацию у нас. Типа как выкупали Фабрику звезд или Последнего героя. Вообще, у нас на тв оч мало оригинальных именно НАШИХ шоу, а хороших наших еще меньше. Вот "Что? Где? Когда?" - 100% наш, ну хотя б типа советский и хорошего качества. А остальное, где ни плюнь - лицензионные иностранные.

Supergirl

New member
Мне понравился стриптизер. Не он сам, его выступление. А все остальное не впечатлило.

Goldenflow

Well-known member
мне не понра первая девухка
диривянная такая.хотя она и боялась потерять свой буст
если б потеряла.может и эффектно было -а так :bad:
и прыма Язерская ей двойку влепила :crazy:
а так ничего.но видно.что совсем мало времени на подготовку было
понра банкир и блондинчик.который в кольце катался

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Kolina mama, Зато Езерская Люсе аж 7 поставила :crazy: С чего така любоф? :biggrin:

Dolya

All come true!
Леска написал(а):
Kolina mama, Зато Езерская Люсе аж 7 поставила :crazy: С чего така любоф? :biggrin:
из солидарности.... Как светская львица светской львице... :alcoholic:

Lemma

была Lena777
На мой взгляд - жалкое зрелище. Местечковость во всем, буквально. Оператор такие скверные планы брал, что ужас. Одна только ЗДЦ гришановой чего стоила! А лащеный хрусталев, ему что, пудры не хватило! А вещущая, которая выкрикивала как ее режут и пыталась из себя Заворотнюк строить. И даже накладки не утрудились вырезать, как будто не в записи работали. Больше не смотрю! :bad:

frida

New member
посмотрела 3 мин. и потеряла интерес. Даже не хочу анализировать причины... просто не интересно... думаю, что проект вложенных средств не отобъет... попрошу на неделе рейтинги... думаю, что ниже плинтуса...

Ванесса

New member
Lena777, да лицо у Хрусталева блестело как у кота.... вобщем, наше телевидение в целом, в зачаточном состоянии, если они новости нормально провести не могут, то о таких проектах и речи быть не может.
Езерская отдельная тема, считаю ее не совсем здоровой и адекватной не раз наблюдала как у ее берут интервью, а она лыко не вяжет, ересь несет, а все ей в рот смотрят.
Вобщем бяда, бяда -огорчение :bad:

kYsya

Светлая ведьма
Нет, я не буду смАтреть. Там Люся :bad: , да и по рекламе было видно--не белорусское будет, а колхоз!

Ю. Пасхали

солнечная
А я буду смотреть! Поржать для здоровья хорошо, а я это дело оч люблю. Ой, хлебом не корми дай поприкалываться :biggrin:

Сверху