Звонок в стрим:-)))))))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Слышала я когда-то сие "произведение" :grin:. Действительно - ЖЭСТЬ. Слабонервным лучше не слушать :haha:.

Svetira

тихий омут
Даа, жизнь - штука тяжёлая...Никогда не угадаешь, где тя может "разрыв" ждать..:)))..и что с тобой после него может случиться..:))) Но, его жалко местами, однозначно..

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Но, его жалко местами, однозначно..
Ир, какое жалко ))))).
Я смеяласьнемоглаостановиться :biggrin:. Слышала "эту историю" несколько месяцев назад в мобильнике друга.
Главное - техподдержка не имеет право ложить трубку и обязяна культурно разговаривать с клиентами, даже с такими вот.
Разрыв связи - это конец света для некоторых индивидуумов... :spiteful:
А этот хрипящий голос от крика - просто жесть :blush:.

lelik

Сладкая
Мне под конец его даже жалко стала такая драма у него произошла с этим обрывам!!!!

Summertime

I don't belong here
Да, только старовата шутка...
А вот так этот товариСч выглядит
razryvy-300x225.jpg

Домовёнок

солнышко!
а в чём его вопрос был я так и не поняла. сочуствую оператору ))))))))))) я бы такого клиента..... :evil admin:

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Планетяшка, так разрыв линии произошёл :mrgreen:.
А операторы не имеют права ложить трубку первыми.... ;)

Svetira

тихий омут
А я не поняла немного, где они его фотку "откопали"..?:)

Сообщение от vselennaya
Ир, какое жалко ))))).
Я смеяласьнемоглаостановиться :biggrin:
Лен, мне его становилось жалко, когда я уже смеяться не могла..:))

Svetira

тихий омут
Summertime, "отсталая" я.. Вечно "хожу" не там, где все..:)))..Инфу "подняла"... Терь бум знать!:)))

Svetira

тихий омут
vselennaya, Ленка, а тебе тока красивых подавай!..:)) Тут надо выбирать: иль красиво, иль смешно..)))
ЗЫ: хотя и правда, он тож не в моём вкусе..:))

Stardust

New member
Ужасно!!! Мне смешно не было! Дослушала до конца только потому, что ниже в обсуждениях кто-то настоятельно рекомендовал! И потому что у оператора голос приятный )))))

Makarysia

Пью кефир...
Помойму это смешно толко тем кто никогда не работал с людьми.

Svetira

тихий омут
Макаруся, а мне кажется, наоборот, если работающий с людьми не будет относиться к ТАКОМУ с юмором, то со временем у него самого может случиться "разрыв" по "фазе", потому как клиенты счас пошли один "краше" другого... А смех, в таких случаях (конечно же, не в лицо) выступает защитной реакцией организма от перенапряжения..:)

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Помойму это смешно толко тем кто никогда не работал с людьми.
Не правда :). Я работала :), правда не по телефону, а вживую.
Живой контакт намного изощрённей. Не всегда есть возможность послать или рассмеяться глядя клиенту в глаза...;-). Тактичность требует хорошей маскировки и выдержки :).
А когда тебя не видно, когда ты находишься на другом конце провода - -всё намного проще и веселее :). Можно шоколадку в это время есть, листать журнальчик, в интернете лазить и пропускать некоторые момонты мимо своих нежных ушек :).

Макаруся, а мне кажется, наоборот, если работающий с людьми не будет относиться к ТАКОМУ с юмором, то со временем у него самого может случиться "разрыв" по "фазе",
Ирусь - плюспиццот :yahoo:!

Svetira

тихий омут
А когда тебя не видно, когда ты находишься на другом конце провода - -всё намного проще и веселее :). Можно шоколадку в это время есть, листать журнальчик, в интернете лазить и пропускать некоторые момонты мимо своих нежных ушек :).!
Но это, ИМХО, не означает, что ты плохо относишься к выполнению своих должностных обязанностей. Это - "фильтрация" того, что к "теме" не относится. Человек часто звонит просто "разрядится" невидимому собеседнику. А ты не обязан всё ЭТО "впитывать"... Я бы даже в должностной инструкции это "прописала"..:) Тогда надольше работника бы хватало... Если, конечно, это не телефон доверия и помощи.

ЗЫ: представилось, что бы было, если б оператор интимной "помощи" по телефону (иль как там они называются) каждый раз "вживую" переживала бы всё гамму издаваемых "чувств"..:swoon:))

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Svetira написал(а):
ЗЫ: представилось, что бы было, если б оператор интимной "помощи" по телефону (иль как там они называются) каждый раз "вживую" переживала бы всё гамму издаваемых "чувств"..))
ну ты и извращенка :blush: :grin:

так и умереть можно от переизбытка чуйств и очучений :crazy:

Сверху