звуковая азбука

lizon

New member
Признайтесь люди, где купить звуковую азбуку?:scratch:

Mimose

цвету и пахну круглый год
lizon,
нам такое чудо бабушка с "белэкспо" (в ларьке каком-то купила) привезла месяца два назад, стоило 30 тыс.
сама видела в магазине (вроде в "Матрешке") за 50-60 с месяц назад
дочка счастлива безумна, по нескольку раз в день подходит к азбуке, нажимает кнопки, половину букв уже знает железно

Крис

Мама Данюши
lizon,
нам папа купил такую азбуку за 23 тысячи На недельке.

Видимо у нас с Mimose они какие-то разные, так как наша намного дешевле.

В нашей три режима работы:звуки, слова и буквы. Еще есть и цифры до 10.

Крис

Мама Данюши
Kot_t,
ну не знаю... Наша у нас уже больше месяца, малява ее кидал неоднократно, причем с такой силой... и ничего, живая. Даже нигде не треснула. Мот у вас неудачная была?

Kot_t

New member
Крис,
Так мои на нее вставали и прыгали, а потом об пол, и это в течении 6 мес. Думаю, что неудачная давно бы сломалась. И то корпус целый, наверное контакт отошел. Я тут выше ссылку вставила. Посмотрите, но по-моему это бумажная, зато большая. Мне кто-то говорил, что в Маленьком умнике есть какая-то азбука.

Крис

Мама Данюши
Kot_t,
ну тогда ваша супер удачная!!!

У меня ваша ссылочка не открывается.
Правда, если честно, то мне как-то азбуки особо не нравяться. Да и моего сыну они не привлекают. Ему гораздо больше нравится книга Азбука. Мы ему купили на Заходнем рынке огромную белфаксовскую азбуку. Вот это вещь. Там и писать фломастерами можно, а потом стирать влажной тряпочкой. Яркие картинки, стихи, много рисунков. Просто класс!

А электроника нам как-то не очень. Мы уже и так знаем названия всех предметов и звуки. А учить буквы по ней не совсем удобно, произношение не совсем чистое. Поэтому мы по книге учим.

Magpie

perfectly happy mum
lizon,
мы здесь покупали в прошлом году, российского пр-ва (ЛС)

Последнее редактирование модератором:

Катя_Катина

Well-known member
Magpie написал(а):
мы здесь покупали в прошлом году, российского пр-ва. у нас такая. На стенке висит - Леха периодически с ней общается :). Она возле Олиной кровати висит, и когда Оля кровать застилает, то азбука включается и начинает уговаривать выучить алфавит :).

lizon

New member
Всем спасибо! Будем развлекаться в ближайшие дни.

Magpie

perfectly happy mum
Катя_Катина написал(а):
Она возле Олиной кровати висит, и когда Оля кровать застилает, то азбука включается и начинает уговаривать выучить алфавит .
И как, уговорила?:)) Моя в два года начала с этой штукой забавляться, и через пару недель уже все предметы узнавала в режиме Игра. Сейчас уже алфавит успешно осваивает, вобщем, вещь в хозяйстве нужная.:)
lizon, недавное еще вот такие чебурашки с азбукой появились, это вообще суперхит для детеныша. http://lulu.shop.by/531.html

туточкина

New member
Катя_Катина написал(а):
На стенке висит - Леха периодически с ней общается . Она возле Олиной кровати висит, и когда Оля кровать застилает, то азбука включается и начинает уговаривать выучить алфавит .
а фотку с вашей азбукой мона? или ссылочку?
Хочу такую на НГ маляве знакомой подарить.
Видела в России года 2 назад большую как плакат и буквы выпуктые с картинками, мигают и говорят. И слов там несколько - буквы по очереди говорят, чтобы слово получилось. Прикольная. А у нас такую мона найти?

Катя_Катина

Well-known member
туточкина, Magpie эту ссылку давала - модератор почему то вычистил. Спросите у нее - пусть она вам в личку скинет.

Катя_Катина

Well-known member
Magpie написал(а):
lizon, недавное еще вот такие чебурашки с азбукой появились, это вообще суперхит для детеныша. Censored by moderator
мы с мужем в Просторе сегодян возле них стояли и на живот им нажимали и лапы тискали.. Прикольные. Но покупать уже такие не будем - хватит нам мультибука и азбуки на стенке.

Magpie

perfectly happy mum
туточкина,
да, ссылка почему-то отредактирована. Зато та, что с чебурашкой, на месте.:) Плакат там же найдете, в разделе развивающие игрушки. Удачной покупки!:)
Катя_Катина написал(а):
мы с мужем в Просторе сегодян возле них стояли и на живот им нажимали и лапы тискали.. Прикольные. Но покупать уже такие не будем - хватит нам мультибука и азбуки на стенке.
Та же пестня, плакат дублировать смысла не вижу. Но если бы увидела его раньше, позарилась бы однозначно - деть от чебурашек тащится.:)

Светик

Active member
только не покупайте китайскую! (нам подарили) можно просто оглохнуть! что я только не делала, и вату подкладывала и тряпочки, все равно пришлось эту игрушку убрать - у меня через пару минут начинают ломить виски...

lizon

New member
Азбука

Спасибо,подарочек мы нашли именинница оч. довольна:air kiss:

Катя_Катина

Well-known member
А я по прошествии времени ОЧЕНЬ недовольна, что с этой азбукой свзялась... Да. АЛФАВИТ Леха выучил, а вот БУКВЫ - нет. И когда начал проявлять интерес к чтению, вылезли косяки. Вообще то правильно ребнка учить буквам не бэ, эм, ша, а б, м, ш. А то он потом начинает читать "эм-а-эм-а" вместо "маа-маа". воть.

Сверху