К основному содержимому

Весенние аистята - 2009. АРХИВ

• Автор темы Автор темы TeNa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утречко!
Кирюхшка наконец-то внял маминым советам и научился слезать с дивана ножками вперед!!! сразу решила что случайно, но трехкратный эксперимент показал что сознательно!

Весенние аистята - 2009 (часть 10)

(пишите в личку инфу для 1 странички)

Февралята

Мартышечки

Апрелята

Майчата

Полезные ссылки:declare:

Кормление :sosunok: :

Кормить по требованию ребенка. Что это такое?
Организация кормления: кормление по требованию, ритмы
Как увеличить количество молока?
До скольки лет полезно мамино молоко?
ФАК по ГВ
Скорость выработки молока и емкость груди
Питание кормящей матери
Кормление грудью - далеко не только кормление
советы по ГВ, протокол Ньюмана
про лжеЛН
Лактозная непереносимость или лактазная недостаточность

Грудь: возвращаем форму

Малышковое здоровье:

Нейросонография и Эхо-КГ
Младенец, инструкция по эксплуатации. Как сходить на прием к неврологу и остаться здоровым
Новорожденные дети - инструкция по эксплуатации
Частые болезни встречаются часто, а редкие - редко
Частые болезни встречаются часто, а редкие - редко - 2. Прививки - вообще не болезнь.
Дисбактериоз - он есть или нет?
Колики - трехмесячный кошмар. Но не болезнь.
Новые эталоны веса и роста для грудничков
Груднички
детский массаж
ВЧД
простуда
почему болеют любимые дети
насморк
Этот "страшный" гемоглобин
Как успокоить ребенка при коликах
Рахит. Все, чего мы о нем не знаем
Дисбактериоз у грудного ребенка или Гадание по содержимому подгузника

Развиваемся:

Тексты детских песен
Мэрилин Сигал. Ребенок играет: от рождения до года
что умеет новорожденный

Психология:

о ревности
тоже о ревности
преходящие проблемы, которые проходят сами собой к школе

Уголок юриста :-)
Наша Fari
Как получить памперсные, какие документы, куда нести, и многое многое другое))

Прикорм:
чем вреден ранний прикорм
признаки готовности к вводу прикорма
Прикорм: педагогический и педиатрический
педагогический прикорм
Введение твердой пищи: схемы ввода прикорма
Опасность раннего прикорма, кому интересно

Последнее редактирование:
Кто еще может похвастать, что к ним приходил беременный Дед Мороз?
Улыбнуло:biggrin: Здорово!!!
С похудением у меня тоже фигня получается. Столько конфет дома!
А мне кацца, что от конфет не полнеют. И вообще, конфеты и шоколад поднимают настроение. Так что не парься, кушай конфетки на здоровьице.
Lenyska, Leksy, очаровательные малыши!
Присоединяемся.
Сегодня взвесились в поликлинике: 9.350 ,а рост 74!!!!!!Во какие мы!!!
Молодцы - большуны!!!
Что-то меня посетила предновогодняя депрессия, а как представлю, что 31 к плите с самого утра, аж дурно...

Да сама....Просто у подруги была такая история...Тоже не хотел сам садиться-а пора было...Стимульнули массажем(спец упражнениями..) он и пополз и сел...А ваще то врач была не против...ПОВЕЗЛО НАМ С ПЕДИАТРОМ!Завтра даже пойду ее с Новым годом поздравлю!!!!!
а мой тоже не садится сам ... и ваще он у меня не садился, не ползал, не ходил...а потом просто сам пополз и в этот же вечер встал...а сама не делаешь ему массаж? гимнастику?
я б не рисковала массаж делать без показаний. мот на консультацию все таки сходить?
я своему хотела делать...казалось,что он тормозит в развитии...так вот к нам приходил спину делать свекрови остеопат, массажит. он говорит, что маленьким без показаний массаж лучше не делать...все детки развиваются по индивидуальному графику. если думать логически, то массаж не так уж и безвреден.

Что-то меня посетила предновогодняя депрессия, а как представлю, что 31 к плите с самого утра, аж дурно...
А я ничего особо не собираюсь выготавливать! Пару салатиков, курочку с картошкой в духовке, рулетики из лаваша и лосося и фаршированные яйца с грибами. Думаю часа за 3-4 управиться.

У нас форель в фольге коронное блюдо всех новых годов!

А я ничего особо не собираюсь выготавливать! Пару салатиков, курочку с картошкой в духовке, рулетики из лаваша и лосося и фаршированные яйца с грибами. Думаю часа за 3-4 управиться.
мона про рулетики поподробнее?:)
Доброе утречко!
Кирюхшка наконец-то внял маминым советам и научился слезать с дивана ножками вперед!!! сразу решила что случайно, но трехкратный эксперимент показал что сознательно!
я вас поздравляю, мама!!!! ты молодец!!! старательная - научила-таки...а мой не может сообразить..думает я с ним играю и ржот:)
Матаня74 и Максимка,
May_be и Тимоша,
Anhen и Тонечка, с праздничками вас!

Доброе утро! Неужто зима к новому году?
А я расстроилась - муж в новогоднюю ночь дежурит(((. Не хочу я никакого праздника..........
присоединяемся к поздравлениям, как всегда, хехе

а на улице так хорошо, а я от малого заразилась....и мы не гуляем...а так хоцца, в новых шмотках и сапожках :)

ну...праздник можно и по телефону устроить:flirt: отлично получится :) :victory: не расстраивайся:)

как вы ее делаете?

Fari, Ух ты)))Наши поздравлямсы!!!!!Кирюшка молодец!!!!
Тигрица, Да уж Дед мороз у вас был Эксклюзивный)))Повезло)))
Соната, не расстраивайся!!!Понимаю тебя прекрасно!!!Но он же всё для вас родных и самых любимых!!!Зато 1 числа оторвётесь по полной)))Это ведь формальности,по сути!!!
А мне позвонил вчерась мой папик и заказал голубцы и холодец...Жесть..Вот надо ему и всё тут..Где можно заказать золодец,чтоб не возиться,а то некогда этим заниматься...

Матаня 74 и Максюша
May_be и Тимошка!!!
Anhen и Тонечка!!!
С датками ВАС!!!!!Здоровья крепышам!!!

Последнее редактирование:
Грят, на новогоднем столе в этот раз не должно быть мяса птицы. А, еще, свечи нельзя, т к тигр не любит открытый огонь.
У меня деть просыпается в 6.30, не знаю, как сама глази открою в такую рань, если лягу позже 22

NIDAN, спасибо, но так грууустно. пойду конфет наемся))))

Подснежник, Надюша,огромное спасибо!!!!Машустика с восьмёрочкой!!!!!!!!Здоровья Вам!!!!

МАШУНЮ ПОДСНЕЖНИК!!!!! и МАМУ ПОДСНЕЖНИК!!!!! С ДР! С ВОСЬМЕРОЧКОЙ:):):) радости, счастья, улыбочек, игрушечек и первых шажочков!!!!!

Подснежник, с восьмёрой!!!!
Завтра и мы подтянемся. Не осознаётся. Мне Тимоша таким маленьким всё кажется.:wub: .Как время бежит..

Подснежник Мы тоже Машеньку поздравляем с 8-ью месяцами,пусть растет здоровенькой и умненькой девчушкой!!!!!

Подснежник, Поздравляем!!!

Подснежник и Машуня, Матаня74 и Максимка, May_be и Тимоша, Anhen и Тонечка, поздравляю мам и детишек с восьмерочкой!!! Пускай детишки растут здоровенькими и побольше радуют вас новыми достижениями :)!!!!!!!!!!!!!!:) :) :)
Спасибо, девочки, за поздравлялки моей солнышке!
Матаня, Мэйби, Анхен, ваших деточек с минидатками!

У меня деть просыпается в 6.30, не знаю, как сама глази открою в такую рань, если лягу позже 22
А мы уже 2 дня просыпаемся в 11! Жесть, это конечно клево, я люблю поспать, но непонятно, почему вдруг, раньше в 9 подъем...

мы будем у родителей, так что с меня только салатик и пирог :)

а мона рецепт?

Матаня74 и Максимка, May_be и Тимоша, Anhen и Тонечка!!!!!
НАШИ ПОЗДРАВЛЯЛКИ СО СЧАСТЛИВЫМИ ДАТКАМИ:):):)
Фари! Тигрица! Мальчишек с новыми успехами!
Тигрица:) беременный Дедушка Мороз :) прелестно:)
Соната! Сочувствую на счет дежурства мужа:( Только не грусти, а то ведь как встретишь НГ... Мы будем тебя по интернету веселить!!!!!!!!!!!!!
Нидан! как бабушка?
На счет новогоднего стола читала про говядину, что стоит избегать, чтобы Бычок уходящий не лягнул копытцем на последок.... А он ведь покровитель наших малышей, буду уважать:) Про птицу нигде ни разу не видела... А вот заливные блюда и холодцы не ставить на НГ стол - это точно писали не раз. Думаю будем готовить кому-что удобнее:) а то с этими советами голодным останешься... Только про говядину я пожалуй послушаюсь:)
Подснежник! можно нам холодильник???:):):) я в личку писала:) извини если напрягаем....
Ангел! спасиб! поддержала!!!!!!!!!!!!

Сейчас для подружки делаю рамочки, вот что получилось, один из вариантов

ПОВЕЗЛО НАМ С ПЕДИАТРОМ!Завтра даже пойду ее с Новым годом поздравлю!!!!!
Всем приветик!!
А вот нам совсем не повезло с педиатром. Вчера приходила, т. к. я в выходной день вызывала дежурного, и говорит "Это вы из-за молочницы вызывали?"С таким удивлением. А дежурная врач сказала, что это очень серьезно, и может привести к пневмании. Вот и попробуй доверь здоровье своего малыша этой недотепе. Былабы моя воля, я бы у таких врачей дипломы отбирала и метлу в руки давала.
P.S. Это в 13 п-ке. Вр. Тароканова(лучше к ней не попадаться)

добрались нормально, нам подарков надарили, бабуля теперь массаж нам делает и по ночам качает. вот.
я вешу уже 56 в одежде, и так приближаемся к школьному весу, хоть и кушаю по 3 булочки в день. (знаю, что плохо, но хочется).
аллергия замучала совсем, а так все оки. всех с наступающим

Матаня 74 и Максюша May_be и Тимошка!!! Anhen и Тонечка!!! С датками ВАС!!!!!Здоровья крепышам!!!
и мы с Тишей присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!
Молодец! Я своего учу уже 2 месяца , а он никак не понимает, подползает к самому краю дивана или головой вниз пытаеться слезть, или поворачиваеться и садит свою попку прямо в воздух.
Мы только что пришли из поликлиники весим 13,5кг и рост 77см, наша врач сказала что выглядим мы на 2 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху